Одобрено Quncy_Perry, Antony_Tomasino, Jonathan_Bybbson // Hwoarang.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!

ment_

Je t'aime, je te quitte, je t'aime, je te quitte
Автор темы
455
2,838
1. Ваш никнейм: Desmond_Sweeney
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Quncy_Perry, Antony_Tomasino, Jonathan_Bybbson
3. Суть жалобы: Три парня, кикнутые вчера вечером из фракции Money can do anything mob зашли с твинков и начали выражать свои обиды в айси процессе. Ранее, преследовали нас и делали вызовы /callw, а так же совершали провокации ( но на это доказательств я заснять к сожалению не успел ). Чуть позже, эти трое увязались за мной, и демонстрируя неролевое поведение напали и избили, ещё и резиновый фалос в инвентарь засунули. Позже, после этой ситуации ещё и гоняли вокруг нашего худа, прокидывая вызовы свидетеля.
4. Доказательства:
( удалил звук )

тройков1.PNG
ввв.PNG

• Вау
Реакции: музыка

m1nera

Новичок
1
1,206
лол, они за мной следили вчера на санчезе. я тоже из этой же фраки, к слову.

• Вау
Реакции: ment_

ment_

Автор темы
455
2,838
Тут видно получше, что именно они за нами ездили с однотипными отыгровками про копов, ещё тогда не поняли что Перри с ними гоняет и он подсел к нам.

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
Quncy_Perry - сидит в деморгане, перевыдам бан на трое суток. Antony_Tomasino, Jonathan_Bybbson - также получат бан на 3 дня если покажешь, что они действительно были участниками фракции.

ment_

Автор темы
455
2,838
Quncy_Perry - сидит в деморгане, перевыдам бан на трое суток. Antony_Tomasino, Jonathan_Bybbson - также получат бан на 3 дня если покажешь, что они действительно были участниками фракции.
Таблица фракции. Oleg_Kireev Rot\Rob_Robson Dmitriy_Babyk - интерисующие персонажи. Скорее всего, на нас нападали их твинки. Если нет, то у парней еще и второй лк есть. Если и этого недостаточно, то попрошу сюда отписать топикстартера фракции.

RASHFORD.

Пользователь
106
6,750
Таблица фракции. Oleg_Kireev Rot\Rob_Robson Dmitriy_Babyk - интерисующие персонажи. Скорее всего, на нас нападали их твинки. Если нет, то у парней еще и второй лк есть. Если и этого недостаточно, то попрошу сюда отписать топикстартера фракции.
*** Hidden text: cannot be quoted. ***
В ЛС форума мне то, что под хайдом закинь.