- 429
- 3,221
1. Ваш никнейм: Glenn Powell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Salisbury(стрелявший), Cameron_Fraser(сообщник-водила)
3. Суть жалобы: Ехали никого не трогали, играли худ, окна машины закрыты, музыка играет, нам эти двое чет кричат и сзади едут на какой то развалюхе побитой, на повороте у глен парка ловят отбойник (уже типа мы поняли что это за нами и мы решили просто удрать, то бишь завязалась погоня) и просто разворачиваются и едут дальше за нами, в районе уолфилда чел достает ган после кричит чет про стрелять, за мерией лс шотает керолайн и уезжают с словами мол что нибудь скажешь убью(на скрине видно) они уехали, я такой ну пиздец убили подругу збс, пошел на кухню вырубить чайник, прихожу обратно буквально через минуту, я уже в стадии лежу и отыгровка в чате что меня тоже добили. Ну тут как минимум пара пунктиков. Вызова 911 я тоже не видел.
Наказание: warn/ban
Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
4. Доказательства:

2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Salisbury(стрелявший), Cameron_Fraser(сообщник-водила)
3. Суть жалобы: Ехали никого не трогали, играли худ, окна машины закрыты, музыка играет, нам эти двое чет кричат и сзади едут на какой то развалюхе побитой, на повороте у глен парка ловят отбойник (уже типа мы поняли что это за нами и мы решили просто удрать, то бишь завязалась погоня) и просто разворачиваются и едут дальше за нами, в районе уолфилда чел достает ган после кричит чет про стрелять, за мерией лс шотает керолайн и уезжают с словами мол что нибудь скажешь убью(на скрине видно) они уехали, я такой ну пиздец убили подругу збс, пошел на кухню вырубить чайник, прихожу обратно буквально через минуту, я уже в стадии лежу и отыгровка в чате что меня тоже добили. Ну тут как минимум пара пунктиков. Вызова 911 я тоже не видел.
14. Deathmatch(DM)
Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.Наказание: warn/ban
Вызов 911 от лица свидетелей
Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.
Отыгрывать ДТП обязательно, если:
Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
Последнее редактирование: