Одобрено Kane_Sunrise, Savon_A_Down, Sam_Palmer, Ezekuel_Blackers, Toshi_Shiran, Richard_Anderson, Colin_Floyd, Chauncey_Simmons

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
1. Ваш никнейм: Alberto_Foster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Kane_Sunrise, Savon_A_Down, Sam_Palmer, Ezekuel_Blackers, Toshi_Shiran, Richard_Anderson, Colin_Floyd, Chauncey_Simmons
3. Суть жалобы: Просто общаемся в переулке, простой базар чёрных негров. Залетают какие то челы и просто пиздят нас троих. Не знаю чем это обоснованно вообще, просто так отпиздели нас ёпта. (( первые пару скринов это где мы играем между собой )) Не знаю правильно ли написал все ники, прошу перепроверить на всякий
4. Доказательства:

86.moveton

Новичок
6
140
Настолько забавная ситуация от обиженного игрока.
Живу возле этого места, где они общались, заметил их, написал в /ab "qq", после чего Alberto Foster в айси чате послал меня куда подальше в жёсткой форме. Я поехал звать своих со-игроков, чтобы проучить его за такое обращение. Приехали и побили их естественно, так как нас было больше. Скрины чата прикреплю ниже.

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Сначала они нас отпиздели, только потом пошла отыгра что они налетели на нас ёпта

86.moveton

Новичок
6
140
Хз, я тебя просто послал по IC, ты вообще то чела с которым я играл в ПК отправил, мы на тебя хуй забили, а ты через минут 30 ещё нас искал походу
Это была левая ситуация. Я ездил с оружием и искал шутерка, который наш район перешотал. А вы ко мне пристали и пытались ограбить по твоим скринам видно. Я убил твоего друга и забыл про вас. А тут вы оказались у моего дома. Произошла случайная встреча в которой ты меня по айси послал и продолжение уже знаете

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Да похуй на этого чела, пусть даже и кинул, остальные шесть участников где чё отыграли?

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,520
Он не успел отыграть потому-что вы в ответ начали бить, отыграл после драки. Всё разумно

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Он не успел отыграть потому-что вы в ответ начали бить, отыграл после драки. Всё разумно
Так драки в ответ не было, мы даже очухаться не успели как нас уже пиздят блядь. Их сторона налетела первой без отыгровки и без нихуя, нам блядь делать нечего первыми начинать пиздить толпу. Они приехали и без слов начали пиздить, ни отыгровки ни слов блядь, чё непонятного

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Посмотрите на диалоги, что видно так это
-Ахахахаха!
-Мочите их
И всё, больше ничё и нихуя не видно, я стоял в упор, все отыгровки мог увидеть, так что не сочиняйте блядь того что небыло

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,520
ты послал человека, он собрал своих корешей и дал тебе пизды. почему ты сейчас ноешь в своей гейской жалобе?; отыгровка есть? - есть, какие ещё вопросы?

original kyiv banger

женя наумов
2,134
106,520
а ты место нормальной игры сразу со своими друзьями начинаешь ныть и писать в /b чат. ты ещё пытаешься в чем то нас объявить, смехота и кринге

Alberto_Morris

Новичок
Автор темы
46
1,928
Да блядь алё, я тебе говорю ещё раз, этот чел завалил парня с которым я играл бля. Я его просто нахуй послал, а хотя должен был выебать с диглеца ёпта наухй. Какого хуя меня должна устраивать такая игра, пацаны блядь на капт собрались чтоли или как нахуй, чё за хуйня блядь, ты посмотри жб полностью потом пиши сюда