Рассмотрено Madison_White; Jeremy_Lee

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Ваш никнейм. Frederick_Howard
Фракция нарушителей. SFPD
Никнейм нарушителей. Madison_White; Jeremy_Lee
Док-вы. При погоне словили меня, у меня был на руках карабин который ис в машине. Ребятки решили без каких либо отыгровок заспамить меня изъятием, по началу отказывался т.к отыгровок не было. Но после того как игроки слезно кидали и хотели изъять у меня ганы - принял, итог: изъяли лишь оружия, а траву и отмычки не тронули) Игроки играют лишь ради изъятия ганов без подобающей отыгровки.
Док-вы. скриншоты

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
1. М4 игрока нашей фракции
2. Всё что в инвентаре, то играется
3. Жду ис доводов кражи карабина из бордачка игрока нашей фракции.
4. Тебе никто не будет восстанавливать эмку, которую ты спиздил.
5. Кольт твой тем более, ужасная игра от тебя, ты обсалютно ничего не играл и не принимал обыск копов.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Машина была угнана дабы жертва выжившая в перестрелке не смогла уехать!

Sledak

Новичок
2
302
И по этому ты прикарманил карабин и пытался с пробитыми колёсами от нас угнать?? + всё что в инвентаре - всё играется.

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Привет, являюсь Джереми Ли. Начать стоит с того, что ты мне после угона султана начинаешь флудить в пм, мол "За что вы за мной гоняетесь? Это из-за чего?" и тому подобные фразы. Дальше, когда я тебя протаранил относительно на средней скорости, ты поехал дальше, даже когда тебе прострелили два колеса, ты остановился когда я уже в тебя тычил оружием.
Идем дальше, ты не принимал обыск, хотя должен был. Раза три ты его не принял точно, только с моей стороны. Скриншоты к сожалению я удалил по причине, когда делал скриншот ситуацию, по этому пришлось все сносить. Вот доказательства со стороны моего напарника.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Кроме того, твои соигроки начали пытаться залезть в машину и видимо вытащить этот карабин, после ситуации мы с тобой отыграли в ДУ и мне твои игроки продолжили что-то писать, я не понимал их смысл.

• Нравится

Cyber

Новичок
Banned
0
2,086
Игроки играют лишь ради изъятия ганов без подобающей отыгровки.
Давай начнем с того, что нам эти карабины в инвентарь не идут. Я толком никогда не принимал политику изъятия ганов, по этой причине я из-за твоей наглости решил выполнить это. Мне, как опытному игроку СА-ЕС, смысла забирать ганы у тебя нету. Душить организацию, которая имеет развития, для меня не является первой необходимостью.

• Нравится

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Я толком никогда не принимал политику изъятия ганов, по этой причине я из-за твоей наглости решил выполнить это.
Ты видимо не совсем понял моего вопроса, до этого у меня была перестрелка с офицером, я думал что он после пк решил подать меня в АПБ, поэтому спросил тебя. Я тебе уже сказал почему не принимал пару раз фриск с изъятием - ибо это вы решили сделать без какого либо отыгрыша как положено.

3rim

Новичок
0
7,557
Кроме того, твои соигроки начали пытаться залезть в машину и видимо вытащить этот карабин, после ситуации мы с тобой отыграли в ДУ и мне твои игроки продолжили что-то писать, я не понимал их смысл.
Я являюсь владельцем султана и не имел цели спиздить в тихую карабин из машины. Сел в машину лишь бы убедится что машину обчистили и всё. Соигроком этого чела, которому дали калаш поиграть не являюсь.

• Нравится

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Привет, являюсь Джереми Ли. Начать стоит с того, что ты мне после угона султана начинаешь флудить в пм, мол "За что вы за мной гоняетесь? Это из-за чего?" и тому подобные фразы. Дальше, когда я тебя протаранил относительно на средней скорости, ты поехал дальше, даже когда тебе прострелили два колеса, ты остановился когда я уже в тебя тычил оружием.
Идем дальше, ты не принимал обыск, хотя должен был. Раза три ты его не принял точно, только с моей стороны. Скриншоты к сожалению я удалил по причине, когда делал скриншот ситуацию, по этому пришлось все сносить. Вот доказательства со стороны моего напарника.

Ты или твой соигрок сам спросил '' где находится карабин?'' ну я ему и ответил что в машине, ибо как видно у меня его нету. Ис при езде он находился где-то на коленях, думаю ты понял о чем я.

• Ха-ха

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,315
40,276
Мы не его соигроки были, Волков залез прочекать не для того, чтобы что-то засейвить, а проверить залутал ли тс карабин, что он собственно и сделал, ну после ты сам знаешь, что он отыграл залутаный в бордачке карабин якобы он в машине.
Вывод: Тс слабый игрок по совместительству плактивый посетитель тех раздела.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325
Мы не его соигроки были, Волков залез прочекать не для того, чтобы что-то засейвить, а проверить залутал ли тс карабин, что он собственно и сделал, ну после ты сам знаешь, что он отыграл залутаный в бордачке карабин якобы он в машине.
Вывод: Тс слабый игрок по совместительству плактивый посетитель тех раздела.
Владислав вы не вывезли в социальной сети вконтакте и решили написать сюда?! мне стоило отыгрывать что карабин в бардочке?

3rim

Новичок
0
7,557
давайте не будем оффтопить и дружно/коллективно выскажемся в одном сообщении и всё. Чтоб проверяющий не плавал в куче редкостного говна из оффтопа.
@DiCola @Cyber @mr pickles

Blue BMW

Обучаю процессингу с нуля. В лс.
Banned
1,419
105,892
Медисон и Джереми по дню бана за неотыгрыш. Оружие восстановлению не подлежит.

• Нравится
Реакции: nety imeni и ass1
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.