Одобрено Prince_ONeal // dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lenberg

Новичок
Автор темы
11
279
1. Ваш никнейм: Bradley Diaz
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Prince ONeal
3. Суть жалобы: Решили мы с кентом типа "ограбить челика" но я ж не знал что он киберг-убийця. Короче, всё отыграл как должно, и тут вижу он достаёт с бардачка оружие выходит с тачки и пошел палить по нам. Представим это в реальной жизни, как можно дотянуться до бардачка когда на тебя целяться, выйти и убить двоих?
4. Доказательства:

Gambiter

Новичок
0
136
3. Суть жалобы: Решили мы с кентом типа "ограбить челика" но я ж не знал что он киберг-убийця. Короче, всё отыграл как должно, и тут вижу он достаёт с бардачка оружие выходит с тачки и пошел палить по нам. Представим это в реальной жизни, как можно дотянуться до бардачка когда на тебя целяться, выйти и убить двоих?
4. Доказательства:
Ты мне сам написал вылазить с машины, что я и сделал, у меня был ган.

Gambiter

Новичок
0
136
4. Доказательства:
Хорошо, даже если по твоему, ты говоришь взял с бардачка, это осс информация, Ис: откуда ты знаешь где было это оружие, может оно было в двери, под жопой на сиденье и когда перс вылазил с машины он же как то открывал двери? Шевелил руками? Вот в этот момент легко мог взять оружие.
К тому же вылезь с машины по вашему требованию.

Lenberg

Новичок
Автор темы
11
279
Хорошо, даже если по твоему, ты говоришь взял с бардачка, это осс информация, Ис: откуда ты знаешь где было это оружие, может оно было в двери, под жопой на сиденье и когда перс вылазил с машины он же как то открывал двери? Шевелил руками? Вот в этот момент легко мог взять оружие.
К тому же вылезь с машины по вашему требованию.
Умно, под жопой на сиденье да. А ты всегда когда по требованиям надо вылазить с машины устраиваешь ДМ?

youre-dream.exe

Пользователь
104
7,891
Какой бля дм парни, у чела явное пг, что он тут пытается доказать, я не знаю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.