Одобрено White Buck // dustin

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, реализуй свой потенциал в хелперском составе. Вас ждёт карьерный рост,еженедельные поощрения и бонусы по программе "Приведи друга".
    Ознакомьтесь с условиями и подайте заявку в специальном разделе!
  • Гость, команда Guides собирет новый состав. Если ты хочешь делиться знаниями или помогать другим - не упусти свой шанс! Узнать подробнее!
    А также открыты заявки в команду форума на должность модератора. Если ты хочешь попробовать себя в данной роли - пиши скорее! Узнать подробнее!

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810
1. Ваш никнейм:Thomas_Bradford
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): White_Buck
3. Суть жалобы: Не однократное оскорбление родных. До этого он ещё их оскорблял.
4. Доказательства: ne8GJ38SJKg.jpg

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
В оске родных виноват, признаю.

Цк по ооц причинам не было. Помеха бизнеса, попытка изнасилования работницы, подстава.

Докажи что я шот сквадер. Ты ЧСник СА-ЕСа, неоднократно улетал за фг и просил разбаниться. На паблы шотсквадов подписаны пол-гамбита, + вк - не ресурс проекта

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810

Цк по ооц причинам не было. Помеха бизнеса, попытка изнасилования работницы, подстава.

Докажи что я шот сквадер. Ты ЧСник СА-ЕСа, неоднократно улетал за фг и просил разбаниться. На паблы шотсквадов подписаны пол-гамбита, + вк - не ресурс проекта
Давай ис доказательства помехи бизнеса, ты в цивильной фраке находишься а не в крайме. А работницу то было локальное ФГ которое я откатил если ты не заметил.

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810

Доказывать я это не буду я просто дополняю жалобу.

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810

А у нас был многократный конфликт в оос, поэтому не обманывай не кого. Ты мне в вк ЦК угрожал.

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810
Ещё он говорил что переносит наркотики с разных персов.

bolshakov

Новичок
Banned
28
1,155
Давай ис доказательства помехи бизнеса, ты в цивильной фраке находишься а не в крайме. А работницу то было локальное ФГ которое я откатил если ты не заметил.
Локальное ФГ при минимум 10 человек в баре? плюс локальное фг было отменено, и тебе + нарушение

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810
Локальное ФГ при минимум 10 человек в баре? плюс локальное фг было отменено, и тебе + нарушение
Оно происходило в другой комнате это во первых, а во вторых даже за изнасилование работники СМИ киллеров не заказывают.

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810
Так же попрошу детально разобраться в ЦК по оос причине, оно так же важно как основная жалоба.

Alendelon0904

Новичок
Автор темы
39
810
60clqU22TAU.jpg
Так же он говорил что взял эту карту в каком то запрещенном месте