Одобрено Elwood Swallow

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
1. Ваш никнейм: Mufasa_Bionty
2. Никнейм нарушителя: Elwood Swallow
3. Фракция нарушителя: LSPD
4. Какие правила были нарушены: зажим с дигла, и вообще игра какой-то непонятной хуйни. Отыграл мол он оборонялся от меня, хотя когда он меня убивал в спину, я даже его не видел:
1650566880931.png
сам зажим в меня:

• Нравится
Реакции: MAFIOSO_

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
Если в кратце - играю с своими соигроками, и левыми пацанчиками, после нескольких дерзких высказываний решаемся выбрать их целью для нашего ограбления (зафинессить по молодежному). Навожу на них оружие перед этим убедившись что вокруг никого нету. Только только наведя оружие подлетают два защитника граждан, конституции США, Соедененных Штатов Америки (USA/ United States), и собственно убивают меня (клэппают), отыграв что они самооборонялись когда ИХ жизни вовсе ничего не грозило.

Где зажим собственно говоря? Ты нацелился на нас - Элвуд начал в тебя стрелять 3 раза клацнув по мышке. Если ты зажим от обычной стрельбы отличить не можешь это твои проблемы парень, твой видеоролик я сохранил на всякий случай.

• Ха-ха
Реакции: MAFIOSO_

serega travmat

Новичок
58
8,147
На твоём же видео видно, что по тебе был открыт огонь сразу же, как ты повернулся в сторону и начал целиться в нас. Зажима нет.

севко

Новичок
Автор темы
0
23,599
даешь мне 2 пули за пол секунды в торс и лицо. Где же зажим?:unsure:

saidtida

Новичок
Banned
0
21
Где зажим собственно говоря? Ты нацелился на нас - Элвуд начал в тебя стрелять 3 раза клацнув по мышке. Если ты зажим от обычной стрельбы отличить не можешь это твои проблемы парень, твой видеоролик я сохранил на всякий случай.
Ахахаха

saidtida

Новичок
Banned
0
21
Все что превышает обычный темп стрельбы с ног - равносильно зажиму, как бы игроки пд тут не пытались оправдаться.

Caban.

Новичок
3
1,112
Elwood Swallow - получил уже 6 дней бана, к ним плюсом еще 5 дней. Итого: 11 дней бана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.