Ponchik
Новичок
- 24
- 1,235
фанились? Мы сделали вам замечание на счёт того, что вы прям посреди улицы малолетки нюхаете кокс, ты нас оскнул сразу же ухватился за ганчик свой и пока целил в моего друга я успел среагировать
тут да, не отрицаю. мы сами начали на них наебуривать за открытое употребление на улицеЕщё, моментик пацаны сами сказали что пиздили за то что нюхают на улице. Он сами подтвердили моё действие.
Ты работаешь в УБН и нюхаешь кокс?Мой персонаж нюхнул кокс
Непонятно мне следующее.Я в убн работаю и ловлю нариков
Работаю в УБН, игра у нас коррумпированная можешь чекнуть топик фракции. Персонаж не отрекается от наркотиков, и чтобы поймать крупного поставщика наркоты готов пойти на любые меры, даже для правдоподобности нюхнуть кокс. И повторю ещё раз, играли мы с барыгой, приезжают челы начинают тычковать сначала девушку, потом самого барыгу. Всячески задевали нас называя "нариками", мой персонаж не удержался из-за порыва гнева и достал пистолет чтобы пригрозить малолеткам(Учитываем статус в обществе, что он может это себе позволить так как работает в одной из организаций юстицийТы работаешь в УБН и нюхаешь кокс?
Непонятно мне зачем ты ловишь нариков хоть и по факту являешься им нюхая меф.
Странно.
Я вижу такую картину ~> Твой перс под мефом, приезжают парни на санчезе, слово за слово и тыа наводишь ствол с агрессией на паренька? Правильно?
не понял к чему первый скрин, суть идёт в том что блять не побоялся за жизнь друга и за свою? Тебе похуй на кореша вообще? Ты понимаешь если бы у меня не был открыт чат, я увидел бы у тебя пистолет и сраз уже застрелил бы кореша, да и я сомневаюсь что ты какой-то мега умелый ковбой что бесполезно достанет ствол и сможет быстро застрелить человека с пистолетом в боевом положении.Наши персы являются местными жителями этих кварталов и были тесно связаны с банформированием этого района, относительно считались участниками. Одобренная фрака которая недавно архивнулась - https://forum.gambit-rp.ru/threads/394275/page-11. Наши возражения в рамках айси можно понять как и нашу стрельбу в тебя за то, что ты нацелил пистолет в моего друга, мы никак не могли знать какой ты там супериноагент.
Доказательство нашей причастности к криминалитету данных кварталов и ещё у них есть сс в топике с нами -Мой скрин ситуации с данным челопупсом, не знаю зачем, по его скринчикам и так вроде всё видно.![]()
![]()
ну все, в чем суть жалобы получается? умер потому что никем не являешься на районеРаботаю в УБН, игра у нас коррумпированная можешь чекнуть топик фракции. Персонаж не отрекается от наркотиков, и чтобы поймать крупного поставщика наркоты готов пойти на любые меры, даже для правдоподобности нюхнуть кокс. И повторю ещё раз, играли мы с барыгой, приезжают челы начинают тычковать сначала девушку, потом самого барыгу. Всячески задевали нас называя "нариками", мой персонаж не удержался из-за порыва гнева и достал пистолет чтобы пригрозить малолеткам(Учитываем статус в обществе, что он может это себе позволить так как работает в одной из организаций юстиций
сша.)
таких ситуаций миллион, ты просто получил пулю за то что смелости хапнул и начал быковатьне понял к чему первый скрин, суть идёт в том что блять не побоялся за жизнь друга и за свою? Тебе похуй на кореша вообще? Ты понимаешь если бы у меня не был открыт чат, я увидел бы у тебя пистолет и сраз уже застрелил бы кореша, да и я сомневаюсь что ты какой-то мега умелый ковбой что бесполезно достанет ствол и сможет быстро застрелить человека с пистолетом в боевом положении.
Ты меня не слышишь? На вас наставили ствол, опять же я не начал стрельбу, не было перестрелки, по сути вы достали ствол без отыгровок. И ещё ты не побоявшись за своего кореша решил по геройствовать и достал пистолет и начал стрелять. Да тебе повезло что я писал отыгровку в чат, и не смог выстрелить, но сразу же как ты достал ствол и я не был бы в чате я бы шотнул твоего кореша, и может быть тебя(Но это не факт).таких ситуаций миллион, ты просто получил пулю за то что смелости хапнул и начал быковать
так это ты пытаешься выставить себя супер мега ковбоем, который под наркетом готов держать весь полк въетнама под прицелом) Ты достал пушку и нацелил на моего друга, я сразу же чтобы обезопаситься достаю свою и стреляю в тебя - типикал ситуация. Так ты ещё и какой-то суперагент, который так смело размахивает своей пушкой в таких местах где у всех местных ещё десять таких же пистолетов - сам говоришь за мой страх не отыгрывая свой. Считаю, что мои действия вполне логичны, таких ситуации миллион на реальном примере. Короче оставляю на проверяющем без оффтопа, пусть разберётся админ корочене понял к чему первый скрин, суть идёт в том что блять не побоялся за жизнь друга и за свою? Тебе похуй на кореша вообще? Ты понимаешь если бы у меня не был открыт чат, я увидел бы у тебя пистолет и сраз уже застрелил бы кореша, да и я сомневаюсь что ты какой-то мега умелый ковбой что бесполезно достанет ствол и сможет быстро застрелить человека с пистолетом в боевом положении.
Какой мой страх? Где весь твой район? В архиве? Вас было двое, вы стояли передо мной(На скрине видно), я нацелил на кореша и уже в любой момент готов был встрелить. То что я агент, это мне позволяло спокойно достать пушку на улице, ибо если даже полиция ко мне бы доебалась, я бы просто отмазался тем что я из УБН и вы мне мешали проводить спец.операцию. Я так полагаю для шутерков типикал сита не очковать за братана ибо я без отыгровок могу достать ствол и ебашить чела.так это ты пытаешься выставить себя супер мега ковбоем, который под наркетом готов держать весь полк въетнама под прицелом) Ты достал пушку и нацелил на моего друга, я сразу же чтобы обезопаситься достаю свою и стреляю в тебя - типикал ситуация. Так ты ещё и какой-то суперагент, который так смело размахивает своей пушкой в таких местах где у всех местных ещё десять таких же пистолетов - сам говоришь за мой страх не отыгрывая свой. Считаю, что мои действия вполне логичны, таких ситуации миллион на реальном примере. Короче оставляю на проверяющем без оффтопа, пусть разберётся админ короче