Отклонено Alejandro_Marjiny

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sumpter

Новичок
Автор темы
0
1,638
1. Ваш никнейм: Cray_Maurice_Fields
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alejandro_Marjiny
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Не знаю, просто хотел-бы спросить давно ли можно садить за обиду в оос чате на час? Объясняю ситуацию, играю с корешем, подъезжай этот парень, снимаю его на камеру, он сразу мне тайзером тычит, решил вызвать на его же беспредел, так как не было у меня даже телефона отправил /callw и это ему не понравилось, он в туже секунду развел балаган в /b. Дальше в доказательствах чат прикреплю. (Он все равно на час посадил, более чем уверен что жалоба за час не будет проверена, от этого просто хочу знать с каких пор можно садить за оос чат в айси, когда он сам же и развел оос...смешная ситуация не более)
5. Доказательства: https://yapx.ru/u/RvfNK

Последнее редактирование:

sumpter

Новичок
Автор темы
0
1,638
а все началось с камеры, ты испугался камеры? взял раздавил ее еще как сухарик какой-то (

BIG CHANOV

Новичок
1
100
И так. Патрулил, только починился отъезжаю от СТО вижу двух парней, один сидит возле стены. Они отыграли в ми что украли колу с магазина, я хотел обыграть что поступил вызов о краже и хотел их опросить как свидетелей. Я стоял в стороне, начался словесный конфликт с топикстартером, с его персонажем. Тот выхватил камеру направил на офицера (меня), мне это не понравилось. Достал оружие, обыграл что не разглядел в точности что он направил. Достал оружие и начал приказывать ему убрать это, и когда выяснилось что это камера - попросил меня не снимать. Он отказался, я вынул тайзер и пустил тому заряд за неподчинение. Позже уже на земле он вызывает /callw, что бредово. Он только что отвлёк нескольких пд-шников которым пришлось потом говорить дабы они не ехали сюда. Для чего чел это сделал? Хер знает, в ооц я выразил недовольство что он заставил меня потратить время и отписать каждому пд-шнику дабы он сюда не ехал. Позже в ооц он начал называть меня терпилой со своим дружком, начал говорить дабы я молча и все такое. И тут я не выдержал. КАК МНОГИЕ ЗНАЮТ, ОФИЦЕР МОЖЕТ ПОСЛЕ СИТУАЦИИ САМ РЕШАТЬ, САДИТЬ ЛИБО ЖЕ ПРОСТО ОТПУСТИТЬ ПАРНЯ, В ЗАВИСИМОСТИ УСТРОИЛА ЛИ ИГРА, ПОКАЗАЛАСЬ ЛИ ОНА КАЧЕСТВЕННОЙ! Я не стал это терпеть, и дал ему часок посидеть. А что ещё делать? будет за словами следить.
Док-ва:

Вложения

• sa-mp-005.png
    sa-mp-005.png
    610.4 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-004.png
    sa-mp-004.png
    656.5 KB · Просмотры: 0
  • sa-mp-003.png
    sa-mp-003.png
    656.8 KB · Просмотры: 0

sumpter

Новичок
Автор темы
0
1,638
начался словесный конфликт с топикстартером,
1650042977876.pngТы так испугался видеокамеры? что сразу решил табельным ( все таки посмотрел, ты изначально табельное достал, а не тайзер. так что почему бы на тебя не вызвали копов, так как ты на безоружного человека пушкой тычешь, который все лишь снимает тебя) размахивать. ну сказал б что мы подозреваемся в краже хотя-бы, ладно это уже твоя игра, к ней я не буду лесть.

Он только что отвлёк нескольких пд-шников которым пришлось потом говорить дабы они не ехали сюда. Для чего чел это сделал?
Люди видят произвол со стороны полиции, может я и ошибаюсь, но все же у меня не было цели отвлекать никого, я хотел поиграть и с тобой ( если бы ты не срал в оос) и с ребятами которые приехали бы на место по моему вызову, но нет же ты всем написал не ехать, вот и поиграли.
Я не стал это терпеть, и дал ему часок посидеть. А что ещё делать? будет за словами следить.
правда, а почему бы не отнять часок игры у человека за оос слово "терпила"
со своим дружком, начал говорить дабы я молча и все такое
я тебе говорил не играть в /b, а играть уже. мне к черту не нужна твоя оос игра, зачем ты все это начал вообще? сам начал ведь начал, друг.

