Bonaventura_Guerro

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

Bamdy22

Новичок
Автор темы
0
3,448
1. Ваш никнейм: Andew_Reid
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Bonaventura_Guerro
3. Суть жалобы: Приветствую, суть жалобы: Играл с парнем, по рп побил его, забрал у того налик, а он нагло вышел. (Ситуация началась не на автосалоне, а привела нас туда)

4. Доказательства:

Bonaventura_Guerro

Новичок
0
16
Ну здравствуй, "человек". начнём с того, что я мирно бежал за машиной, никого не трогая, а ты, дружище, решил ко мне "подкатить", не знаю для каких действий, но видно, что не для хороших. Я тебе сразу дал понять, что не хочу с тобой говорить, но ты-же у нас настырный и решил поиграть в "бандита и мирного жителя". Напомню тебе, что в нашей стране у нас так бы не сделали. Это, нон-рп открывать дверь ЗАКРЫТОЙ МАШИНЫ и начинать бить невинного человека. Это не нормально.
На счету у меня была приличная сумма и тебе, нон.рпшнику я не хотел её отдавать.
Жалобу на себя не признаю.

• Нравится
Реакции: zefirka.exe и nigger chad

Makintosh

Придумай что-нибудь в подпись мне
2,900
142,728
Признаешь, не признаешь, правила едины для всех. Ты сам подтвердил факт того что сейвишь свое имущество. Я просто процитирую пункты правил которые ты нарушил.

21. AFK/выход во время ролевой ситуации​

Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.

• В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
  • В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
  • Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.

5. Отказ от игры​

• Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.​
  • Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.

5.3 Взаимодействие с игроками​

Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.

Также твой выход приравнивается к сейву своего имущества, ибо ты вышел от ограбления "потому-что у тебя была приличная сумма денег". Со стороны ТС тоже как я понимаю есть нарушение, но пруфов на него я не наблюдаю. Если таковые будут, пиши жалобу на него.

Бонавентура Гуерро получает две недели бана за подобное серьезное нарушение. Я понимаю что совершено оно не из самых плохих умыслов, и в меру неопытности, поэтому срок небольшой, для такого нарушения. Учти, что впредь, подобные нарушения будут караться по всей строгости, а это значит лишь одно -> перманентная блокировка персонажа. Оно нам нужно? Я думаю ответ ясный. Не делай так больше.