• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
1. Ваш никнейм: Mike_Holyfield
2. Никнейм администратора: нacvay
3. Суть жалобы: Админ от слова СОООООООООВСЕМ не разобрался в ситуации и не дал мне ответить в теме. Начнем с того, что этих парней было двое, то есть численное превосходство, я уже могу достать ган и начать стрелять по ним. Simon_Rose убегал от меня при помощи банихопа, хилился когда по нему стрелял и так далее. Так что 2.3 как минимум тут не вижу, ибо два типа начинают меня пиздить, у меня с собой ган, почему я не могу им воспользоваться? Ладно, сочтем на неопытность админа. На счет добив без отыгровки. Хотел кинуть отыгровку, но был весь на нервах, ибо его друг бегал рядом со мной с ганом и мог убить меня, и я уже видел копов, которые едут в мою сторону. Из за ебучих нервов я так и не смог прописать команду /me так как попросту не мог изменить раскладку и попросту написать команду, поэтому взял и добил его. Считаю эту ситу экстренной, потому что через 3 секунды ко мне подъехали копы и шотнули меня. По поводу выхода из игры. Это полный пиздец, я лежу во 2 стадии, ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ИГРАТЬ??? Когда игроку Simon_Rose уже дали этот пк, я до сих пор лежал на асфальте во 2 стадии, что мне было делать? На таймере оставалось 20-30 секнуд, почему бы мне не выйти и не отсидеть в деморгане? Короче админ даже не дал мне слово в жалобе сказать, как сразу откинул меня на 14-ть дней.
4. Доказательства наказания/нарушения: *тык*

• Нравится
Реакции: Meuter

нacvay

навеки веков Head of RP Situations
420
104,879
Начнем с того, что этих парней было двое, то есть численное превосходство, я уже могу достать ган и начать стрелять по ним
не можешь, правило 2.3 перечитай, будь добр.
поэтому взял и добил его. Считаю эту ситу экстренной
ввод игрока во вторую стадию должно сопровождаться отыгровкой, никаких исключений и для этого нет.
Это полный пиздец, я лежу во 2 стадии, ЧТО МНЕ БЛЯТЬ ИГРАТЬ???
не хочешь играть ты — так дай отыграть игрокам хотя бы с трупом твоим, раз ты при первой попавшейся драке достаёшь пистолет и начинаешь стрелять направо и налево, в ином случае мог запросить пк в репорт, а не выходить из игры.
Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение проверяющего администратора.
В дополнение к этому — правила раздела жалоб на обычных игроков, мне было достаточно этих скриншотов чтобы определить, нарушал ты правила или нет.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
не можешь, правило 2.3 перечитай, будь добр.

ввод игрока во вторую стадию должно сопровождаться отыгровкой, никаких исключений и для этого нет.

не хочешь играть ты — так дай отыграть игрокам хотя бы с трупом твоим, раз ты при первой попавшейся драке достаёшь пистолет и начинаешь стрелять направо и налево, в ином случае мог запросить пк в репорт, а не выходить из игры.
Ты че под кайфом? Два типа начинают со мной драку, если бы была драка 1 на 1, тогда окей, без проблем, но меня начинают пиздить два типа блять! У меня с собой ган, по правилу я могу его применить гений.
На счет добива, я тебе говорю, из за нервов не мог попросту прописать команду, вместо /me у меня получалось /ьу добил парня, я даже несколько секунд рядом с ним простоял ибо не мог попросту прописать ебучую отыгровку.
Блять, что мне играть гений, труп? К нам пришел админ и задал вопрос о пк, но почему то он ту обезьяну откинул в пк, а меня оставил лежать, на моем таймере оставалось 20-30 секнуд, че тебе не понятно, что со мной могли бы отыграть за 20-30 секунд гений? А во 2 меня должны были посадить в деморган, по причине PK, но почему то этого не сделали, а вот его Simon_Rose посадили в деморган.

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Это была угроза моей жизни, ибо два каких то левых типа, начинают меня бить, я знаю, что у них есть оружие, это уже является угроза жизни друг. И что тебе еще не понятно мегамозг? Начал бы я драться бы с ними, они бы меня положили, и было бы это пг. Их двое + у одного из них скорее всего есть оружие, да и старше они меня по моему по ИС, так что это ты почитай правила, админ.

