Haulfrun_Klein, Rosario_Hackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
1. Ваш никнейм: Damoncy Gaulden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Haulfrun_Klein, Rosario_Hackett
3. Фракция нарушителя:
4. Какие правила были нарушены:
Сидели на крыльце дома с приятелем , подкатил парень и по итогу достал пистолет >> в целях самообороны, я его убил. Имея к тому же лицензию на хранение оружия, что значит - я ничего не нарушил. Персонаж сам известная личность.
Сразу после, зная что скоро приедут офицеры, присел рядом с трупом в анимацию /copa объективно отыграть, дать понять благие намерения. Далее не сложно понять суть грязи ваших игроков, ведь будучи в анимации, и тем более уже на прицеле - я никак не мог оставаться технически опасным. Что лишь подкрепляет следующие слова о том, что эти товарищи играют исключительно ради стрельбы.
Вместо добросовестных игроков, на техническое сообщение о стрельбе в дрифте залетел шотсквад в лице Кляйна и его водителя Розарио. Пока Розарио нарезал круги, Кляйн просто расстреливал меня, сидящего в анимации, из карабина. Вообще без каких-либо вопросов или игры. Сразу как я упал в стадию, пацаны просто уехали стреляться по серверу дальше. Очевидно, играют исключительно ради стрельбы, это полное дерьмо, такие люди не должны не то что играть в ПД, а иметь доступ к оружию в принципе. Пацаны взяли инвайт чтобы просто безнаказанно стрелять и ДМить, раскатывая с карабинами на премьере.
Сейчас пересматривал скриншоты и вот что добавлю, + Кляйн сначала убивает, а уже после отыгрывает. Хотя никакой экстренной ситуации для него не было.
5. Доказательства:

akami7126

Пользователь
102
910
1. Ваш никнейм: Damoncy Gaulden
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Haulfrun_Klein, Rosario_Hackett
3. Фракция нарушителя:
4. Какие правила были нарушены:
Сидели на крыльце дома с приятелем , подкатил парень и по итогу достал пистолет >> в целях самообороны, я его убил. Имея к тому же лицензию на хранение оружия, что значит - я ничего не нарушил. Персонаж сам известная личность.
Сразу после, зная что скоро приедут офицеры, присел рядом с трупом в анимацию /copa объективно отыграть, дать понять благие намерения. Далее не сложно понять суть грязи ваших игроков, ведь будучи в анимации, и тем более уже на прицеле - я никак не мог оставаться технически опасным. Что лишь подкрепляет следующие слова о том, что эти товарищи играют исключительно ради стрельбы.
Вместо добросовестных игроков, на техническое сообщение о стрельбе в дрифте залетел шотсквад в лице Кляйна и его водителя Розарио. Пока Розарио нарезал круги, Кляйн просто расстреливал меня, сидящего в анимации, из карабина. Вообще без каких-либо вопросов или игры. Сразу как я упал в стадию, пацаны просто уехали стреляться по серверу дальше. Очевидно, играют исключительно ради стрельбы, это полное дерьмо, такие люди не должны не то что играть в ПД, а иметь доступ к оружию в принципе. Пацаны взяли инвайт чтобы просто безнаказанно стрелять и ДМить, раскатывая с карабинами на премьере.
Сейчас пересматривал скриншоты и вот что добавлю, + Кляйн сначала убивает, а уже после отыгрывает. Хотя никакой экстренной ситуации для него не было.
5. Доказательства:
Привет, мы были рядом, за магазинами возле кольца, пришел вызов о стрельбе мы поехали, мы заезжаем с переулка и видим как падает в стадию этот парень, и ты стоишь над ним с ганом, мною было принято решение открыть огонь по тебе, потому что я увидел само убийство и убил тебя в ответ. В нынешнее время на гамбите нет времени на разбор ситуации, мы не знаем что у тебя в голове. Думаю будет тупо подъезжать при виде убийства и спрашивать в IC чат или OOC "что у вас тут произошло", я наверное может тут и не прав, но ты уж извиняй, я думаю ты понимаешь какой сейчас гамбит в 2022, и что ожидать от игроков крайма. Воостановите ему дигл, или что у него там было.

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Для реальной объективности ситуации и игры данных персонажей, жалоба на исключительном рассмотрении @kazachenok
https://forum.gambit-rp.ru/threads/401303/ Я, как и любой адекватный игрок, конечно против шотсквада ЛСПД, который разъезжает на анмаркед султанах и премьерах с карабинами и на дрифте молча кладёт всех в стадию, просто потому что взаимодействовать и играть они не хотят, эта жалоба тому очередное доказательство. Здесь не может быть ни единого оправдания, какой угрозой может быть игрок, который сидит в анимации, к тому же на прицеле? И это доводы без демагогии на тему того, что после они сразу же уехали не проронив ни слова, оставив моего друга дальше стоять и смотреть уже на два трупа.
Но когда я вижу, что кроме всего прочего, они ещё и с коллизией гоняют, заливая в уши о том, что это якобы не даёт преимущества, чё за лапша? Хорош ерундой мается, я прекрасно в курсе что у многих из вас есть львиная доля софтов, которыми вы активно пользуетесь, я поддерживаю отношения с вашими игроками, но с этим можно смириться, ведь как минимум пока не доказано - не ебёт что сказано
Но когда на сервере снова появляется подобная ДМ машина - это переходит границы, я не говорю и не настаиваю на удалении таких сообществ - но ваша задача следить с бОльшей строгостью за подобными косяками, ведь всё это далеко не единичные случаи

