Признаешь, не признаешь, правила едины для всех. Ты сам подтвердил факт того что сейвишь свое имущество. Я просто процитирую пункты правил которые ты нарушил.
21. AFK/выход во время ролевой ситуации
Выходить в AFK или из игры для того, чтобы избежать какой-либо ситуации строго запрещено. Если Вам необходимо срочно отойти, Вы должны удостовериться в том, что играющие стороны не против этого.
- В случае вылета из игры во время РП ситуации у вас есть ровно 5 минут на то, что бы вернуться в игру и продолжить РП процесс.
- В случае выхода из игры Вы автоматически наказываетесь за выход с игры во время РП процесса.
- Вы не можете стоять AFK на оживлённой или узкой по дорожному покрытию дороге, так как можете помешать проезжающим игрокам в силу рассинхронов с вашим автомобилем.
5. Отказ от игры
Зачастую случается, что многие игроки нашего сервера отказываются продолжать игру из-за некомпетентности своего оппонента или по каким-либо другим причинам – это большая ошибка. В любом случае, Вы должны закончить ситуацию, а уже после этого написать жалобу на форум, в соответствующий раздел.
Если игрок, с которым Вы участвуете в ситуации, делает какие-либо мелкие нарушения или имеет недочеты в отыгровке, но при этом старается играть свою роль, Вы обязаны доиграть ситуацию до конца. Так же можете подсказать ему в /pm и указать на его ошибки, избегая флуда и оскорблений. Отказ от игры приравнивается к выходу с/от ролевой ситуации.
5.3 Взаимодействие с игроками
Если к Вам напрямую обращается другой игрок или же показывает с помощью отыгровки, что он взаимодействует именно с Вами, то Вы обязаны отреагировать на это. Будь то какая-то фраза или даже пояснение в /do о том, почему Вы не реагируете на действия оппонента. Просто развернуться и убежать является неуважением и приравнивается к отказу от игры или к выходу с/от ролевой ситуации.
Также твой выход приравнивается к сейву своего имущества, ибо ты вышел от ограбления "потому-что у тебя была приличная сумма денег". Со стороны ТС тоже как я понимаю есть нарушение, но пруфов на него я не наблюдаю. Если таковые будут, пиши жалобу на него.
Бонавентура Гуерро получает две недели бана за подобное серьезное нарушение. Я понимаю что совершено оно не из самых плохих умыслов, и в меру неопытности, поэтому срок небольшой, для такого нарушения. Учти, что впредь, подобные нарушения будут караться по всей строгости, а это значит лишь одно -> перманентная блокировка персонажа. Оно нам нужно? Я думаю ответ ясный. Не делай так больше.