оружия как я понял как раньше был трейдлинк в розделе даркнет, где продавали свой ган негры которые хуй знают че такое даркнет, и там они трейдились.Выделю отдельно для некоторых личностей.
Создание площадок для купли-продажи с сегодняшнего дня запрещено.
Любая попытка продать оружие создавая топик или создав комментарий на чужом сайте с продажей приведет к получению РЧ.
А для тех кто не понимает смысла этих изменений - вы попробуйте поиграть Даркнет нормально, а не тупо используя его для продажи гана. Если вы ради последнего сюда заходите - продавайте в игре, а не тут.
я понял это так как раньше челы создавали топик где писали : *КУПЛЮ ДИГЛ ПИШИТЕ!!!!*, или *ПРОДАМ ДИГЛ, ПИШИТЕ!!!!*.Выделю отдельно для некоторых личностей.
Любая попытка продать оружие создавая топик или создав комментарий на чужом сайте с продажей приведет к получению РЧ.
А для тех кто не понимает смысла этих изменений - вы попробуйте поиграть Даркнет нормально, а не тупо используя его для продажи гана. Если вы ради последнего сюда заходите - продавайте в игре, а не тут.
А можно показать где запрещено создавать топики? Я знаю только о коментах в чужих сайтах.Выделю отдельно для некоторых личностей.
как мне помниться на даркнете еще со времен Глока можно было обмануть только 1 раз дальше отлетаешь. А тут тип тупо не имея своего топика заскамил, что уже как бы ООС махинация 2 лиц. Сами на себя же льют жб. Ес что я про ПМ.А нашел, узнаю у модера.
если это какой либо вброс в меня, то сайт есть. Оос махинаций нету потому что переписка на форуме есть, а в ооц он уточнил цену.как мне помниться на даркнете еще со времен Глока можно было обмануть только 1 раз дальше отлетаешь. А тут тип тупо не имея своего топика заскамил, что уже как бы ООС махинация 2 лиц. Сами на себя же льют жб. Ес что я про ПМ.
Я понял, моя ошибка не увидел, после прочтения правил IC раздела не увидел это. Я готов полностью отдать деньги за свою ошибку если так можно. + можете сказать номер правила что бы я ознакомился..Обман в Даркнете был разрешен прошлым хедом по РП ситуациям. И правило касательно площадок не подходит под данный топик.
Однако одно нарушение тут есть - согласно правилам проекта любой обман запрещен на сумму более 100.000$.
Именно он, 23 пункт.А я увидел 23 правило, верно?