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Максимум за что меня тут можно откинуть, это за добив без отыгровки. Да я согласен, что не написал отыгровку добива, но прошу меня понять, с одной стороны едут копы, с другой бегает чел с диглом который хочет меня убить, вот я и растерялся, хотя я втсал и начал писать эту отыгровку, но из за давления не мог переключить раскладку.

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
В дополнение к этому — правила раздела жалоб на обычных игроков, мне было достаточно этих скриншотов чтобы определить, нарушал ты правила или нет.
Какая разница что там тебе было достаточно гений, ты должен был мне дать 12-ть часов на объяснение ситуации, а не сразу откидывать на 14-ть дней. Даже людям которые совершают дм без отыгровок дают 12-ть часов на ответ в жалобе. Так что ты тут не прав.

• Нравится

нacvay

420
104,879
применить гений.
мне играть гений,
за 20-30 секунд гений?
И что тебе еще не понятно мегамозг?
Какая разница что там тебе было достаточно гений,
ты меня засмущал.
ты должен был мне дать 12-ть часов на объяснение ситуации
отвечу цитатой на цитату.
Ответ второй стороне предоставляется на усмотрение проверяющего администратора.
Даже людям которые совершают дм без отыгровок дают 12-ть часов на ответ в жалобе.
где ты эдакое увидел?

нacvay

420
104,879
Это была угроза моей жизни, ибо два каких то левых типа, начинают меня бить, я знаю, что у них есть оружие, это уже является угроза жизни друг.
если у тебя есть хотя бы один аргумент того, что у игроков было оружие на тот момент и ты его увидел до того, как они начали тебя бить — проблем нет, я снижу наказание, а пока что это пустые слова и отговорки.

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
если у тебя есть хотя бы один аргумент того, что у игроков было оружие на тот момент и ты его увидел до того, как они начали тебя бить — проблем нет, я снижу наказание, а пока что это пустые слова и отговорки.
Эти игроки когда ко мне подъехали сказали, что у них есть патроны на это самое оружие, если у тебя есть хоть капелька мозга, то можно создать логическую цепочку, что если есть патроны, значит есть и оружие так? ТА ЧТО ТУТ ГОВОРИТЬ, ИГРОК ПОД НИКОМ Simon Rose начал со мной перестрелку, и у его друга тоже было оружие. Даже если бы у них не было бы оружия, их было двое, я помню была жб на типа, мы за ним бежали в 2 и он применил оружие, могу ее показать, так вот аналогичная ситуация, их двое, у меня с собой деньги, у этих людей численное приемущество. А теперь ответь почему я не могу применить оружие по отношению к ним?

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
где ты эдакое увидел?
Видно, что ситуация не докрнца понятна, повторяю ты был должен мне дать 12-ть часов на ответ. Ты "гений" мне дал бан за уход из игры, добив без отыгры и 2.3, но по всем пунктам я тебе уже все пояснил, 2.3 тут нет ибо два типа, и у них было оружие, ПОТОМУ ЧТО ОНИ СО МНОЙ ПРОДОЛЖАЛИ БЛЯТЬ ЕБУЧУЮ ПЕРЕСТРЕЛКУ, офф отыгры? Видно ты пиздееец какой кхм...Умный. Игрока Simon Rose уже положили в деморган, меня админ не заметил, на моем таймере оставалось 30 секунд, что бы они могли отыграть за это время? Вот я и вышел с игры что бы сократить эти секунды и сразу попасть в деморган. По поводу добива без отыгровкт, я уже расписал, была экстренная ситуация, где с одной стороны бегает чел с ганом, который может меня вынести с 1 пули так как у меня 25 хп а с другой едет коп, который может меня повязать или даже убить, поэтому из за этого давления я не мог прописать команду, хотя я писал ее, но у меня вместо /me выходило сообщение либо без слэша либо с русскими буквами. А теперь, что тебе ещё не понятно, "гений"?

• Нравится

Weightlifting

Пользователь
Автор темы
83
975
Вот тебе аргумент, жалоба точно такая же, только отклоненная Держи "гений"

• Нравится
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.