Одобрено Mask_314995 // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
Фулл переписку по просьбе, ссылка топика

kiev

Новичок
0
129
1.2 Обман в разделе Black Link не ограничен и не является нарушением

kiev

Новичок
0
129
Если я не прав, готов вернуть все деньги, только покажите в чем я не прав, все правила читал лично сегодня.

LUGANG

Постоянный
Автор темы
311
28,907
Выделю отдельно для некоторых личностей.
Создание площадок для купли-продажи с сегодняшнего дня запрещено.
Любая попытка продать оружие создавая топик или создав комментарий на чужом сайте с продажей приведет к получению РЧ.
А для тех кто не понимает смысла этих изменений - вы попробуйте поиграть Даркнет нормально, а не тупо используя его для продажи гана. Если вы ради последнего сюда заходите - продавайте в игре, а не тут.

kiev

Новичок
0
129
Любая попытка продать оружие создавая топик или создав комментарий на чужом сайте с продажей приведет к получению РЧ.
А для тех кто не понимает смысла этих изменений - вы попробуйте поиграть Даркнет нормально, а не тупо используя его для продажи гана. Если вы ради последнего сюда заходите - продавайте в игре, а не тут.
оружия как я понял как раньше был трейдлинк в розделе даркнет, где продавали свой ган негры которые хуй знают че такое даркнет, и там они трейдились.
я ночь писал заради этого сайт, и не продаю свой 1 ствол

kiev

Новичок
0
129
я понял это так как раньше челы создавали топик где писали : *КУПЛЮ ДИГЛ ПИШИТЕ!!!!*, или *ПРОДАМ ДИГЛ, ПИШИТЕ!!!!*.
потому что сейчас много топиков по ганам.

Agent47

anify.live & volkdev.su
795
23,901
А можно показать где запрещено создавать топики? Я знаю только о коментах в чужих сайтах.

Kollla

Новичок
43
404
А нашел, узнаю у модера.
как мне помниться на даркнете еще со времен Глока можно было обмануть только 1 раз дальше отлетаешь. А тут тип тупо не имея своего топика заскамил, что уже как бы ООС махинация 2 лиц. Сами на себя же льют жб. Ес что я про ПМ.

kiev

Новичок
0
129
как мне помниться на даркнете еще со времен Глока можно было обмануть только 1 раз дальше отлетаешь. А тут тип тупо не имея своего топика заскамил, что уже как бы ООС махинация 2 лиц. Сами на себя же льют жб. Ес что я про ПМ.
если это какой либо вброс в меня, то сайт есть. Оос махинаций нету потому что переписка на форуме есть, а в ооц он уточнил цену.

Lisi4ka

Head of Forum
Developer
2,701
27,634
Обман в Даркнете был разрешен прошлым хедом по РП ситуациям. И правило касательно площадок не подходит под данный топик.
Однако одно нарушение тут есть - согласно правилам проекта любой обман запрещен на сумму более 100.000$.

kiev

Новичок
0
129
Обман в Даркнете был разрешен прошлым хедом по РП ситуациям. И правило касательно площадок не подходит под данный топик.
Однако одно нарушение тут есть - согласно правилам проекта любой обман запрещен на сумму более 100.000$.
Я понял, моя ошибка не увидел, после прочтения правил IC раздела не увидел это. Я готов полностью отдать деньги за свою ошибку если так можно. + можете сказать номер правила что бы я ознакомился..

razvedka.

житель цр
15
6,481
Mike_Welson - айбан до сноса 199950$, полученных в ходе обмана.
Для сноса напиши в технический раздел. После сноса разбаню.

Тсу также в технический за восстановлением.

закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.