Одобрено Ivan Bogun & Sultan AI Muwallad // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
1. Ваш никнейм: Joy_Lovitt
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Ivan_Bogun и Sultan_AI_Muwallad
3. Суть жалобы: остановил Богуна за езду без номеров. Как оказалось, его права были фальшивые и я приказал ему выйти из машины, что он и сделал. Немного потоптавшись на месте, он ничего не отыгрывая обратно садится в машину и инициирует погоню за ним. Он делает несколько кругов вокруг спавна лс, пока его друг Муваллад не прикатит на лендсталкере и не перекроет мне движение. Естественно всё по ооц, потому что когда Мувалладу удается перекрыть мне движение и Богун отрывается, Муваллад просто пишет откат и пытается уехать. Только так это не работает и я решил оставить Богунова и поехать за его подельником, который игнорировал все столкновение и активно меня таранил. В гетто они с Богуновым перегруппировались, остановились и Муваллад пересел к Богунову. Никаких реплик и отыгровок ни от кого из них не последовало, что ещё раз доказывает взаимную игру по ооц от обеих персон. Еду уже за двоими, но Муваллад по пути исчезает из игры. По ходу погони Богунов игнорирует все дтп и даже заезжает в стоп, чтобы починить машину и вытолкав меня поехать дальше. Преследования заканчивается возле скейт-парка, Богунов выходит из машины и забегает в центр получения лицензий, встаёт на пикап, чтобы получить права, потом выбегает на улицу и выходит из игры. Я его жду пару минут, он заходит в игру, обратно убегает в бизнес, бегает там из инты в инту, где-то успевает одеть броник и куда-то смыться. Куда, я так и не понял из-за всей этой беготни по пикапам.
4. Доказательства:

• Негативное
Реакции: Vincenzi и chupchup

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
Отвечаю за Богуна.
1. Почему сотрудник SAHP (дорожной службы) патрулирует город ЛС и имеет такие же права как и сотрудник ЛСПД? Какое право тебе давали вести патрули в самом городе и является ли это твоей зоной ответственности? Возьмем в пример калифорнийский дорожный патруль.
1649175537762.png

Разве это является автомагистралей?
1649176645814.png

Окей, сотрудник САХП останавливается не называя причины остановки в городе, после оказывается что у меня нет лицензии на вождение, и из-за этого сотрудник дорожной службы который патрулирует в ЛОС-САНТОСЕ хочет меня АРЕСТОВЫВАТЬ за это, я пользуясь удачным моментом уезжаю.

1649176533001.png

2. Султан является моим знакомым в АЙСИ, это я не скрываю абсолютно по поводу ООС у меня было сообщение к нему все опять же в рамках айси.
1649176192859.png
3. Я приезжаю на айдлвуд ( я тебя не вижу ты у меня пропал, мб баг какой то ) начинаю спокойно уезжать в СТО.
4. Приехал в СТО, опять же у меня ты пропал я спокойно чинюсь и уезжаю.
5. У меня иногда виснет игра что приходится закрывать через диспетчер задач, я после зашел в игру и продолжил играть.
1649176438427.png

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: khy, Vincenzi и chupchup

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
Отвечаю за Богуна.
1. Почему сотрудник SAHP (дорожной службы) патрулирует город ЛС и имеет такие же права как и сотрудник ЛСПД? Какое право тебе давали вести патрули в самом городе и является ли это твоей зоной ответственности? Возьмем в пример калифорнийский дорожный патруль.
Посмотреть вложение 2358382

Разве это является автомагистралей?
Посмотреть вложение 2358402

Окей, сотрудник САХП останавливается не называя причины остановки в городе, после оказывается что у меня нет лицензии на вождение, и из-за этого сотрудник дорожной службы который патрулирует в ЛОС-САНТОСЕ хочет меня АРЕСТОВЫВАТЬ за это, я пользуясь удачным моментом уезжаю.

