OG Pishlish
Постоянный
- 217
- 1,739
На это хотел ещё ответить. Бля опять повторю одно и тоже. Центр города где то в заросшем переулке. Собака находилась рядом с хозяйкой, ни на кого не кидалась, только отыгрывала что рычит сидя на жопе. От лица своего персонажа я сказал собаке чтобы та успокоилась, но твой персонаж не дожидаясь реакции пускает ей пулю метким выстрелом в голову да еще и отвернувшись.Для админа. 1.Причина убийства=агрессия в центре города со стороны собаки без намордника и поводка+короткая между нами дистанция.
2.по поводу того что мы там играли дальше, я отписал 3 раза в репорт что данный игрок не садится в крузер и не играет, т.е ждали вас.
3.Собака что угодно но не человек, собственность или же питомец как кому удобно.
Ты видимо сдаёшь свои позиции по поводу того что произошло и оправдываешь то что убил его только потому что он фангеймер и когда то там в абстрактном клубе поиграл хуйню. Так?Это существо бегает по клубам и фанится, пиздится с людьми там о каком взаимодействии ты говоришь?
Не так. Камон чувак ты в бане а ситуация ещё и в откате! Вместо нытья могло быть всё интересно.Ты видимо сдаёшь свои позиции по поводу того что произошло и оправдываешь то что убил его только потому что он фангеймер и когда то там в абстрактном клубе поиграл хуйню. Так?
Да у меня сгорает жопа от таких как ты. Тебе пытаешься что-то предъявить, а ты в свою очередь цепляешься за каких-то абстрактных челиков которых твой персонаж защищал закрытыми глазами стреляя в голову сидевшей на жопе собаке и на полном серьёзе пытаешься предъявить мне тот факт что я ещё не прав. А щас оба пытаетесь меня заткнуть типо не ной. Ещё и лидеру сказку в тимспике рассказали как вы там кого-то от злой собаки защищали. Жену, детей, бабушку, дедушку, и все они прямо собаку окружили а она такая негодяйка пыталась их покусать и по этому мы ее пристрелим. А если я такой игре возмущаюсь, то я нытик, если я прошу играть в ду - то нет, Ганс не согласен продолжай играть хуйню вместе с ним.Не так. Камон чувак ты в бане а ситуация ещё и в откате! Вместо нытья могло быть всё интересно.
Когда меня начинают системно пиздить без отыгровок охрана - это первое.Это существо бегает по клубам и фанится, пиздится с людьми там о каком взаимодействии ты говоришь?
Cамое интересное что к моему персонажу было такое отношение будто не вандал перед ними, а убийца-маньяк на глазах у которого можно убивать его питомца в качестве мести за все его деяния. К чему вообще был обыск на капоте и наручники за спиной, становление у стенки при том что ОПЯТЬ БЛЯТЬ ПОВТОРЮ мой персонаж НЕ ОКАЗЫВАЛ СОПРОТИВЛЕНИЯ, никого не убил, наркотиками не барыжил, а процедура задержания была такая будто до этого я там тройку человек зарезал. Мне кажется у них в голове ничего кроме мануала ничего нет, а отыгрышь и развитие роли персонажа сводится к плохому заёбанному психопатичному копу.Когда меня начинают системно пиздить без отыгровок охрана - это первое.
Второе - с вами нормально играть нельзя, ваша слабая фракция, как САХП, а том числе и УБН понимает только язык второй стадии и 20-ти минутного ПК и в этом убеждены многие.
Делаем теперь выводы:
- Если вы начинайте игру с кем-то, вас надо заочно отправлять во вторую стадию
-Толкать 15-ти летнюю девочку на капот, которая не сопротивляется аресту это сильно.
-Надо ставить таких п*дорасов, как вы на место, чтобы не охуевали (есть и норм игроки, говорю конкретно за тех двух, кто был на ситуации), а то вы пиздец охуевайте, как УБН со своим недобэдкопством, у вас такой же уровень игры как и у них. Привел бы в пример 1 ситу, но к сожалению запрещено поднимать подобное на форуме, а если в кратце - избиение цивилов на спавне с запрещенной информацией для этого форума.
А мораль такова - Хочешь, чтобы к тебе относились нормально, то относись к другии по-человечески, а не веди себя как стереотипное животное.
зависит такой мув от ситуации и какой баллон при себе имеет персонаж, у копов США есть 2 вида баллончика, один из них убьёт саму собаку, потому что используется исключительно на людях, а теперь выбор, как ей сдохнуть? мучительно задохнуться или быстроВ таких случаях пользуются балончиком, игрочишка САХП)))
Блять я ещё раз спрашиваю. Для кого был там риск когда собака сидела у ног хозяйки и рядом никого не было? Когда она ни на кого не кидалась?зависит такой мув от ситуации и какой баллон при себе имеет персонаж, у копов США есть 2 вида баллончика, один из них убьёт саму собаку, потому что используется исключительно на людях, а теперь выбор, как ей сдохнуть? мучительно задохнуться или быстро
«вызвать специальные службы» - отталкиваемся от жизни, что они приезжают НЕ за секунду, получается, что ему надо подставить под риск и себя и гражданских, как то неправильно.
агрессор - пёс, другого варианта быть не может
Рычание – предупредительный знак.Блять я ещё раз спрашиваю. Для кого был там риск когда собака сидела у ног хозяйки и рядом никого не было? Когда она ни на кого не кидалась?
Агрессор - Ганс. Не собака начала швырять и размахивать стволом, при том что мой персонаж не сопротивлялся. Блять, я не знаю сколько ещё раз мне это повторитьзависит такой мув от ситуации и какой баллон при себе имеет персонаж, у копов США есть 2 вида баллончика, один из них убьёт саму собаку, потому что используется исключительно на людях, а теперь выбор, как ей сдохнуть? мучительно задохнуться или быстро
«вызвать специальные службы» - отталкиваемся от жизни, что они приезжают НЕ за секунду, получается, что ему надо подставить под риск и себя и гражданских, как то неправильно.
агрессор - пёс, другого варианта быть не может
с таким мышлением тебе на форум сахп в отдел репортов и заявочку в бвр, но ты в бане ситуация откаченаАгрессор - Ганс. Не собака начала швырять и размахивать стволом, при том что мой персонаж не сопротивлялся. Блять, я не знаю сколько ещё раз мне это повторить