Отклонено Joey_Grand, Isaac_Shpiro, Kyle_Gregson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
53
518
1. Ваш никнейм: Chad Mudvayne
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Joey_Grand, Isaac_Shpiro, Kyle_Gregson
3. Суть жалобы: приехал на вызов 911, встречает игрок пишет быстрее в бургер шот, бежим. захожу в интерьер и сразу же ловлю пули от всех троих, прикол в том то что чел который мне говорил о чуваках внутри и вызвал 911 также стрелял по мне.
4. Доказательства: Imgur: The magic of the Internet

detlafff

Старичок
0
1,693
Подожду ответа второй стороны до вечера. Но пока, что я вижу ДМ копа со стороны игроков, потому что сам позвал, сам убил в инте, логики нигде не вижу. Но может ты распишешь свои мотивы поэтому подождем.

макакин7

Новичок
77
23,887
Одобренная фракция, решили в Сан Фиерро сделать ограбление, которое приведет к обогащению змеиной фермы. Вызвав перед ситуацией 911 я остаюсь на стреме, пока мои друзья начинают ограбление. Заметив приезжий крузер мой персонаж, паникуя, отправляет его в бургер шот, в котором стояли соигроки с оружием. Что бы выставить себя /пушистым/ в данной ситуации, я сказал, что там ограбление, в первую очередь ставля жизни своих друзей на кон. Я быстро кинул конечно нелепую отыгровку, но все же правильную - есть в отыгровке и момент вытаскивания и куда стреляю. Дальше после убийства офицера мы уезжаем с друзьями. Ситуация довольно нелепая,)1650645368739.png

STEPAN BULDOZER

Новичок
Автор темы
53
518
Одобренная фракция, решили в Сан Фиерро сделать ограбление, которое приведет к обогащению змеиной фермы. Вызвав перед ситуацией 911 я остаюсь на стреме, пока мои друзья начинают ограбление. Заметив приезжий крузер мой персонаж, паникуя, отправляет его в бургер шот, в котором стояли соигроки с оружием. Что бы выставить себя /пушистым/ в данной ситуации, я сказал, что там ограбление, в первую очередь ставля жизни своих друзей на кон. Я быстро кинул конечно нелепую отыгровку, но все же правильную - есть в отыгровке и момент вытаскивания и куда стреляю. Дальше после убийства офицера мы уезжаем с друзьями. Ситуация довольно нелепая,)Посмотреть вложение 2387921
стремное конечно у вас ограбление бургер шота в центре фиерро, тем более что вы являетесь игроками округа ну лан не суть. херовое оправдание конечно, то что ты паникуя отводишь офицера в заведение, в котором его уже поджидают твои соигроки, один из которых уже приготовился стрелять чуть ли не с крайнего столика.
короче лично я вижу эту ситуацию как желание просто так убить мента на такой красивый скриншотик, потому что ситуация иначе бы просто не сложилась
пускай проверяющий вынесет вердикт

макакин7

Новичок
77
23,887
стремное конечно у вас ограбление бургер шота в центре фиерро, тем более что вы являетесь игроками округа ну лан не суть. херовое оправдание конечно, то что ты паникуя отводишь офицера в заведение, в котором его уже поджидают твои соигроки, один из которых уже приготовился стрелять чуть ли не с крайнего столика.
короче лично я вижу эту ситуацию как желание просто так убить мента на такой красивый скриншотик, потому что ситуация иначе бы просто не сложилась
пускай проверяющий вынесет вердикт
Просто паникуя человек может сотворить все, не успев ни до чего додуматься. А так, нам не зачем делать "красивый" скриншотик) удачее

• Нравится
Реакции: STEPAN BULDOZER

NO ES COMO ANTES

Старичок
513
92,616
По сути всё было сделано правильно, до ограбления сделать вызов от свидетелей. Ты приезжаешь, ну и понятно, что они тебя ждут в любой момент, ибо вызов был от свидетелей. Ну и по всей видимости тут жалоба не на троих игроков, а на стрелявшего ~ Joey_Grand. В принципе можно было ожидать разного от такого рода бандюганов, тебя они могли зарезать и тому подобные действия. Ну и всё на этом, да и ты тоже как то странно приехал в линкольн патруле, то есть даже не побоялся один пойти, зная что тебя могут убить в спину. Поэтому всегда лучше ездить со своим напарником, который сможет прикрыть твою спину. Всё расписал, если что то не устроит, пиши жалобу на меня и хед округа @fury_money malar gang рассмотрит её или же депути его.

ОТКЛОНЕНО.

• Нравится
Реакции: макакин7