На рассмотрении Montez_Nelson, Marlin_Larson // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

yudomel

Новичок
Автор темы
5
4,739
1. Ваш никнейм: Noah_Bailey
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Montez_Nelson, Marlin_Larson
3. Суть жалобы: В IC катался на байке, заметил как двое избивают человека на жилой улице, мой персонаж вступился за человека и вступил в драку с обидчиками, после чего в драку ввязался один человек по нрп, а второй в это время использовал самохил во время драки(доков нету), после чего он по ситуации грабит моего персонажа, забирает пистолет(который я никак не использовал, но чел в ООС утверждал обратное и говорит что у него есть доказательства что я его использовал в ситуации), прошу администраторов рассмотреть жалобу и мои доказательства.(так же на ситуации присутствовал администратор razvedka). Жду ответа со второй стороны и каких-либо действий со стороны администрации.
4. Доказательства:

Вложения

• sa-mp-139.png
    sa-mp-139.png
    782.7 KB · Просмотры: 0
  • chatlog.txt
    8.4 KB · Просмотры: 0

yudomel

Новичок
Автор темы
5
4,739
На ситуации присутсвовал Adrian_Steele, он лишь словесно может доказать самохил.

dead on blocked

Новичок
0
24
Я тот самый Адриан Стил, самохил правда был. При том, администратор с именем razvedka указал, что это ЗЗ. Хотя по правилам в ЗЗ грабить нельзя, потом же он начал утверждать что он незнает ЗЗ тут или нет. Администратору стоит подучить что да как на СФ, я помню его с ЛС и там он был хорошим и адекватным, а тут что то изменилось. Админ подставил меня и игрока Noah_Bailey, виновники должны понести наказание, а Ноа должны вернуть его оружие.

• Нравится
Реакции: yudomel и chernovm14

dead on blocked

Новичок
0
24
Ноа не использовал дигл в сите, по праву он и не ДОЛЖЕН был отдавать свое оружие.

razvedka.

житель цр
15
6,481
Понял тебя.
Montez_Nelson - бан на пять дней за обман администрации, ввиду отсутствия доказательств на засвет оружия на ситуации, при этом убеждая меня в том, что эти доказательства у тебя есть. А в следствии чего несправедливому присвоению себе огнестрельного оружия.

Тсу в технический раздел.

закрыто.25D22146-7BE0-48A8-9314-5FE17F9820F9.png

• Нравится
Реакции: yudomel
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.