Отклонено Henry_Neuhalfen // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
1. Ваш никнейм: Mason_Foster
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Henry_Neuhalfen
3. Суть жалобы: Он чем то повздорил с моим со-игроком, David_Motte, я естественно подошёл и вступился за него, после чего он напал в ЗЗ на Davidа (начал пиздить его кулаками, буквально ни за что), потом девид выбежал из клуба и позже зашёл опять, отыграл что показал ствол и потребовал от Henry чтобы они вышли, я сразу начал писать "да ладно зачем" в этом духе, собственно осуждать дэвида за эти действия, после чего он подходит к выходу, а Henry достаёт тек-9 из трусов и начинает в него стрелять (опять же, в ЗЗ), я в него попадаю 2 раза и наношу крит и обычный (на фрапсе прописывал /dm) а для него это вообще нихера, не видел отыгровок ранений, да и он ходил как ни в чём не бывало.

Прошу наказать за стрельбу в ЗЗ, за нонрп инвентарь (носит тек в трусах), а так-же за неотыгровку ранений (критических ранений прошу заметить)
4. Доказательства:
(ждите когда зальётся)

Doctor True

Легенда
1,839
45,465
Начал я нападать на парня из-за того, что он начал клеиться к девушке друга, пренебрегая социальной дистанцией и предупреждением. Просто его оттащил от неё, после чего этот другалёк-уголёк решает потолкаться с плотным мужиком, что естественно оканчивается для него разбитой харей. Выбегает это чудо из интерьера чтобы не лечь в стадию, (можно расчитать как бегунка) возвращается уже с пистолетом. (Правило о зелёных зонах? Не, не слышали) 1649444343783.png
Указанное выше явно является весомой причиной для применение оружия. Касательно Тек-9, это оружие считается малогабаритным, хранил я его элементарно за пазухой. Далее, чудила (David Motte) получает пару пуль, ложится во вторую, а его дружочек пирожочек (Mason_Foster) решает за каким-то хуем вмешаться со своим диглом и аналогично благополучно его проёбывает.
1649444568663.png
Дальше начинается ООС нытьё из-за просранных по собственной вине ганчиков и бессмысленные доёбы, мол, ты в ЗЗ моего друга хуячил ни за что! Ведь лень открыть правила, и прочитать собственными зеньками, что драки 1х1 в зелёных зонах разрешены, а вот откровенная угроза оружием — нет.

Касательно пулевых ранений. В состоянии аффекта человек может банально не почувствовать пулевое в первое время. Дальше я спокойно отыграл ранения в каморке (запросят доказательства - скину).

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Solodovich. и dangeeer

Doctor True

Легенда
1,839
45,465
Только прогрузился ваш видеоролик, какие же вы смешные, сами же спалили свою оос игру по дискордику. Видеоролик сохранил, можете даже не пытаться его удалять.

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: Solodovich. и dangeeer

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Начал я нападать на парня из-за того, что он начал клеиться к девушке друга, пренебрегая социальной дистанцией и предупреждением. Просто его оттащил от неё, после чего этот другалёк-уголёк решает потолкаться с плотным мужиком, что естественно оканчивается для него разбитой харей. Выбегает это чудо из интерьера чтобы не лечь в стадию, (можно расчитать как бегунка) возвращается уже с пистолетом. (Правило о зелёных зонах? Не, не слышали) Посмотреть вложение 2362649
Указанное выше явно является весомой причиной для применение оружия. Касательно Тек-9, это оружие считается малогабаритным, хранил я его элементарно за пазухой. Далее, чудила (David Motte) получает пару пуль, ложится во вторую, а его дружочек пирожочек (Mason_Foster) решает за каким-то хуем вмешаться со своим диглом и аналогично благополучно его проёбывает.
Посмотреть вложение 2362665
Дальше начинается ООС нытьё из-за просранных по собственной вине ганчиков и бессмысленные доёбы, мол, ты в ЗЗ моего друга хуячил ни за что! Ведь лень открыть правила, и прочитать собственными зеньками, что драки 1х1 в зелёных зонах разрешены, а вот откровенная угроза оружием — нет.

