Одобрено Jawaun_Davis // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
1. Ваш никнейм: Cody_Dyson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jawaun_Davis
3. Суть жалобы: мы обсирали друг друга в айси, после он достаёт ган и пишет что не терпит самозванцев на сиви и расстреливает ПОДРОСТКОВ блять
4. Доказательства: прикреплюgallery210.jpggallery211.jpg

• Нравится
Реакции: balan и d4vlyatshinn

balan

Новичок
0
340
дописываю ники (p.s: участники ситы все) Dupri Randall Jawaun Davis Edwin Burnett

вообщем, стояли на своем худе, нас начинают засирать на балконе в перемешку с белыми и черными /гангстерами/ на нашем же районе. в ответ поливаем их говном, мой друг (тс) оскорбил мать одного из наших оппонентов, за что тот и растрелял обоих. 2.3 + добив во вторую без отыгровки.

скрины от моего лица
https://yapx.ru/v/RrPY2 (сорян что ссылкой, гамбит не дает залить фотки чето.)

EvilTwins

Новичок
3
3,156
Ну так сказать, в ходе перепалки ты сам-же на своем скрине заявил что "одно сообщение и вам пизда" В чем проблема?

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
Ну так сказать, в ходе перепалки ты сам-же на своем скрине заявил что "одно сообщение и вам пизда" В чем проблема?
а где тут причина убийства? это вообще не угроза жизни, я не угрожал вам убийством никак блять, ты еще отыграл что не любишь таких то таких то

EvilTwins

Новичок
3
3,156
а где тут причина убийства? это вообще не угроза жизни, я не угрожал вам убийством никак блять, ты еще отыграл что не любишь таких то таких то
Парень, ты пытаешся зацепится хоть за что-то. Весь диалог мы вели в рамках айси, в то же время как ты не вывезя такого уровня интелектульной беседы перешел в троллинг, по типу "ебал мамкУ"

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
Парень, ты пытаешся зацепится хоть за что-то. Весь диалог мы вели в рамках айси, в то же время как ты не вывезя такого уровня интелектульной беседы перешел в троллинг, по типу "ебал мамкУ"
вы начали нести на нас какую то чушь, по поводу что это блять ваш район, чел ты че.. короче ждем Вердикта админов

shuler228

Новичок
Автор темы
Read only
Banned
15
2,878
нахуя вы меня тут покаете? дописал никнейм не я а другой человее

TSG ShiestyM

Легенда
2,675
109,250
так-же присутствует оос игра, ваша, я уверен что вы до этого тоже переписывались в пм...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.