Dallas_Smith | Logan_SanMakko

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!

сделалпарухабокспайса

Новичок
Автор темы
16
895
1. Ваш никнейм: Stanley_Ferrell
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Dallas_Smith | Logan_SanMakko
3. Суть жалобы: Некий FG, невызов копов, выстрелы за то что не продал кажись тачку.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rv2KI

Подбежал к своей машинке значит, ну короче всё на видео.

Личность пишет мне "Вызов без отыгровки", вызываю я копов от лица свидетеля, всё-же оживленный район же, не? Люди в окошко могут взглянуть, кто-то пройти может, кто-то проехать не суть. После так скажем его красивого выстрела моему цивилюку в лицо, он даже не удосужился вызвать полицию, и укатил дальше искать тачку которую можно купить :)

Радикал видео - Видеохостинг без регистрации — Video - 3g0a2zjmIF (radikalfoto.ru)
Радикал видео - Видеохостинг без регистрации — Video - 1CKvaSIJIz (radikalfoto.ru)

tsoy1

Ветеран Вьетконга
Banned
621
3,229
ты дурак или да, сам виноват
пишешь /call 911 вместо /callw
мы расценили это как твою попытку к мобиле дотянутся
достал телефон и вызвал пд без отыгровок, вот тебя и грохнули

сделалпарухабокспайса

Новичок
Автор темы
16
895
ты дурак или да, сам виноват
пишешь /call 911 вместо /callw
мы расценили это как твою попытку к мобиле дотянутся
достал телефон и вызвал пд без отыгровок, вот тебя и грохнули
ну это ладно, а почему тогда твой дружок никого не вызвал после шота :( / грустненько

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
копы от лица свидетеля вызываются одной командой /callw, ты же мало что достал телефон будучи нацеленным двумя людьми так еще и умудрился позвонить в 911, что мы и увидели над бошкой твоей. проще говоря ты сам же ситуацию к этому привел, не вызвали потому что писало ,что ты
самолично это сделал.

aaaaaaaa.

Постоянный
Banned
263
24,252
а где отыгровка что стреляет в меня? :9(( / а, так ты тоже без отыгровки решил тачилу прикупить средь бела дня на оживлённом райончике охуеть
под "купить" имеется ввиду угнать, мы бы вызвали 911 сразу как бы ты отдал ключи просто потому что понятно приходится ждать нытье и растягивание. без отыгровок, потому что приняли за экстр ситу, но после отыграли что убили.

сделалпарухабокспайса

Новичок
Автор темы
16
895
под "купить" имеется ввиду угнать, мы бы вызвали 911 сразу как бы ты отдал ключи просто потому что понятно приходится ждать нытье и растягивание. без отыгровок, потому что приняли за экстр ситу, но после отыграли что убили.
и даже цену спросили, какие интелегентные грабители, закрывай жалобу