срок уже прошел кстати, все равно не приятно из-за таких глупостей отсиживаться час

sumpter

Новичок
Автор темы
0
1,638
В ЗАВИСИМОСТИ УСТРОИЛА ЛИ ИГРА, ПОКАЗАЛАСЬ ЛИ ОНА КАЧЕСТВЕННОЙ!
слушай а я отказывался от игры? нет. И чем же тебя не устроила моя игра? Ты завел диалог в /b, я мог бы не отвечать, но ты задал мне вопрос: Screenshot_5.jpg,ты же и положил начало оос спору

BIG CHANOV

Новичок
1
100
Парень ты читаешь что я пишу? изначально достал табельное и отыграл что не увидел что ты достал. Потом достаю тайзер и даю разряд. Ты так обиделся или что?

BIG CHANOV

Новичок
1
100
слушай а я отказывался от игры? нет. И чем же тебя не устроила моя игра? Ты завел диалог в /b, я мог бы не отвечать, но ты задал мне вопрос
2375008[/ATTACH]]/SPOILER]
ТВоё излишнее ооц. Когда я понял зачем ты вызвал - попросил закончить ооц и продолжить игру. твой дружок называл меня терпилой как и ты сам. Я написал два раза сообщение "молчать", и продолжил игру. Твоё ооц дальнейшие - меня не устроило

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
1. Ваш никнейм: Cray_Maurice_Fields
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Alejandro_Marjiny
3. Фракция нарушителя: SAHP
4. Какие правила были нарушены: Не знаю, просто хотел-бы спросить давно ли можно садить за обиду в оос чате на час? Объясняю ситуацию, играю с корешем, подъезжай этот парень, снимаю его на камеру, он сразу мне тайзером тычит, решил вызвать на его же беспредел, так как не было у меня даже телефона отправил /callw и это ему не понравилось, он в туже секунду развел балаган в /b. Дальше в доказательствах чат прикреплю. (Он все равно на час посадил, более чем уверен что жалоба за час не будет проверена, от этого просто хочу знать с каких пор можно садить за оос чат в айси, когда он сам же и развел оос...смешная ситуация не более)
5. Доказательства: https://yapx.ru/u/RvfNK
Он еще мягко обошелся, тебя бы вьебать в локальную на 180 минут для профилактики. Может подумал бы о своем поведение.

• Нравится
Реакции: JENEK BASOTA

sumpter

Новичок
Автор темы
0
1,638
Парень ты читаешь что я пишу? изначально достал табельное и отыграл что не увидел что ты достал. Потом достаю тайзер и даю разряд. Ты так обиделся или что?
так вот я не обижался. а ты наоборот видать обиделся не пойми на что. мне в этой ситуации просто не понятно зачем ты меня на час прикрыл? тупо оторвал от игры

BIG CHANOV

Новичок
1
100
Я повторюсь. На сколько посчитал нужным - на столько посадил. ВСе в рамках закона, айси. Когда даёшь розыск - показывается на сколько садят за эту статью

BIG CHANOV

Новичок
1
100
ебало стяни и съебись отсюда, пиздабол. Или ты участник ситуации?
Коп играет солдата КНДР, который боится камер, охуенно. Про гласность знаете что-то, пидорки на копперах?
видосы посмотри где ребята направляют камеру на копа, да даже подойти к нему в упор - уже самоубийство. Сам подумай, мне стоять улыбаться в камеру или что? без разрешения начать съёмку копа - нельзя. Особенно вынув резко камеру

NOMERCY

👥
Banned
1,616
106,349
ебало стяни и съебись отсюда, пиздабол. Или ты участник ситуации?
Коп играет солдата КНДР, который боится камер, охуенно. Про гласность знаете что-то, пидорки на копперах?
Тише будь.
уточни-ка какой там пиздец кудрявый
1650044614767.png
1650044630693.png
1650044684544.png

sumpter

Новичок
Автор темы
0
1,638
Я повторюсь. На сколько посчитал нужным - на столько посадил. ВСе в рамках закона, айси. Когда даёшь розыск - показывается на сколько садят за эту статью
все в рамках оос, ты ведь не за айси посадил. Screenshot_10.jpgScreenshot_11.jpg, и где айси причины?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.