Howard_Tucker

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kloyn Ha CTEP0UDAX

Новичок
0
37
оййй как обидно ой ой ой, вас че вообще попаяло от сампа? Подальше от монитора сидите а то мозги кипят от экрана у вас уже, так яростно пытаетесь задеть тут кого-то и как ты говоришь "попустить", но все мы знаем кто из нас что представляет, я давно смирился с высерами от дауничей на форуме, сраться без полезно ибо вас попаяло от сампа уже давненько, пусть контролировать свои эмоции научится, дрыщенок прыщавый. Все же мы знаем кто там за монитором сидит 24/7 и дрочит, в жизни таких гусей на жопу садят, я уверен что этот индивидум точно такой же. Так что все выши высеры пролетают мимо ушей ибо это смех то что он там пукает пытаясь самоутвердится засчет игры потому что в школке походу по КД получает люлей в школьном туалете и молчит в тряпочку боясь поднять на уроке руку ибо на переменке его ждет опять чмырение в толкане)
ну видимо очень обидно раз разнылся на 6 строчек

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
бля это так ржачно наблюдать и смеяться над тем как тс всячески пытается сохранить некое "САМООБЛАДАНИЕ", пытаясь показать какая у него крутая и тяжёлая выдержка, как он умеет себя контролировать, а когда топикстартер хуярит бессмысленную воду на 6 строк, выглядит очень смешно))

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
ты проебался дружище прими поражение, не строй из себя самурая из выебонов и воды на 6 строк🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃🎃

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD

w1ld

Спектр ночных злодеяний
128
3,041
если эта шайка с буллингом на форуме из пд, моё соболезнование вашим ассистам. такие отбросы пиздец. сидят пиздят хер пойми че, один оффтоп. какой то долбоеб по кд ездящий с м4 влетает в толпу и лишь за счёт системного урона вывозит кипишь, т.к. м4 - имба. дальше уже пиздит что то про тяжелый бронежилет, нихера не отыгрывает и еще имеет наглость огрызаться. ужас ебаный, а не игрок. пойди ты на хуй с таким отношением.

Hallucinogen

Пользователь
121
4,351
если эта шайка с буллингом на форуме из пд, моё соболезнование вашим ассистам. такие отбросы пиздец. сидят пиздят хер пойми че, один оффтоп. какой то долбоеб по кд ездящий с м4 влетает в толпу и лишь за счёт системного урона вывозит кипишь, т.к. м4 - имба. дальше уже пиздит что то про тяжелый бронежилет, нихера не отыгрывает и еще имеет наглость огрызаться. ужас ебаный, а не игрок. пойди ты на хуй с таким отношением.
Мы подняли ебучий вертолет чтобы меня забрать, ты вообще в глаза долбишься, сынишка.

• Нравится
Реакции: Barinow и DangerousAndy

DangerousAndy

Ветеран
868
20,280
пойдика ты нахуй аналогично с таким отношением бедолага, или как тебя еще можно назвать "форумный двачер", с Ассистами увы не повезло не мы их выбирали:)))

• Нравится
Реакции: HUGGOWORLD
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.