High Speed Rules

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

lose yourself.

Новичок
Автор темы
3
967
Ваш никнейм: Jamarico_Tolbert
Никнейм(ы) нарушителя(ей): Jaylee_San, Kip_Telfor, Josh_Connell
Фракция нарушителя: Одобрено - High Speed Rules | Gambit Role Play - Форум (gambit-rp.ru)
Суть жалобы: играли себе возле СТО, стояли в анимации crossarms, по итогу к нам начались ООС доебы, общались оскорбляли друг друга, на меня накинулся игрок и началась стрельба, драка 3 на 3 вполне честная, не вижу смысла было открывать стрельбу, а тем более добивать в стадию.
Доказательства: sa-mp-363.png

• Нравится
Реакции: scarrr

El Padrino

SW BARON
342
14,606
и твой идиот друг прыгал на двух челов которые открывали по нему огонь, пруфы доказательства есть щас разбираться будем

lose yourself.

Новичок
Автор темы
3
967
и твой идиот друг прыгал на двух челов которые открывали по нему огонь, пруфы доказательства есть щас разбираться будем
Жалобу пишу от своего лица. Меня убили без причины. Какие могут быть вопросы?

• Нравится

сашa

🙏✝️
6,099
61,906
на мне. жду от второй стороны внятное обьяснение на шот с соответствующими доказательствами.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Выставил ты себя ангелочком которого шотнули за просто так, но мы сейчас это подробно разберём. После того как вас - помощников аутсайдеров фракции кикнули за то что вы и в помине не вкурсе за значение слова "ролеплей", вы решили повыёбываться и поиграть в цивилов вставая в /crossarms /deal и прочую поеботу. Когда вас вежливо попросили не заниматься дерьмом, вы это проигнорировали. Вас прогнали с территории СТО, но вы решили что это вообще ваша зона и начать выёбываться на мемберов фракции, за что один завязал с вами драку.
1650656123951.png1650656146997.png
Недолго думая я внёс в вас шесть пуль из дигла, положив всех троих, но видимо игрок под ником DENSHA_SCHUMACHER посчитал себя дохуя умным и решил несколько раз сбить стадию, что видно на скриншоте, и продолжил хуярить с кулака как ни в чём не бывало.
1650656200336.png
Вдобавок ко всему, когда его накрывает коп, он решает дёрнуть с места при этом чуть не задавив копа, ПРИ ЭТОМ БЛЯТЬ ВЕРНУТЬСЯ ОБРАТНО НА МЕСТО И ПРОДОЛЖИТЬ ХУЯРИТЬ ВСЕХ КУЛАКАМИ, ещё и положив джоша в стадию и пытаясь залутать с него диглец.

1650656441047.png

После всего произошедшего хочется задать вопрос, какого хуя вы сотворили? Вы думаете что вас просто так кто то за анимки снёс? Да как бы не так, с вашей стороны наблюдается багоюзерство, фангейм и ПГ, за что можно словить нихуёвый срок на свой личный кабинет.

• Нравится
Реакции: Pryanik337 и El Padrino

scarrr

Новичок
0
8,106
а что мне запрещено стоять в анимке? фракции созданы по моему чтобы учить игре а не поливать говном в оос чате за то что ты включил анимацию

• Нравится
Реакции: lose yourself.

lose yourself.

Новичок
Автор темы
3
967
Мы не совмещаем ООС игру и IC.
Мы имеем полное право играть в тех анимациях, какие нам удобны, тем более это допускается технически со стороны сервера.
Для нас нет никакого значения в IC плане, мембер ты, аутсайдер, да хоть админ, мы отыгрываем свою роль и никак это не соотносим с игровой сферой.
Опять же, обобщаете одного игрока в троих? Круто!
Я лично предложил вам в диалоге решить все цивильно, это видно даже на скринах, но твой умный дружок сначала завязал драку (на что никто и не жалуется), но два мегамозга решили достать диглец и переебашить нас на своем же СТО, забавно!
Ладно бы вы нас в стадию положили, к этому тоже имеются вопросы, но вам ведь надо чтобы мы отсидели ПК, у вас получилось, только выше вы не стали, а ваша АНТИцивил акция - бред больного, не нравятся анимации? Вопросы к разрабам сервера.

• Нравится

lose yourself.

Новичок
Автор темы
3
967
Так, к слову, дружище, перед тем как отвечать в жалобе будь добр, прочти правила, обрезанные и обработанные скрины не принимаются.

• Нравится

scarrr

Новичок
0
8,106
один из основных игроков фракции а точнее я так понял тс ее поступил не красиво когда оффнулся из игры и спустя пару минут зашел со своего твинка с целью убить меня, но у него так и не вышло
1650659964178.png
1650659977023.png
1650660222047.png
1650660173773.png

• Нравится
Реакции: lose yourself.

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Если ты решил своим умом размером с горошину кого-то здесь потроллить то нихуя не выйдет братка, вас попросили включить свои анимки где нибудь подальше, вам это не понравилось - вас вьебали, один из вас не вывез такой эмоцональной нагрузки и решил сбив стадию несколько раз понестись на кулаках ебашить всё и вся, чтож удачи :)

lose yourself.

Новичок
Автор темы
3
967
Если ты решил своим умом размером с горошину кого-то здесь потроллить то нихуя не выйдет братка, вас попросили включить свои анимки где нибудь подальше, вам это не понравилось - вас вьебали, один из вас не вывез такой эмоцональной нагрузки и решил сбив стадию несколько раз понестись на кулаках ебашить всё и вся, чтож удачи :)
Ты показал свою недалекость как минимум переходом на оскорбления, так что, дружок, мне абсолютно поебать че тебе не нравится, захотел встал в анимку, я не стою и не наяриваю на входе в СТО к тебе.
Данную площадку мы воспринимаем как игровую, приехали помыть машину, это есть даже в чатлоге, тебе че-то не понравилось и ты решил взяться за пистолетик, лицуха хелпует шотать с нихуя.

• Нравится

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Похуй, я тут ничего доказывать не собираюсь, если хок попросит - предоставлю все доказательства.

lose yourself.

Новичок
Автор темы
3
967
1650661576502.png1650661623375.png1650661642182.png

Дохуя краймюком себя почувстовал, братка? Ну терпи кроссармс, что уж поделаешь, вот такие мы позорные ашотики, стоим в анимках:mad:😫

• Нравится

scarrr

Новичок
0
8,106
что за форумные угрозы ты щас пишешь сюда, вчера еще говорил гадости про меня и моих друзей а как я спросил твой номер телефона чтобы пообщаться сразу слился уебан, только в игре показываешь свою смелость, а как дело доходит до разговора в жизни то сразу сливаются , ты пишешь щас как убил моего друга из пистолета и гордишься этим хотя бля сам хуй пососал даже с твинка не смог положить меня нуб

• Нравится
Реакции: BooLett

scarrr

Новичок
0
8,106
ты показал этим свое лицо и ебла своего гнилого состава которые не способны выйти на связь а могут только троллить в интернете за монитором писать гадости

• Нравится
Реакции: BooLett

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,458
79,008
Никто бы не смел пискнуть в этот раздел, если бы не добивание в стадию.
Бред.
Миня палажили в стадию забаньти их пж:cry:😭😭😭 Если бы не стадия то вы бы не написали жб? Видимо она вас так задела что вы аж в раздел жалоб перешли, ну как хотите. Я могу говорить про тебя и твоих друзей что захочу потому что вы кучка недоносков форумных у которых он на 80 процентов состоит из жалоб, с такими людьми сразу всё понятно, тогда о чём мне здесь вести диалог?) Заткните ёбла и не нойте что вас в стадию кинули, 20 минут в пк лишними не будут. Советую не доводить меня иначе сюда будут вызваны такие личности как @Jhon_Jefferson и @VillyVonka.