Посмотреть вложение 2358400

2. Султан является моим знакомым в АЙСИ, это я не скрываю абсолютно по поводу ООС у меня было сообщение к нему все опять же в рамках айси.
Посмотреть вложение 2358396
3. Я приезжаю на айдлвуд ( я тебя не вижу ты у меня пропал, мб баг какой то ) начинаю спокойно уезжать в СТО.
4. Приехал в СТО, опять же у меня ты пропал я спокойно чинюсь и уезжаю.
5. У меня иногда виснет игра что приходится закрывать через диспетчер задач, я после зашел в игру и продолжил играть.
Посмотреть вложение 2358399
1. Нам можно заезжать в лс куда-угодно, кроме гетто. А заприметил я тебя возле спавна, так что всё нормально. Не было у тебя там никакого удачного момента. Ты просто вышел из машины, сказал, чтобы тебе зачитали права, покрутился, постоял-подумал и запрыгнул в машину. Но это ладно, на твоей совести останется, я спорить не буду.
2. ПМ - ооц чат, не иц. Функционал телефона не просто так на сервере есть.
Давай ты не будешь оправдывать этот бред используя аргументы "ой, залагало" "ты не прогрузился" прикладывая обрезанные скриншоты. Пишешь "ЗА МНОЙ ПОГОНЯ, ЕДЬ НА АЙДЕЛВУД", но блокируют меня почему-то на спавне а не на Айделвуде, а потом пишут откат. Случайно наверное не давал мне проехать около минуты, сдавая вперед-назад, чтобы я не проскочил.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
1. Нам можно заезжать в лс куда-угодно, кроме гетто. А заприметил я тебя возле спавна, так что всё нормально. Не было у тебя там никакого удачного момента. Ты просто вышел из машины, сказал, чтобы тебе зачитали права, покрутился, постоял-подумал и запрыгнул в машину. Но это ладно, на твоей совести останется, я спорить не буду.
2. ПМ - ооц чат, не иц. Функционал телефона не просто так на сервере есть.
Давай ты не будешь оправдывать этот бред используя аргументы "ой, залагало" "ты не прогрузился" прикладывая обрезанные скриншоты. Пишешь "ЗА МНОЙ ПОГОНЯ, ЕДЬ НА АЙДЕЛВУД", но блокируют меня почему-то на спавне а не на Айделвуде, а потом пишут откат. Случайно наверное не давал мне проехать около минуты, сдавая вперед-назад, чтобы я не проскочил.
Я ехал на айдлвуд, лучше покажи мне в ирле где офицеры дорожного патруля патрулят именно в городе а не на хайвеях, если для тебя местные дороги это хайвеи то думаю че ты просто стараешься играть 2 пд и все.

• Нравится
Реакции: Vincenzi

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
в поддержу САХПшника как ЛСПДшник скажу, что это не первый случай погони с участием этих двоих, был случай что они грабили парня прямо у отдела лицензирования, после чего Богун во время погони просто оффается там.
жалобу не смог оформить т.к. ни у кого не была скрина что он оффнулся, да и я просто забил.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
в поддержу САХПшника как ЛСПДшник скажу, что это не первый случай погони с участием этих двоих, был случай что они грабили парня прямо у отдела лицензирования, после чего Богун во время погони просто оффается там.
жалобу не смог оформить т.к. ни у кого не была скрина что он оффнулся, да и я просто забил.

так вот покажешь любые доказательства где я выходил будешь после отписывать слова поддержки офицеру второго полицейского департамента лс

• Нравится
Реакции: chupchup и Vincenzi

bagroviy_samurai

миру мир, правду праведнику, ложь ложке
32
1,383
так вот покажешь любые доказательства где я выходил будешь после отписывать слова поддержки офицеру второго полицейского департамента лс
тебе просто повезло что их не было, так бы отлетел намного раньше.
я исключительно дополнил жб как свидетель вашего неопытной игры, больше отписывать сюда не буду.

berzerk

Новичок
Banned
0
5,303
тебе просто повезло что их не было, так бы отлетел намного раньше.
я исключительно дополнил жб как свидетель вашего неопытной игры, больше отписывать сюда не буду.
вот когда будут доказательства тогда дополнишь окей? неопытная игра это играть офицера дорожного патруля и патрулить не окружные дороги, а сам город играя тем самым 2 лспд

• Нравится
Реакции: chupchup и Vincenzi

Vincenzi

Новичок
46
1,964
По факту за Богуна ответил, чё ещё сказать. Вот логического объяснения нахождения хайвей патруля в центре города не видно

• Нравится
Реакции: berzerk и chupchup

verkijenkie

Новичок
Автор темы
32
386
неопытная игра это играть офицера дорожного патруля и патрулить не окружные дороги, а сам город играя тем самым 2 лспд
По факту за Богуна ответил, чё ещё сказать. Вот логического объяснения нахождения хайвей патруля в центре города не видно
Лидер САХП разрешил нам заезжать ЛС.

• Нравится
Реакции: Vincenzi

razvedka.

житель цр
15
6,481
завтра утром с пк рассмотрю, с телефона скрины не грузятся.
Жалобу пока локать не буду.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.