Нац.парк и СД.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

moonprincess

лас вентурас
117
20,908
Angel Pine Community активно развивается, есть там с кем играть.
Вопрос в некометентности состава, я полностью согласен с Ярополком, это пиздец.
Дело в том что состав НПС не умеет взаимодействовать, в большей части они представляют себя "лесной полицией". Нет худа, опять же, взаимодействия с Angel Pine Community.

s1nal.lua

Постоянный
253
2,046
Че ваще творится, Нпс и сд гасят собак, лспд в гетто больше чем негров, на сивелии блок пост
Надеюсь это сокро закончится..

• Нравится
Реакции: William Dou и zdd

$AD

Постоянный
342
2,178
За что так с собачками? Вы людей жрали чтоли? Не чтобы вас прикормить, они ебать собрали всех кого можно, для того чтобы поиздеваться, бездушные твари(

• Нравится
Реакции: DenzelWash
Y

Yaropolk

Автор темы
За что так с собачками? Вы людей жрали чтоли? Не чтобы вас прикормить, они ебать собрали всех кого можно, для того чтобы поиздеваться, бездушные твари(
Да мы сами себя прокормить можем ))) Мы у деревенских куриц воруем, да из уличных лавок заброшенных сосиски жуем. Люди если подходят, мы рычим на них, мол "Не лезь блять, дебил сука ебаный, оно тебя сожрет !!!" и они отходят. Пока еще ни одного человека не сожрали, я только полицейскому в городе ногу прокусил, когда тот до меня доебался со своей овчаркой.

$AD

Постоянный
342
2,178
Да мы сами себя прокормить можем ))) Мы у деревенских куриц воруем, да из уличных лавок заброшенных сосиски жуем. Люди если подходят, мы рычим на них, мол "Не лезь блять, дебил сука ебаный, оно тебя сожрет !!!" и они отходят. Пока еще ни одного человека не сожрали, я только полицейскому в городе ногу прокусил, когда тот до меня доебался со своей овчаркой.
Надеюсь ты достучишься до их расформа, хуйню делают внатуре.

• Нравится
Реакции: DenzelWash и Mendez
S

StreetName: Belka

Автор темы
Годно. Спасибо за то что сделали мой день :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Morse
C

Cactus from Texas

Автор темы
Являюсь Рейнджером и сам заявлял, насчет вчерашнего.. Это просто..Я даже слова не могу придумать.

24
88
Играем гризеров в местном баре, дак мы не успеваем выехать из бара, как за нами 3 крузера НПС. Писал лидеру по поводу их ЧСВ состава, он меня тупо проигнорил на отъебись, даже ничего не написал. Я не против НПС, но эту парашу надо расформировывать.

B I T E.

the most troubled person
Banned
2,336
27,154
давно пора расформ делать ибо это пиздец какой то

• Нравится
Реакции: Mendez
Y

Yaropolk

Автор темы
Проскочила инфа, что на нашу стаю из пяти бродячих собак собрали отряд (СД) кинологов, что бы поймать и обезвредить. Вы там ебанулись в край ? Мы ни одного человека в округе не тронули, даже не укусили, в итоге на нас отряд кинологов выделяют, пиздец блять. Если вам блять там в округе делать не хуй - не значит, что можно доебываться до любого актива. Вместо того, что бы с кинологами наркоту байкерскую искать, они пойдут по лесу искать бродячих собачек... Пиздец блять, вы ебнутые народ нахуй, расформировывайтесь, раз такой пиздец творить начали.

• Нравится
Реакции: B I T E. и rumalikov

Ert23

Новичок
18
8
Ну смотри они отвечают за безопасность в парке, а вы толпа диких собак допустим, вдруг вы там человека увидите загрызете
Проскочила инфа, что на нашу стаю из пяти бродячих собак собрали отряд (СД) кинологов, что бы поймать и обезвредить. Вы там ебанулись в край ? Мы ни одного человека в округе не тронули, даже не укусили, в итоге на нас отряд кинологов выделяют, пиздец блять. Если вам блять там в округе делать не хуй - не значит, что можно доебываться до любого актива. Вместо того, что бы с кинологами наркоту байкерскую искать, они пойдут по лесу искать бродячих собачек... Пиздец блять, вы ебнутые народ нахуй, расформировывайтесь, раз такой пиздец творить начали.

Y

Yaropolk

Автор темы
Ну смотри они отвечают за безопасность в парке, а вы толпа диких собак допустим, вдруг вы там человека увидите загрызете
Нас блять всего пять и мы ни одного человека не тронули. НИ ОДНОГО ПОНИМАЕШЬ ? Какой нахуй отряд кинологов на собачек из деревни ?

Ert23

Новичок
18
8
Та забей, я с ними играю в нпс мы в ic с тобой знакомы, они и штурм бара проводили... они думают что они ПД, меня повысили за заслуги а они начали ЧЕГО НАС НЕ ПОВЫШАЮТ Я ТОЖЕ ХОЧУ, и да этот Текаши Такано кандидат на Чиф оф Стафа

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.