Касательно пулевых ранений. В состоянии аффекта человек может банально не почувствовать пулевое в первое время. Дальше я спокойно отыграл ранения в каморке (запросят доказательства - скину).
Ты раасчитывал на драку 1на1, когда я рядом стою, тобиш его друг, и ты об этом знал, можно ли считать это провокацией на нарушение правил?
Я бы тебя ещё тогда бы шотнул, но я слишком хорошо знаю правила чтобы кидать в драку в ЗЗ когда она 1на1, или шотать тебя в ЗЗ (один раз получил за подобное бан на 1 день, и усвоил урок).

Поверь мне, при попадании пули в тело, никакого шока тебе не хватит, пуля сначала пришла тебе чётко в спину, и ты бы это 100% почувствовал в реале, никакой шок бы не дал бы тебе сил и возможности продолжать движение, а ты отбежал от меня, потом развернулся и получил ещё одну пулю уже в руку и продолжил стрелять. Если ты считаешь что после получения таких ранения человек может походить и отойти в коморку как минимум с такой лёгкостью - ты ошибаешься.Ты лишь игрок на гамбит ролевые игры, и не знаешь что такое получить пулю, ты не можешь рассуждатьпо этой теме, а вот я, реальный человек, с боевым опытом, и получал боевые ранения, включая 2 огнестрела,и я точно могу сказать, как ты себя будешь чувствовать после получения подобных ранений. В реале - без быстрого вмешательства медиков ты был бы трупом.

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
Только прогрузился ваш видеоролик, какие же вы смешные, сами же спалили свою оос игру по дискордику. Видеоролик сохранил, можете даже не пытаться его удалять.
я и не отрицал этого, мы не играли оос держу в курсе, мы просто общались по дискорду, а все действия между нами всегда отыгрывались.

Doctor True

Легенда
1,839
45,465
Ты раасчитывал на драку 1на1, когда я рядом стою, тобиш его друг, и ты об этом знал, можно ли считать это провокацией на нарушение правил?
Я бы тебя ещё тогда бы шотнул, но я слишком хорошо знаю правила чтобы кидать в драку в ЗЗ когда она 1на1, или шотать тебя в ЗЗ (один раз получил за подобное бан на 1 день, и усвоил урок).

Поверь мне, при попадании пули в тело, никакого шока тебе не хватит, пуля сначала пришла тебе чётко в спину, и ты бы это 100% почувствовал в реале, никакой шок бы не дал бы тебе сил и возможности продолжать движение, а ты отбежал от меня, потом развернулся и получил ещё одну пулю уже в руку и продолжил стрелять. Если ты считаешь что после получения таких ранения человек может походить и отойти в коморку как минимум с такой лёгкостью - ты ошибаешься.Ты лишь игрок на гамбит ролевые игры, и не знаешь что такое получить пулю, ты не можешь рассуждатьпо этой теме, а вот я, реальный человек, с боевым опытом, и получал боевые ранения, включая 2 огнестрела,и я точно могу сказать, как ты себя будешь чувствовать после получения подобных ранений. В реале - без быстрого вмешательства медиков ты был бы трупом.
При всём этом, ты не соизволил кинуть ни единой отыгровки ранений. Появляется весьма интересный вопрос — зачем мне играть ранения, если вы, сладкие мои, их попросту не играли? Или ваши отыгровки это "/b боже чел жб жб жди чел эмм стрельба зз чел"?

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
жалобка из-за ганчика определенно
нет, мой персонаж бывший крупный торговец оружием (не IC, так и было, я торговал оружием до вайпа ганов, причём в большом количестве) поэтому для меня ствол это полная хуйня, уже утром я буду с новым

жалобу я написал потому что из-за него мне пришлось 20 минут отсидеть в деморгане

big baby staffkago

09.10.2023 RIP
Автор темы
209
8,160
При всём этом, ты не соизволил кинуть ни единой отыгровки ранений. Появляется весьма интересный вопрос — зачем мне играть ранения, если вы, сладкие мои, их попросту не играли? Или ваши отыгровки это "/b боже чел жб жб жди чел эмм стрельба зз чел"?
ты нас сразу во вторую кинул, что мне играть?

Doctor True

Легенда
1,839
45,465
ты нас сразу во вторую кинул, что мне играть?
Смерть, собственно говоря, что же ещё можно играть во второй стадии? Падение во вторую должно сопровождаться отыгровками, а не нытьём блять в оос чат.

• Нравится
Реакции: DeRosicrucian
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.