Рассмотрено Thomas_Salisbury, Cameron_Fraser // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
1. Ваш никнейм: Glenn Powell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Thomas_Salisbury(стрелявший), Cameron_Fraser(сообщник-водила)
3. Суть жалобы: Ехали никого не трогали, играли худ, окна машины закрыты, музыка играет, нам эти двое чет кричат и сзади едут на какой то развалюхе побитой, на повороте у глен парка ловят отбойник (уже типа мы поняли что это за нами и мы решили просто удрать, то бишь завязалась погоня) и просто разворачиваются и едут дальше за нами, в районе уолфилда чел достает ган после кричит чет про стрелять, за мерией лс шотает керолайн и уезжают с словами мол что нибудь скажешь убью(на скрине видно) они уехали, я такой ну пиздец убили подругу збс, пошел на кухню вырубить чайник, прихожу обратно буквально через минуту, я уже в стадии лежу и отыгровка в чате что меня тоже добили. Ну тут как минимум пара пунктиков. Вызова 911 я тоже не видел.

14. Deathmatch(DM)​

Принято считать убийство, без весомой на то IC причины, либо нанесение урона персонажу с помощью стрельбы с оружия, кулачный бой и т.д Если у вас нет весомой причины на убийство и вы не можете ее пояснить администрации по запросу или игроку которого вы убили - вы будете наказаны.
Наказание: warn/ban

Вызов 911 от лица свидетелей​

Вызывать 911 от лица свидетелей необходимо только в том случае, если вы находитесь в заведомо оживленном месте, трасса, город. В случае если вокруг вас есть более 2-3 игроков вызывать 911 не обязательно, так же не обязательно вызывать 911 в безлюдных местах, пустыни, лес и тд.

Согласитесь, что если вы грабите человека на дороге или убиваете его, исходя из ИЦ процесса там заведомо оживленный участок и трафик автомобилей, в таком случае, даже если вокруг вас нет игроков, вам нужно вызвать полицию от лица свидетелей.

Отыгрывать ДТП обязательно, если:​

Происшествие совершено при погоне, рейде. Данное происшествие серьезное и несет за собой смерть людей, высокие материальные потери.
4. Доказательства:1650234180474.png
1650234186311.png

Последнее редактирование:
  • Негативное
  • Нравится
Реакции: cult0fm3rder0 и whitefly

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Катаемся мы значит по опасным районам Лос-Сантоса, изначально наши персонажи искали жертву для ограбления. Cameron_Fraser - стрелок. По началу Кэмирон просто кричит о том что бы вы остановились, вы проигнорировали это и едете дальше. Далее соратник целит ствол на машину, делает выстрел в воздух - вам все так же абсолютно поебать. Соответственно ваши персонажи умерли, по началу я хотел оставить в живых пассажира, однако МОЙ персонаж быстро передумал, так как недавно вышел с СИЗО.

1650235422159.png

1650235474181.png

1650235490023.png

1650235367664.png

Примерно после двух минут выцеливания джипа с угрозами стрельбы, вашим персонажам все так же поебать, и они умирают.

1650235636067.png1650235741889.png

1650235758066.png

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
скриншоты фулл дай, правила там наверху писаны для таких как ты) единственная отыгровка что я видел это последняя, по поводу криков твоих вроде все ясно объяснил, о каких двух минутах может идти речь? вы достали ствол на лас колинасе, ехать до мерии оттуда 10 секунд, у мерии мы уже мертвые.

