Отклонено Ronnie_Hackett

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

албанец.

Эй балбессо! Где мои пять пессо?
Автор темы
376
9,269
1. Ваш никнейм: Randall Lewis
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Ronnie_Hackett
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены:
21. AFK/выход во время ролевой ситуации, после написали в /b овянь у него дела, еще и продолжили ситу и посадили в кпз.
5. Доказательства:
p.s мужик не знаю зачем ты пошёл в афк, ну типо вы сами начали играть в IC и даже в /b не предупредили что у вас есть ДЕЛА, по которым вы можете уйти в афк.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
привет парень. считаю, зря ты написал эту жалобу. а ведь грозился, пойжёшь к Казачёнку! был я у Кирилла, расписал ему весь твой БРЕД ебанный который ты играл. ты мерзкий, быдлячий парень, с которым играть отвратительно.1650314837253.png1650314824406.png

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
если это по твоему - нормальная игра дт сахп. то я тебе искренне соболезную. фулл скрины в видео.
1650315031625.png

1650315044575.png
1650315080122.png

албанец.

Автор темы
376
9,269
привет парень. считаю, зря ты написал эту жалобу. а ведь грозился, пойжёшь к Казачёнку! был я у Кирилла, расписал ему весь твой БРЕД ебанный который ты играл. ты мерзкий, быдлячий парень, с которым играть отвратительно.Посмотреть вложение 2381638Посмотреть вложение 2381635
Суть нарушения твоего друга или тебя не меняет , афк на ситуации которую вы и начали
Я не отказался от игры и все отыгрывал.

• Нравится
Реакции: rewebnik gry

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
афк было не более чем на 1 минут - правилами не запрещено.

1,102
33,891
Не будем вспоминать ваши старые рофлы возле клуба Мун и в данной ситуации, которая ещё идет под запись бодикамеры, где вы ведете себя также. Поэтому, добавить нечего. На счёт ООС оскорбления проведу с человеком беседу.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
какие старые рофлы возле клуба мун, паренёк. давай будем вспомнинать 1292 год до н.э. сита щас была. твой игрочишка быдло, которое не может играть в здравом уме.

1,102
33,891
какие старые рофлы возле клуба мун, паренёк. давай будем вспомнинать 1292 год до н.э. сита щас была. твой игрочишка быдло, которое не может играть в здравом уме.
ИС оскорбления на то и айси, передавайте это соответственно комиссару, капитану cib и будем развивать. За ООС я всё ответил.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
какому капитану. твой игрок требовал от меня игры с ОВР, которого нет у вас.
ИС оскорбления на то и айси, передавайте это соответственно комиссару, капитану cib и будем развивать. За ООС я всё ответил.

Рассмотрю. Без негатива пока.
без проблем. за друга вписался.

dan0nch1ck

Одеський козак
202
10,585
гта са ебанная хуйня, у меня с 1650, 16гб оперы и ай5 10поколения бывает лагает как сука ебанная.

албанец.

Автор темы
376
9,269
У человека игра зависла. Какие проблемы?
Можно было бы отписать в оос чат я бы понял это и притензий не было вообще никаких. Но ребята выбрали другой путь. Я не ванга, что бы знать, что у него с компом и когда игра вылетает.

• Нравится
Реакции: rewebnik gry

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,278
105,892
Даже рассматривать не буду. Крысятничество с госа на гос, вам в лс к лидеру, а не на форум.
Скажи спасибо, что ты не уволен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.