Одобрено Oliver_Hicks // dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.

2kurtku

Постоянный
Автор темы
338
4,104
1. Ваш никнейм:Chezz Addington
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов):без понятия
3. Суть жалобы:посмотрите по логам кто меня ввел в вторую, 2.3 с его стороны и плюс стрельба в клубе!) ввод в 2 так же без отыгровки
4. Доказательства:sa-mp-003.png

2kurtku

Постоянный
Автор темы
338
4,104
долго ли жалоба будет рассматриваться?

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
107
4,913
Открываю значит клубешник, человек 40 играет в клубе. Залетает типок со своими корешами и начинает творить всякую чушь, драка, порча атмосферы, а в конце вовсе и сервер засрал и вышел из игры + обход мута. Зачем портить атмосферу, которую создают другие игроки? Ну типо залететь в клуб с битой и бить всех не шик)
Почему я должен открывать площадку для игроков, а какие то людишки от скуки портить её? Я писал в репорт, реакции ноль.
У парня обход ООС мута
ДМ МАСС ЗЗ
Порча атмосферы
+ в конце сервер засрал и вышел. Цитирую "ладно сервер говна ебаного больше никогда на нём не появлюсь" и после этого чел пишет жалобы :ROFLMAO:

• Нравится
Реакции: aquarius 38 и RP sekser

RP sekser

Новичок
10
292
Открываю значит клубешник, человек 40 играет в клубе. Залетает типок со своими корешами и начинает творить всякую чушь, драка, порча атмосферы, а в конце вовсе и сервер засрал и вышел из игры + обход мута. Зачем портить атмосферу, которую создают другие игроки? Ну типо залететь в клуб с битой и бить всех не шик)
Почему я должен открывать площадку для игроков, а какие то людишки от скуки портить её? Я писал в репорт, реакции ноль.
У парня обход ООС мута
ДМ МАСС ЗЗ
Порча атмосферы
+ в конце сервер засрал и вышел. Цитирую "ладно сервер говна ебаного больше никогда на нём не появлюсь" и после этого чел пишет жалобы :ROFLMAO:
Ты чего, это же тру гэнста краймюки. Они тебе "ебаному цивилюку" таким образом "делают игру". Обдристался он правда чутка, но то такое. На нормальных площадках всегда появляются долбоёбы, считающие свою фановую хуету ролевой игрой. Потом правда сами начинают скулить мол "играть негде, всё закрыто".

2kurtku

Постоянный
Автор темы
338
4,104
У парня обход ООС мута
ДМ МАСС ЗЗ
Порча атмосферы
вопрос нахуя хилить себя через панель бизнеса так же не отыгрывать ранения, было бы мне хоть на одну десятую не похуй я бы развонялся как хуй знает что, мне то ваще поебать, я свои дни бана проведу с кайфом

2kurtku

Постоянный
Автор темы
338
4,104
очень круто когда администратор сначала берет жалобу а потом через 3 дня отказывается от нее спс парни, быстрое решение проблемы

dustin ¿

новичок
201
7,087
Chezz_Addington - блокировка на 15 дней за порчу атмосферы, массовую драку в ЗЗ, неадекватное поведение и обход OOC мута.
Oliver_Hicks - блокировка на 2 дня за неролевое поведение.

Архив.