• Нравится
Реакции: depytat.47

Perc2ОО

BALLER
Автор темы
Banned
2
31,069
Привет, мы были рядом, за магазинами возле кольца, пришел вызов о стрельбе мы поехали, мы заезжаем с переулка и видим как падает в стадию этот парень, и ты стоишь над ним с ганом, мною было принято решение открыть огонь по тебе, потому что я увидел само убийство и убил тебя в ответ. В нынешнее время на гамбите нет времени на разбор ситуации, мы не знаем что у тебя в голове. Думаю будет тупо подъезжать при виде убийства и спрашивать в IC чат или OOC "что у вас тут произошло", я наверное может тут и не прав, но ты уж извиняй, я думаю ты понимаешь какой сейчас гамбит в 2022, и что ожидать от игроков крайма. Воостановите ему дигл, или что у него там было.
Во-первых ты не мог видеть как он падает в стадию, ведь если посмотреть таймстемп на моих скриншотах - не сложно понять, что человек в стадии давненько, и я уже успел прописать кмд чтобы сесть рядом, не надо говорить что я якобы стоял вооруженным над трупом и тп, оставь брехню при себе
Ты играешь исключительно ради шотов, потому тобой и было принято такое решение, я не удивлён. Судя по тому, как ты пишешь, у меня и прочие вопросы отпадают. Ты увидел " само убийство " и убил меня в ответ? Ты вообще в своём уме?
Если у тебя нет времени на разбор ситуации, когда человек уже спокойно сидит в анимации и не несёт никому угрозы, то ты максимум можешь играть в школе. Или раньше у тебя были экстрасенсорные, может телепатические способности? Действительно, подъедь и начни флеймить в ООС чат с вопросами о случившемся. Единственный вопрос, что у меня остался - это как ты прошёл ЮЦП регистрацию? Ты даже не осознаёшь своей ошибки, что за "может не прав"? В принципе - можешь не отвечать, мне с тобой всё понятно

• Нравится
Реакции: depytat.47

akami7126

Пользователь
102
910
который разъезжает на анмаркед султанах и премьерах с карабинами и на дрифте молча кладёт всех в стадию, просто потому что взаимодействовать и играть они не хотят
Никто не против играть и взаимодействовать, но если бы вы также с нами хотели играть) Ты когда последний раз видел компанию игроков, друзей, та даже одиночек которые хотят взаимодействовать? Много таких СВАТов было, которые штурмовали сарай 30 минут, но когда они заходили то там уже никого не было, из-за этого и катаются такие /шотсквадики/, потому что очень мало людей которые реально готовы поиграть, и взаимодействовать, обычно они заходят в интерьеры после погонь с оружием не для того чтобы поиграть, а чтобы поубивать, пошотаться, других людей у которых другое мышление я очень редко замечаю.

• Ха-ха
Реакции: Perc2ОО

Loyalty

Free Kartwheel Kidd📌💯
1,109
42,051
Никто не против играть и взаимодействовать, но если бы вы также с нами хотели играть) Ты когда последний раз видел компанию игроков, друзей, та даже одиночек которые хотят взаимодействовать? Много таких СВАТов было, которые штурмовали сарай 30 минут, но когда они заходили то там уже никого не было, из-за этого и катаются такие /шотсквадики/, потому что очень мало людей которые реально готовы поиграть, и взаимодействовать, обычно они заходят в интерьеры после погонь с оружием не для того чтобы поиграть, а чтобы поубивать, пошотаться, других людей у которых другое мышление я очень редко замечаю.
это не оправдывает твои действия. человек сидит с оружием в руках у трупа. вы приезжаете, видите это. ваши действия? расстрелять. вы щас могли ситуацию себе намутить, ход событий развить. ты же сам мог поиграть с ним, но тебя это не устраивает, так как твою задницу не раз обводили вокруг пальца.

KALI MOST WANTED

Ветеран
Banned
766
46,547
вчера тоже лицезрел этих ребяток, просто катаются в четвером на премьере и кошмарят город, из за обычной драки 2на2 сват отреагировал на это как на ограбление банка и в 4 тела давай хуячиться дубинками, после неудачной поимки нас - сразу же уехали в поисках новой цели для шота

depytat.47

RIP BOZO
488
70,143
почему у этих эЛеСПиДи, такой фетиш на то чтобы убить Перка, Боливу или Руса? :\

• Нравится
Реакции: Perc2ОО

Самый Опасный

МСМК ПО Splinter Cell
1,508
108,498
вчера тоже лицезрел этих ребяток, просто катаются в четвером на премьере и кошмарят город, из за обычной драки 2на2 сват отреагировал на это как на ограбление банка и в 4 тела давай хуячиться дубинками, после неудачной поимки нас - сразу же уехали в поисках новой цели для шота
Не засоряй жалобу своим нытьем, а лучше пиши другую жб, если имеешь претензии.