Отклонено Hans_Guderian

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OG Pishlish

Постоянный
217
1,739
человек раньше администратором был, а теперь такое вытворяет. не стыдно?

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Для админа. 1.Причина убийства=агрессия в центре города со стороны собаки без намордника и поводка+короткая между нами дистанция.
2.по поводу того что мы там играли дальше, я отписал 3 раза в репорт что данный игрок не садится в крузер и не играет, т.е ждали вас.
3.Собака что угодно но не человек, собственность или же питомец как кому удобно.
На это хотел ещё ответить. Бля опять повторю одно и тоже. Центр города где то в заросшем переулке. Собака находилась рядом с хозяйкой, ни на кого не кидалась, только отыгрывала что рычит сидя на жопе. От лица своего персонажа я сказал собаке чтобы та успокоилась, но твой персонаж не дожидаясь реакции пускает ей пулю метким выстрелом в голову да еще и отвернувшись.

Рядом никого небыло, не понятно кого твлй персонаж там защищал. Ближайшие люди находились в 40 метрах за забором и смотрели как Ганс отвернувшись пускает пулю в голову собаке. Делаю на этом акцент потому что хочу показать весь абсурд. Кого он защищал отвернувшись и выстрелив метко в голову сидящей собаке?

По поводу того что мы играли. Никто так и не отыграл что меня обыскивает, ведёт в крузер, разговаривает и вообще как либо взаимодействует. Я сказал чтобы эту ситуацию закончили в ду два раза. В ответ /Он Не СоГлАсЕн, иГрАеМ/. При чём это я слышу не от Ганса, а от Вуйцика.

Собака это питомец со всеми документами, чипом, который в штатах имеет точно такое же право на жизнь как и человек. Ничто не мешало вызвать как уже писали выше несколько блять раз соответствующего юнита или попросить Лию придержать собаку учитывая что ты Лию никак не держал и никак с ней как с персонажем не взаимодействовал.

Последнее редактирование:

95108

Новичок
3
98
Это существо бегает по клубам и фанится, пиздится с людьми там о каком взаимодействии ты говоришь?

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Это существо бегает по клубам и фанится, пиздится с людьми там о каком взаимодействии ты говоришь?
Ты видимо сдаёшь свои позиции по поводу того что произошло и оправдываешь то что убил его только потому что он фангеймер и когда то там в абстрактном клубе поиграл хуйню. Так?

95108

Новичок
3
98
Ты видимо сдаёшь свои позиции по поводу того что произошло и оправдываешь то что убил его только потому что он фангеймер и когда то там в абстрактном клубе поиграл хуйню. Так?
Не так. Камон чувак ты в бане а ситуация ещё и в откате! Вместо нытья могло быть всё интересно.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Не так. Камон чувак ты в бане а ситуация ещё и в откате! Вместо нытья могло быть всё интересно.
Да у меня сгорает жопа от таких как ты. Тебе пытаешься что-то предъявить, а ты в свою очередь цепляешься за каких-то абстрактных челиков которых твой персонаж защищал закрытыми глазами стреляя в голову сидевшей на жопе собаке и на полном серьёзе пытаешься предъявить мне тот факт что я ещё не прав. А щас оба пытаетесь меня заткнуть типо не ной. Ещё и лидеру сказку в тимспике рассказали как вы там кого-то от злой собаки защищали. Жену, детей, бабушку, дедушку, и все они прямо собаку окружили а она такая негодяйка пыталась их покусать и по этому мы ее пристрелим. А если я такой игре возмущаюсь, то я нытик, если я прошу играть в ду - то нет, Ганс не согласен продолжай играть хуйню вместе с ним.

muhtar.exe

Head of Dogs 🐕‍🦺 В ОТСТАВКЕ
1,314
40,276
Когда меня начинают системно пиздить без отыгровок охрана - это первое.
Второе - с вами нормально играть нельзя, ваша слабая фракция, как САХП, а том числе и УБН понимает только язык второй стадии и 20-ти минутного ПК и в этом убеждены многие.
Делаем теперь выводы:
- Если вы начинайте игру с кем-то, вас надо заочно отправлять во вторую стадию
-Толкать 15-ти летнюю девочку на капот, которая не сопротивляется аресту это сильно.
-Надо ставить таких п*дорасов, как вы на место, чтобы не охуевали (есть и норм игроки, говорю конкретно за тех двух, кто был на ситуации), а то вы пиздец охуевайте, как УБН со своим недобэдкопством, у вас такой же уровень игры как и у них. Привел бы в пример 1 ситу, но к сожалению запрещено поднимать подобное на форуме, а если в кратце - избиение цивилов на спавне с запрещенной информацией для этого форума.
А мораль такова - Хочешь, чтобы к тебе относились нормально, то относись к другии по-человечески, а не веди себя как стереотипное животное.

