Jonathan_McDougall, Namond_Byrd, Damoncy_Gaulden

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, приглашаем Вас присоединиться к команде игровых помощников! Комфортная система работы, уникальный магазин поощрений и возможность быстрого продвижения в состав администрации. Ознакомьтесь с условиями и оставьте заявку!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
1. Ваш никнейм: Randall_Beasley
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Jonathan_McDougall, Namond_Byrd, Damoncy_Gaulden
3. Суть жалобы:
Приезжаю короче я к респе офицальной фракции SBCC являясь аутсайдером + имею свой дом, доебываются троя негров до меня хули палишь? я такой хочу, ведь я не знаю кто вы такие, после они такие начинают чет приставать угроз не было на подобии - да я вас щас всех нахуй перестреляю ушли, и после этого я такой ладно в пизду их они выебистые пойду лучше в тачку, сел в тачку он начал стрельбу 2.3, после блять минут через 2-4, отыграл что стрельнул мне в окно, это блять как понимать если я нихуя ему не сделал, окей это первое нарушение. Второе нарушение - они писали что жесткое рп согласен отыгрывать я такой нет сразу же написал, после этого его друган член достает и по губам, ебать он еблан это уже жесткое обращение, так же предполагаю что они из фраки топ три пайру, но это не точно но я хуй знает ассисты проверят сами, да и какого хуя они на территории оффке забыли и худ геймят https://forum.gambit-rp.ru/threads/395721/page-4#post-4682450
4. Доказательства:
Вот так сел в машину он огонь открыл, потом начал кружиться и еще хуйню творить
sa-mp-784.png

sa-mp-786.png
Тут - уже на счет жесткой игры

sa-mp-787.png
sa-mp-788.png

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
"ПИЗДА ВАМ", "фейк-ниггеры" "нахуй 400" основные мотивы того, что сделали с твоим персонажем. ты аутсайдер SBCC, а значит ты должен знать, что мы союзники и ты будучи аутсайдером, навыёбывался на мембера союзной фракции и Антона "ПЕРК200" Стародубцева и Бёрда, а значит ты будешь унижен строго по всем законам криминального лос сантоса. при игре во фракции и с фракцией ты соглашаешься на всякие махинации, жестокую игру с твоим персонажем, а также ты сказал, что ты не согласен поэтому я обыграл все в одну строчку и все.

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
  • Подобные действия можно отыграть в одну строчку, например: /do Произошло изнасилование.

• Нравится
Реакции: depytat.47

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Доебывания без причин на чужом районе, хоть я нечего даже в чат не написал, отличная у вас одобра, правда не вечная

• Ха-ха
Реакции: OTWWW и Perc2ОО

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
1649363737677.png
Нахуй ваших Топ Три Пайру, вы полные ублюдки. Именно так и ведет себя человек под дулом пистолета

VLGprikhodko

Постоянный
209
15,707
Саят и еще раз спроси почему же тебя кикнули с пд и повтори что ты не фанишься и шотаешься)

• Нравится
  • Ха-ха
Реакции: Loyalty и Sedd_Webb

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
Саят и еще раз спроси почему же тебя кикнули с пд и повтори что ты не фанишься и шотаешься)
какой фанишься? он оскорбляет мою фракцию и несет за неё ложь, вы можете терпеть такое в ис а я и мой персонаж не терпилы.
а про кик с пд мне похуй, что какие-то фанатики кикнули меня потому что им не понравилось, что я не терплю их выходки в виде крайм деятельности на их других аккаунтах и убиваю их :ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: Loyalty и depytat.47

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
какого хуя до меня доебались на моем же худе какие топ три пайру с 4мя страницами, когда я стоял спокойно и смотрел на них как на говно, а после они включили забивных негров

• Ха-ха
Реакции: OTWWW и Loyalty

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
мне ваще похуй, челы сами хуйню сотворили, шутер сквад три подгузник

GRAZER01

консультация по читам
3,029
15,128
тебя кикнули потому что ты хочешь за джоннатана макдугала и играешь как хуями по рту игроков водишь именно по таким причинам саят и никак иначе
не ври я впервые такое играл и если честно мне понравилось ведь теперь я цив.. циви... ладно я не выговорю это.

• Нравится
Реакции: depytat.47

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
короче админы кто будет смотреть, на счет флудинга я не виновен, решайте сами, а я поебал по личным, иначе сампюки будут письками меряться эти - не добившись ничего в жизни, и обсирать мое прошлое

Brystal Gardens .

Новичок
0
216
короче админы кто будет смотреть, на счет флудинга я не виновен, решайте сами, а я поебал по личным, иначе сампюки будут письками меряться эти - не добившись ничего в жизни, и обсирать мое прошлое
Лесбияночек поиграем?

Локста

Постоянный
Banned
339
112,903
Как я говорил ранее эти личности полные неадекваты и докапытаются до всех без исключений, старик ты, девочка или ниггерок с худа
вот вам живой пример, приехали на территорию оффициальной фракции и начали докапывать реальных игроков которые играют пацанов с худа, реально отшибленных гангстеров.
я официально заявляю что писят восьмые ролинзы открывают охоту на этих чепушил, их накажут крипинз нигеры раз админы не в силенках

lynxenok

Постоянный
Автор темы
Banned
334
20,259
Как я говорил ранее эти личности полные неадекваты и докапытаются до всех без исключений, старик ты, девочка или ниггерок с худа
вот вам живой пример, приехали на территорию оффициальной фракции и начали докапывать реальных игроков которые играют пацанов с худа, реально отшибленных гангстеров.
я официально заявляю что писят восьмые ролинзы открывают охоту на этих чепушил, их накажут крипинз нигеры раз админы не в силенках
локста живой..еще бы педрото, и вар зону баллас и грув как в старые добрые

• Нейтрален
Реакции: Perc2ОО
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.