- 15
- 2,878
а где тут причина убийства? это вообще не угроза жизни, я не угрожал вам убийством никак блять, ты еще отыграл что не любишь таких то таких тоНу так сказать, в ходе перепалки ты сам-же на своем скрине заявил что "одно сообщение и вам пизда" В чем проблема?
Парень, ты пытаешся зацепится хоть за что-то. Весь диалог мы вели в рамках айси, в то же время как ты не вывезя такого уровня интелектульной беседы перешел в троллинг, по типу "ебал мамкУ"а где тут причина убийства? это вообще не угроза жизни, я не угрожал вам убийством никак блять, ты еще отыграл что не любишь таких то таких то
вы начали нести на нас какую то чушь, по поводу что это блять ваш район, чел ты че.. короче ждем Вердикта админовПарень, ты пытаешся зацепится хоть за что-то. Весь диалог мы вели в рамках айси, в то же время как ты не вывезя такого уровня интелектульной беседы перешел в троллинг, по типу "ебал мамкУ"
у двоих минимум ган был, поэтому кинул сразу все ники потому что не знаю кто именно стрелял.на вопрос ответь, шулер, Edwin Burnett чё нарушил? @shuler228