Отклонено Неадекватные живтоное // Hwoarang.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

juicе

Легенда
Автор темы
1,202
9,647
1. Ваш никнейм: Sean Non
2. Никнейм нарушителя: Их было очень много на скринах посмотрите.
4. Какие правила были нарушены: Мой друг сидит за рулем, и у-него пинг (чел с укр) кароч коп летит на встречку а мой друг прямо в него, но у-него пинг мы поехали дальше я смеюсь, а они за нами чел вылез с окна начал хуярить по колесам без /m, потом он стопнаул и я вышел он начал меня материт то со, и я отказался от игры, да моя вина, но с этими живтоними я не буду играть, и самое смешное чел подходит к другу и забирает все с инвентаря...дробовик и рифлу. -_-
5. Доказательства:

OGBrizzy

Новичок
0
52
1. Ваш никнейм: Sean Non
2. Никнейм нарушителя: Их было очень много на скринах посмотрите.
4. Какие правила были нарушены: Мой друг сидит за рулем, и у-него пинг (чел с укр) кароч коп летит на встречку а мой друг прямо в него, но у-него пинг мы поехали дальше я смеюсь, а они за нами чел вылез с окна начал хуярить по колесам без /m, потом он стопнаул и я вышел он начал меня материт то со, и я отказался от игры, да моя вина, но с этими живтоними я не буду играть, и самое смешное чел подходит к другу и забирает все с инвентаря...дробовик и рифлу. -_-
5. Доказательства:
И после как они нас остановили, ( на серв зашёл 5 минут назад, и началась эта дичь) приехало ещё много копы, я чуть проеза на тачке, и они начинают нас гасить.

OGBrizzy

Новичок
0
52
напиши мне лучше в ВК, brizzy ВК. Влад Левчук
напиши ты мне в ВК brizzy Влад Левчук

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Ещё скринов или в идеале фрапс с ситуации дайте.

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Там же не видно не одной оытгровки что польба была
Я тебе больше скажу, я на твои скринах ничего не вижу кроме как тебя в деморгане и что у тебя изымают оружие.
Ни начала ситуаций нет, ни-че-го.
Отклонено.