Отклонено Alvin Stromberg // kazzi.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
1. Ваш никнейм: Morio_Nagano
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Alvin Stromberg
3. Суть жалобы: Наставили на челов ствол, и без страха его креш без отыгровок достаёт кольт и шотает меня пока я писал отыгровку в чат. Ну в общем жалоба заключается в 20 пункте правил,
  • Отыгрывать доставание и стрельбу с малогабаритного оружия обязательно, если вы инициируете перестрелку, для того, что бы окружающие вас люди поняли причину и начало перестрелки. Если перестрелка уже началась, как и в случае с технической дракой отыгрывать доставание не обязательно.
Перестрелку я не начинал, и вообще не планировал стрелять, обычная угроза додикам которые бегали фанились и мешали нашей игре. Ну и можно ещё опять же добавить пункт PG ибо какого хуя он ствол достал когда я уже навёл на голову?
4. Доказательства:

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Что побудило тебя в IC просто так оскорбить матерей игроков?

Ponchik

Новичок
24
1,235
фанились? Мы сделали вам замечание на счёт того, что вы прям посреди улицы малолетки нюхаете кокс, ты нас оскнул сразу же ухватился за ганчик свой и пока целил в моего друга я успел среагировать

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Что побудило тебя в IC просто так оскорбить матерей игроков?
Мой персонаж нюхнул кокс, мы стояли играли на улице никого не трогали. Эти типы начали бегать без отыгровок наносить удар по моему соигроку. Но мы это проигногрировали. Они всячески пытались нас задеть оскорбляли и тому подобное. В общем это по идее не имеет дела к тому что парень нарушил правило.

• Негативное
Реакции: glakkonlap

Ponchik

Новичок
24
1,235
всё логично, ты нацелил на моего друга валыну - я тебя успел убить за угрозу. Меньше будешь за свой ган хвататься сразу же без разбора, сам же 2.3 нарушил, на проверяющих короче

• Нравится
Реакции: glakkonlap

glakkonlap

Новичок
0
48
мой ник Ромео клейтон. мы просто ехали и заприметили ребят, увидали, что он нюхают меф на улице прям. так и начали взаимодействовать, после же уже собрались уезжать, как прогнали наркоманов. для их друга в машине места не хватила и он остался. кричит нам такое, мы спросили че? думал побъем его и все, а он направил оружие.

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
фанились? Мы сделали вам замечание на счёт того, что вы прям посреди улицы малолетки нюхаете кокс, ты нас оскнул сразу же ухватился за ганчик свой и пока целил в моего друга я успел среагировать
Да фанились, ибо вы сука бегали и просто били тёлку потом другого чела. Слазили с байка и наносили по тычке, и снова садились и уезжали.

glakkonlap

Новичок
0
48
Мой персонаж нюхнул кокс, мы стояли играли на улице никого не трогали. Эти типы начали бегать без отыгровок наносить удар по моему соигроку. Но мы это проигногрировали. Они всячески пытались нас задеть оскорбляли и тому подобное. В общем это по идее не имеет дела к тому что парень нарушил правило.
не разу не оскорбили вас кстати ай-си, кроме как наркоманы

Ponchik

Новичок
24
1,235
это было обыграно айси, подзатыльники и пощёчины из-за того, что вы нюхали наркотики

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
всё логично, ты нацелил на моего друга валыну - я тебя успел убить за угрозу. Меньше будешь за свой ган хвататься сразу же без разбора, сам же 2.3 нарушил, на проверяющих короче
Какое 2.3. Ты видел что ствол служебны? Или ты на скрин забил болт? Я в убн работаю и ловлю нариков, мой персонаж проходил армию и очень долгое время уже работает с оружием, и при этом он был под эффектом.

Ponchik

Новичок
24
1,235
Какое 2.3. Ты видел что ствол служебны? Или ты на скрин забил болт? Я в убн работаю и ловлю нариков, мой персонаж проходил армию и очень долгое время уже работает с оружием, и при этом он был под эффектом.
Гениально ок

glakkonlap

Новичок
0
48
ты ловишь нарков и сам их нюхаешь, это 2.3. у тебя есть био на бэд убн?

RASHFORD.

Пользователь
107
6,750
Топик-стартер, дополни ещё как то доказательства того, что ты "нюхнул кокса на улице".

JK.

Новичок
Автор темы
68
1,461
Топик-стартер, дополни ещё как то доказательства того, что ты "нюхнул кокса на улице".
Я не скринил данный момент, чатлог не будет доказательством. Могу инвентарь заскринить с коксом, изначально было два грамма остался один.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.