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
скриншоты фулл дай, правила там наверху писаны для таких как ты) единственная отыгровка что я видел это последняя, по поводу криков твоих вроде все ясно объяснил.
если проверяющий попросит - обязательно дам фулл скриншоты, а сейчас они вам нахуй не нужны

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
на месте администратора проверяющего, я бы спросил фулл скриншоты, ждем ответ администратора, не вижу смысла о чем-то тут разговаривать.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
дтп хуй с ним, на твоей совести, фишка в том что у меня как минимум нету твоих отыгровок в чате не единой, кроме последней и достал ствол. -_-
ну и типа да, я ж сказал выше ждем админа. резанные скрины меня немного напрягают. Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника Изображение с неизвестного источника

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
дтп хуй с ним, на твоей совести, фишка в том что у меня как минимум нету твоих отыгровок в чате не единой, кроме последней и достал ствол. -_-
ну смотри, если я играю хитмана с топиком, и тебя заказал человек, мне нужно сначала подбежать к тебе и отыграть то как я тебя с крыши в голову шотаю? а потом уже бежать на крышу и стрелять, попросив задержать ситуацию?

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
ну смотри, если я играю хитмана с топиком, и тебя заказал человек, мне нужно сначала подбежать к тебе и отыграть то как я тебя с крыши в голову шотаю? а потом уже бежать на крышу и стрелять, попросив задержать ситуацию?
хуйню несешь, совершенно разные ситуации. Здесь ты не хитман, а очередная макака с ганом, которой стало скучно на ай газе.

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
хуйню несешь, совершенно разные ситуации. Здесь ты не хитман, а очередная макака с ганом, которой стало скучно на ай газе.
так я не стрелок, причем здесь макака с ганом? вам вообще поебать абсолютно, чел кричит блять стрелять буду и выстрелы делает в воздух, а вам тупо ПОЕБАТЬ, вы едите дальше.

суета из твери

Опытный
Автор темы
429
3,221
так я не стрелок, причем здесь макака с ганом? вам вообще поебать абсолютно, чел кричит блять стрелять буду и выстрелы делает в воздух, а вам тупо ПОЕБАТЬ, вы едите дальше.
Я не видел отыгровку, так же как и мой со игрок, повторяю второй раз, выстрел который я услышал с полностью выкрученным звуком это был выстрел в голову Кэролайн от которого она умерла и все. Больше я выстрелов не слышал. Стрелял ли ты реально хз, можешь дать видео?

lose yourself.

Новичок
3
967
Подтверждаю выше написанное ТСом, та же ситуация. Ебанутые колхозники с ганом в руках летят по всему городу и хуярят наш кар, при том я попадаю под горячую руку, так как только начал взаимодействие с игроками, в ходе погони эта шелуха просто убивает меня на заднем и по всем району бегает с диглами за оставшимися двумя игроками.

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
Подтверждаю выше написанное ТСом, та же ситуация. Ебанутые колхозники с ганом в руках летят по всему городу и хуярят наш кар, при том я попадаю под горячую руку, так как только начал взаимодействие с игроками, в ходе погони эта шелуха просто убивает меня на заднем и по всем району бегает с диглами за оставшимися двумя игроками.
так потому что вы со своим негросквадом мою машину разьебали и уехали, так же как и тс игнорируя выстрелы с криками остановится в целях потребовать бабло на ремонт машины, хотя до этого никто не стрелял

lose yourself.

Новичок
3
967
так потому что вы со своим негросквадом мою машину разьебали и уехали, так же как и тс игнорируя выстрелы с криками остановится в целях потребовать бабло на ремонт машины, хотя до этого никто не стрелял
приколист? Какой негросквад, я к ним отношения даже малейшего не имею.
Кстати, речь идет о другой, похоже, ситуации. Я играл с парнем и девушкой, ники их не помню, вы тачку догнали их на Ист Биче, грубо говоря, мя въебали просто потому что так надо.

cult0fm3rder0

Новичок
Banned
3
461
приколист? Какой негросквад, я к ним отношения даже малейшего не имею.
Кстати, речь идет о другой, похоже, ситуации. Я играл с парнем и девушкой, ники их не помню, вы тачку догнали их на Ист Биче, грубо говоря, мя въебали просто потому что так надо.
так если ты не видел ситуацию нахуя ты вообще здесь высираешь чё то?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.