Дело в том что состав НПС не умеет взаимодействовать, в большей части они представляют себя "лесной полицией". Нет худа, опять же, взаимодействия с Angel Pine Community.Angel Pine Community активно развивается, есть там с кем играть.
Вопрос в некометентности состава, я полностью согласен с Ярополком, это пиздец.
Да мы сами себя прокормить можем ))) Мы у деревенских куриц воруем, да из уличных лавок заброшенных сосиски жуем. Люди если подходят, мы рычим на них, мол "Не лезь блять, дебил сука ебаный, оно тебя сожрет !!!" и они отходят. Пока еще ни одного человека не сожрали, я только полицейскому в городе ногу прокусил, когда тот до меня доебался со своей овчаркой.За что так с собачками? Вы людей жрали чтоли? Не чтобы вас прикормить, они ебать собрали всех кого можно, для того чтобы поиздеваться, бездушные твари(
Надеюсь ты достучишься до их расформа, хуйню делают внатуре.Да мы сами себя прокормить можем ))) Мы у деревенских куриц воруем, да из уличных лавок заброшенных сосиски жуем. Люди если подходят, мы рычим на них, мол "Не лезь блять, дебил сука ебаный, оно тебя сожрет !!!" и они отходят. Пока еще ни одного человека не сожрали, я только полицейскому в городе ногу прокусил, когда тот до меня доебался со своей овчаркой.
А что на счёт ЛСН?Angel Pine Community активно развивается, есть там с кем играть.
Вопрос в некометентности состава, я полностью согласен с Ярополком, это пиздец.
Проскочила инфа, что на нашу стаю из пяти бродячих собак собрали отряд (СД) кинологов, что бы поймать и обезвредить. Вы там ебанулись в край ? Мы ни одного человека в округе не тронули, даже не укусили, в итоге на нас отряд кинологов выделяют, пиздец блять. Если вам блять там в округе делать не хуй - не значит, что можно доебываться до любого актива. Вместо того, что бы с кинологами наркоту байкерскую искать, они пойдут по лесу искать бродячих собачек... Пиздец блять, вы ебнутые народ нахуй, расформировывайтесь, раз такой пиздец творить начали.
Нас блять всего пять и мы ни одного человека не тронули. НИ ОДНОГО ПОНИМАЕШЬ ? Какой нахуй отряд кинологов на собачек из деревни ?Ну смотри они отвечают за безопасность в парке, а вы толпа диких собак допустим, вдруг вы там человека увидите загрызете