Одобрено Raymond_Vincent

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
1. Ваш никнейм: Billy_Berglund
2. Ник нарушителя: Raymond_Vincent
3. Суть жалобы: В очередной раз, коп вносится в стену на полной скорости, переворачиваясь. Потом отъезжает на дорогу, использует ООС при РП, не отыгрывает дтп, уходит в афк, а потом вообще уезжает. К тому же оскорбление сервера (Долбит ярик плей видно на сс)
4. Доказательства(скриншоты\видеозапись):
Посмотреть вложение 63272Посмотреть вложение 63273Посмотреть вложение 63274Посмотреть вложение 63275Посмотреть вложение 63276Посмотреть вложение 63277)

P

paladin

Как странно что указанное сообщение несло посланный характер именно вам и как странно что вы оскорбили меня своими посланиями, так вы вообще не имеете к ситуации никакого отношения, я откатил уже с другим игроком, если бы вы заскринили мой пинг отклик вы бы поняли что к чему.

P

paladin

К слову про далбит, это был стёб под вашу херню которую вы писали на протяжении всего процесса, считаю что больше проблем было все же не от меня, а от вас, молодые люди.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Никакой херни я не писал. Предоставь пруфы

П

Пожилой

К слову про далбит, это был стёб под вашу херню которую вы писали на протяжении всего процесса, считаю что больше проблем было все же не от меня, а от вас, молодые люди.
Ты видел от нас хоть одно сообщение ? Давай админы посмотрят чат лог , и если мы нечего не писали то тебе бан дадут согласен?

П

Пожилой

Как странно что указанное сообщение несло посланный характер именно вам и как странно что вы оскорбили меня своими посланиями, так вы вообще не имеете к ситуации никакого отношения, я откатил уже с другим игроком, если бы вы заскринили мой пинг отклик вы бы поняли что к чему.
Там дело было не в пинге , ты тупо летел не сбавляя скорости думал что проедешь...но пацан ехал по главной и не успел тормознуть и ты в него влетел и перевернулся. Какой тут может быть откат? просто вам лень играть дтп. Пора бы уже наказывать за такое , ваши откаты чертовы. Раньше в 2015 году когда играли я никогда не видел что были откаты как сейчас , а сейчас это модно и за это не наказывают.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Там дело было не в пинге , ты тупо летел не сбавляя скорости думал что проедешь...но пацан ехал по главной и не успел тормознуть и ты в него влетел и перевернулся. Какой тут может быть откат? просто вам лень играть дтп. Пора бы уже наказывать за такое , ваши откаты чертовы. Раньше в 2015 году когда играли я никогда не видел что были откаты как сейчас , а сейчас это модно и за это не наказывают.
Полностью согласен, впервые вижу откаты, ибо если дтп технически произошло его надо играть.

P

paladin

Ждём решения администрации, что могу сказать, только одно - вы провокаторы которые хотят невозможного и пытаются добиться многого. Я замолчу до решения.

LIL $porty

Постоянный
Автор темы
227
5,536
Ждём решения администрации, что могу сказать, только одно - вы провокаторы которые хотят невозможного и пытаются добиться многого. Я замолчу до решения.
то есть добиться рп от сотрудника лспд , это невозможное? я так не думаю.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Дам варн лётчику за неудачное приземление. Извиняюсь за такое вождение. Проведу с лидерами беседу по поводу вождения людей в составе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.