Отклонено Sherwood_Trinh Antonio_Zhou

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
1. Ваш никнейм: Rory_Humbertson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Sherwood_Trinh
3. Суть жалобы: Sherwood_Trinh намеренно задбшил, после чего добил, хотелось бы узнать за что. Дигл в слоте был еще.
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
[19:57:47] Ваш персонаж был ранен 5 раз(-а). Для проверки повреждений, используйте - /dm
с чат лога, увы скрина нет, хоть какое-то доказательство что сначала я упал в 1 стадию из-за того что задбшили

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
Я бы хотел увидеть нормальные доказательства, чтобы понять, что мне нужно опровержать
Ты выбежал с пистолетом и без отыгровки начал по нам стрелять(то, что ты выбежал с пистолетом видно на твоём же скрине, где ты его проебал), мой друг убил тебя. Что мне нужно опровергнуть? Я просто не понимаю.

Eugenio

Ветеран
775
102,682
Отвечаю от лица Sherwood Trinh.

1650097442024.png

Сам начал стрелять по мне, был успешно обезврежен и запакован.

Тебя никто не добивал, ты сразу умер и попал во 2 стадию смерти, что видно на собственных скриншотах.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
Так же хотелось бы узнать, причина твоей стрельбы по нам?
1650107475028.png
Чатлог: виден(доказательство, которые скинул игрок)
1650107552786.png

solo mid

Старичок
Автор темы
Banned
522
1,249
Отвечаю от лица Sherwood Trinh.

Посмотреть вложение 2375751

Сам начал стрелять по мне, был успешно обезврежен и запакован.

Тебя никто не добивал, ты сразу умер и попал во 2 стадию смерти, что видно на собственных скриншотах.
В имгуре на скринах видно как Sherwood_Trinh отыгрывает добивает Рори.
Вы начали меня намеренно дбшить я 1 раз успеваю стрельнуть по машине и сразу же падаю под неё так как меня дбшат. После того как меня задавали и я попал под машину Sherwood_Trinh выходит из водительского сиденья и в этом момент у меня снимается все хп из-за того что я под машиной и я падаю в 1 стадию. Sherwood_Trinh в этот момент пишет в чат "Попался НАХУЙ" и после с отыгровкой добивает меня с дигла и вводит во 2 стадию.
В логах будет видно что в 1 стадию я упал не из-за гана.

bala

снова чилловый парень
3,306
150,775
В имгуре на скринах видно как Sherwood_Trinh отыгрывает добивает Рори.
Вы начали меня намеренно дбшить я 1 раз успеваю стрельнуть по машине и сразу же падаю под неё так как меня дбшат. После того как меня задавали и я попал под машину Sherwood_Trinh выходит из водительского сиденья и в этом момент у меня снимается все хп из-за того что я под машиной и я падаю в 1 стадию. Sherwood_Trinh в этот момент пишет в чат "Попался НАХУЙ" и после с отыгровкой добивает меня с дигла и вводит во 2 стадию.
В логах будет видно что в 1 стадию я упал не из-за гана.
ну так ты можешь нормальные доказательства скинуть, как всё было? Ты начал стрелять по нам без отыгровки и причины. Я не знаю, что ты несёшь. Мы никого НАМЕРЕННО не дбшили. Ты начал стрелять, проебал и пришёл на форум плакать за ганчик. Ожидаем причины стрельбы и отыгровки стрельбы.

• Нейтрален
Реакции: solo mid