Одобрено Elwood Swallow William Swallow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
1. Ваш никнейм: Keontray Ward
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Elwood Swallow, William Swallow
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены:

стою, отыгрываю стандартную процедуру ограбления, перед этим убедившись, что вокруг не обнаружено ни кого из полиции.

подъезжают два остолопа. нихуя не поняв ~~> получаю град пуль в спину, не дав никакого отпора и сопротивления игрокам данной фракции, не выстрелив ни одного патрона, просто при этом использовав анимацию /waim в сторону игрока. убираю оружие ~~> они продолжают стрелять.

постреляем.. /q.

~~

что такое ролиплейчик? пойду системно возьму оружие и убью кого-нибудь, как на ДМ сервере.

5. Доказательства:

2022-04-21 22-04-24-441.png

2022-04-21 22-05-17-095.png

Последнее редактирование:

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Я нахожусь в полном шоке после увиденного... Полицейское коммьюнити на сервере - долбаебы ебаные, срал им в жопу! Пострелять ~ облутать ~ ливнуть. Это всё, на что они способны. Ни о какой игре речи идти не может.

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
не серьезность данной государственной фракции уже подтверждается многочисленными жалобами на них, в которых есть скриншоты, по которым можно сделать огромный вывод, что, в таких фракциях играют обезьяны которые любят постреляться, оправдываясь это тем, что ты — предоставляешь угрозу обществу и подобная хуйня.

зайдите только в архив жалоб, и сами убедитесь в этом дерьме, адекватные игроки крайм сегмента всегда готовы на качественное и ламповое взаимодействие, но нет, вам бы пострелять по нам, изъять что-то, и посадить в КПЗ.

сам был на этой ситуации и смотрел на это все со стороны, два молокососа заезжают со спины, когда в этот момент топикстартер стоит к ним спиной, и не предоставляет никакой им угрозы, поскольку если бы он сделал хоть один поворот в вашу сторону, его бы фактически убили.

но вас это не ебет, если у него в руке виднеется пистолет, это повод для открытия стрельбы, вот ваше оправдание на стрельбу, и есть ведь те люди которые закрывают глаза на это.

а сами вопите что всегда готовы к хорошему взаимодействию, но судя по вашим действиям в игре можно сделать вывод, и опровергнуть ваши слова, вы вместо стрельбы могли бы выстроить нормальную игру, сделали бы приятное не только себе, но и противоположной стороне.

SayatGasanovYeban

Новичок
Banned
4
1,256
что я могу сказать по поводу нынешнего ПД? -- Ничего хорошего, ведь люди там очень даже плохие, злые.. Я не знаю как их еще можно назвать. Пишут после килла с ГМ позиции - lspd smoked. Это нормально по вашему?
не серьезность данной государственной фракции уже подтверждается многочисленными жалобами на них, в которых есть скриншоты, по которым можно сделать огромный вывод, что, в таких фракциях играют обезьяны которые любят постреляться, оправдываясь это тем, что ты — предоставляешь угрозу обществу и подобная хуйня.

зайдите только в архив жалоб, и сами убедитесь в этом дерьме, адекватные игроки крайм сегмента всегда готовы на качественное и ламповое взаимодействие, но нет, вам бы пострелять по нам, изъять что-то, и посадить в КПЗ.

сам был на этой ситуации и смотрел на это все со стороны, два молокососа заезжают со спины, когда в этот момент топикстартер стоит к ним спиной, и не предоставляет никакой им угрозы, поскольку если бы он сделал хоть один поворот в вашу сторону, его бы фактически убили.

но вас это не ебет, если у него в руке виднеется пистолет, это повод для открытия стрельбы, вот ваше оправдание на стрельбу, и есть ведь те люди которые закрывают глаза на это.

а сами вопите что всегда готовы к хорошему взаимодействию, но судя по вашим действиям в игре можно сделать вывод, и опровергнуть ваши слова, вы вместо стрельбы могли бы выстроить нормальную игру, сделали бы приятное не только себе, но и противоположной стороне.
Хорошо сказано. Игроки ЛСПД даже по разговорам в тс полные животные, как не зайду к ним в канал сразу маму оскают.

• Вау
Реакции: MAFIOSO_
Чё ты какие то обрезки кидаешь, каждый скрин отличается по размеру/качеству от прошлого. Нормальных не обработанных скриншотов накидай, ты в нас целится начал - по тебе открыли огонь.

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
ты в нас целится начал - по тебе открыли огонь.

ты че за хуйню несешь, пацан? подкрепляй свои слова видеофрагментами, или скриншотами, если таковые имеются, если нет забейся в углу и жди вердикта проверяющего.

он даже не оборачивался в вашу сторону, он пробежал в узком проходе между машинами, и свалился возле интрудера, не оказав даже ответной стрельбы поскольку мы хотели нормального взаимодействия, а не этой хуйни от вас, я сам все это видел со стороны, не надо всю ситуацию в обратную сторону вытягивать, пытаясь доказать свою "правоту".

пока не доказано, не ебет что сказано.

ожидаем доказательств по поводу того, что он якобы в вашу сторону целиться начал.

• Нравится
Реакции: SayatGasanovYeban

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783
Чё ты какие то обрезки кидаешь, каждый скрин отличается по размеру/качеству от прошлого. Нормальных не обработанных скриншотов накидай, ты в нас целится начал - по тебе открыли огонь.
ну так ты покажи мне где я начал в ВАС, робокопов целится. по скриншотам тут видно только, что дамажите по мне ВЫ и к тому же в спину.

если вдруг у проверяющего возникнут вопросы по поводу доказательств - я прикреплю, а пока можете сидеть ровно на своей заднице и ожидать вердикта.

чё

вы

как

обезьяны пишите

ну вот сидите оба на жопе ровно

до вердикта.

да и по скриншотам не видно кто по тебе стреляет. плюсом они обработанные

• Негативное

All Оut Thug

Новичок
Автор темы
Banned
0
1,783

MAFIOSO_

Новичок
Banned
0
6,407
свою сущность самперскую ты уже показал, также хочу сказать, что эта жалоба на парня который стрелял по топикстартеру, — https://forum.gambit-rp.ru/threads/402547/

— еще один подтверждающий факт, что никакой серьезный игры от этих парней можно впринципе не ждать, и это еще раз подтверждает наши слова, что эти парни кроме как стрелять и скольцевать, изъять, посадить ни на что абсолютно не способны.

зачем тебе дополнительные скриншоты? проверяющий запрост, ему все предоставят, если все основное, показали, то это лишь пустой подъеб так сказать, потому что ты знаешь, что, ты не прав в этой ситуации и боишься понести наказание, поэтому пытаешься зацепиться за какую-то мелочевную хуйню, потому что тебе фактически нечего сказать, так как мы правы.

:rolleyes:

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
31
1,383
я не кпт 54 и это не совсем моя зона действия, но мне лично стыдно за такое обращение к игрокам.
попрошу только об одном - не надо применять поведение людей на весь состав ПД, стоит так же понимать, что и в крайме пролётом тоже появляются отморозки
понимать друг друга стоит хотя бы, без хищного инстинкта. спасибо, ждём вердикта от админа.

• Негативное
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.