• Крайне негативное
Реакции: nety imeni

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Когда меня начинают системно пиздить без отыгровок охрана - это первое.
Второе - с вами нормально играть нельзя, ваша слабая фракция, как САХП, а том числе и УБН понимает только язык второй стадии и 20-ти минутного ПК и в этом убеждены многие.
Делаем теперь выводы:
- Если вы начинайте игру с кем-то, вас надо заочно отправлять во вторую стадию
-Толкать 15-ти летнюю девочку на капот, которая не сопротивляется аресту это сильно.
-Надо ставить таких п*дорасов, как вы на место, чтобы не охуевали (есть и норм игроки, говорю конкретно за тех двух, кто был на ситуации), а то вы пиздец охуевайте, как УБН со своим недобэдкопством, у вас такой же уровень игры как и у них. Привел бы в пример 1 ситу, но к сожалению запрещено поднимать подобное на форуме, а если в кратце - избиение цивилов на спавне с запрещенной информацией для этого форума.
А мораль такова - Хочешь, чтобы к тебе относились нормально, то относись к другии по-человечески, а не веди себя как стереотипное животное.
Cамое интересное что к моему персонажу было такое отношение будто не вандал перед ними, а убийца-маньяк на глазах у которого можно убивать его питомца в качестве мести за все его деяния. К чему вообще был обыск на капоте и наручники за спиной, становление у стенки при том что ОПЯТЬ БЛЯТЬ ПОВТОРЮ мой персонаж НЕ ОКАЗЫВАЛ СОПРОТИВЛЕНИЯ, никого не убил, наркотиками не барыжил, а процедура задержания была такая будто до этого я там тройку человек зарезал. Мне кажется у них в голове ничего кроме мануала ничего нет, а отыгрышь и развитие роли персонажа сводится к плохому заёбанному психопатичному копу.

• Нравится
Реакции: muhtar.exe

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Конечно само по себе /швырнул к капоту/ ничем таким страшным не выделяется. Но в совокупности если учитывать то как Ганс приехал, начал махать стволом перед опасным вооружённым баллончиком человеком, отдавать грубые указания, а в последствии и пристрелил просто собаку просто блять за то что та сидела на жопе и рычала. Ну это мощно. Это подтверждает мои слова о бедкопстве.

• Нравится

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Ну ладно. Швырнул, запаковал в наручники, махал стволом это всё ок. Это ещё можно вытерпеть. Но жалоба не про это. То что Ганс вынес мозги собаке это была крайность, ничем необоснованная жестокость.

• Нравится
870
5,109
В таких случаях пользуются балончиком, игрочишка САХП)))
зависит такой мув от ситуации и какой баллон при себе имеет персонаж, у копов США есть 2 вида баллончика, один из них убьёт саму собаку, потому что используется исключительно на людях, а теперь выбор, как ей сдохнуть? мучительно задохнуться или быстро🤠
«вызвать специальные службы» - отталкиваемся от жизни, что они приезжают НЕ за секунду, получается, что ему надо подставить под риск и себя и гражданских, как то неправильно.
агрессор - пёс, другого варианта быть не может

Вложения

• 0312F74F-68B0-488F-8E85-5984CCB49B2D.jpeg
    0312F74F-68B0-488F-8E85-5984CCB49B2D.jpeg
    276.3 KB · Просмотры: 0

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
зависит такой мув от ситуации и какой баллон при себе имеет персонаж, у копов США есть 2 вида баллончика, один из них убьёт саму собаку, потому что используется исключительно на людях, а теперь выбор, как ей сдохнуть? мучительно задохнуться или быстро🤠
«вызвать специальные службы» - отталкиваемся от жизни, что они приезжают НЕ за секунду, получается, что ему надо подставить под риск и себя и гражданских, как то неправильно.
Блять я ещё раз спрашиваю. Для кого был там риск когда собака сидела у ног хозяйки и рядом никого не было? Когда она ни на кого не кидалась?

870
5,109
Блять я ещё раз спрашиваю. Для кого был там риск когда собака сидела у ног хозяйки и рядом никого не было? Когда она ни на кого не кидалась?
Рычание – предупредительный знак.
Своим рычанием собака предупреждает, что находится на грани: или она начнет атаковать, или попытается спастись бегством. При этом животное дает понять, что раздражено, причем ситуация близка к точке невозврата. Сигнал может быть адресован как человеку, так и другой собаке.

nonаmе

Пользователь
Автор темы
88
1,775
Агрессор - Ганс. Не собака начала швырять и размахивать стволом, при том что мой персонаж не сопротивлялся. Блять, я не знаю сколько ещё раз мне это повторить

870
5,109
стоит отметить, что если подставиться под такой риск и попробовать работать дубинкой, то будет следующая картина, возьмём распространённую породу на гамбите, а именно ротвейлер сила укуса которого 1500 ньютонов (не самая сильная среди собак), представим, что ситуация вышла в исход, что все таки пёс начал кусать Ганса (вариант с побегом не рассматриваем даже, это гамбит и тут никто так не умеет играть за счёт дегенеративного мышления своего) и тут уже дубинка не поможет, стоит ли ему подставлять себя под укусы, прививки и прочее? нехуй рычать
#антисобакинагамбите

870
5,109
Агрессор - Ганс. Не собака начала швырять и размахивать стволом, при том что мой персонаж не сопротивлялся. Блять, я не знаю сколько ещё раз мне это повторить
с таким мышлением тебе на форум сахп в отдел репортов и заявочку в бвр, но ты в бане ситуация откачена☹️☹️☹️

663

mirai pandora backdoor
14
1,002
ну все, что вижу тут, как ганс оправдывает свою ненависть к собакенам чиста из-за того, что та его напугала своим рычанием
челик просто как американ психо расстреливает собаку, пушто она ему не нравится
чорт патрик бейтман разлогинься

663

mirai pandora backdoor
14
1,002
скоро сахп будет оправдывать нацизм чиста из-за каких-либо слов в их сторону
ждём 80-90 на улицах фиерро в 22 году, можно будет и копов пошотать просто посреди улицы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.