Одобрено Gianfranco_Paolo

• Автор темы Deleted member 80366
  • Дата начала
  • Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

Deleted member 80366

Автор темы
1. Ваш никнейм: JIBBY WOPO
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую):
Gianfranco_Paolo
3. Фракция нарушителя:
LSPD SWAT
4. Какие правила были нарушены:
DM

на рассмотрение @kazachenok

сижу в автомобиле, подъезжает султан со сватом (3+1 человека), проводят задержание и убивают без причин.
если убивший меня игрок докажет, что у него в реальной жизни действительно проблемы со здоровьем, а именно заторможенность, то я принесу извинения.

5. Доказательства:

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
приветствую. работали по вызову от детектива. у тебя над головой прямым текстом было написано "открыл бардачок". поэтому и выстрелили, видимо баг системы был.

севко

Новичок
0
23,599
приветствую. работали по вызову от детектива. у тебя над головой прямым текстом было написано "открыл бардачок". поэтому и выстрелили, видимо баг системы был.
ахуенный баг системы когда ты просто так ебашишь в человека обойму с карабина, от вас чел баннихопом уходит вы всем пд бежите жалобу писать.

• Нравится
Реакции: KALI MOST WANTED

amoxіl dryk

я повёл себя как крыса 🐀
Banned
1,273
88,177
ахуенный баг системы когда ты просто так ебашишь в человека обойму с карабина, от вас чел баннихопом уходит вы всем пд бежите жалобу писать.
покажи мне такую жалобу от СВАТА.

WeDontWantPeace

Новичок
Read only
Banned
0
208
как ты сидя в своей машине мог бы заметить как он в своей машине открывает бордачок*

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,371
71,425
Тема с бардачком тут не катит, потому что интервал начала стрельбы 10 секунд, что явно не тянет на молниеносную реакцию. На 18 секунде он открывает инв, огонь игрок открывает на 28. Реальная заторможенность какая-то.

Gianfranco_Paolo бан по 2.3 на 3 дня. Дальнейшая судьба игрока во фракции за лидером @Tholeen Wake Up .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.