- 39
- 810
Давай ис доказательства помехи бизнеса, ты в цивильной фраке находишься а не в крайме. А работницу то было локальное ФГ которое я откатил если ты не заметил.В оске родных виноват, признаю.
Цк по ооц причинам не было. Помеха бизнеса, попытка изнасилования работницы, подстава.
Докажи что я шот сквадер. Ты ЧСник СА-ЕСа, неоднократно улетал за фг и просил разбаниться. На паблы шотсквадов подписаны пол-гамбита, + вк - не ресурс проекта
Доказывать я это не буду я просто дополняю жалобу.В оске родных виноват, признаю.
Цк по ооц причинам не было. Помеха бизнеса, попытка изнасилования работницы, подстава.
Докажи что я шот сквадер. Ты ЧСник СА-ЕСа, неоднократно улетал за фг и просил разбаниться. На паблы шотсквадов подписаны пол-гамбита, + вк - не ресурс проекта
А у нас был многократный конфликт в оос, поэтому не обманывай не кого. Ты мне в вк ЦК угрожал.В оске родных виноват, признаю.
вк не ресурс проекта еще раз говорюА у нас был многократный конфликт в оос, поэтому не обманывай не кого. Ты мне в вк ЦК угрожал.
Локальное ФГ при минимум 10 человек в баре? плюс локальное фг было отменено, и тебе + нарушениеДавай ис доказательства помехи бизнеса, ты в цивильной фраке находишься а не в крайме. А работницу то было локальное ФГ которое я откатил если ты не заметил.
Вк это оос ресурс, ты в оос ресурсе угрожаешь мне игровым ЦК.в
вк не ресурс проекта еще раз говорю
вот такой я плохой........ я даже дополнять тут нихуя не буду человеку с авой малахова пусть админ уже решитЕщё он говорил что переносит наркотики с разных персов.
Оно происходило в другой комнате это во первых, а во вторых даже за изнасилование работники СМИ киллеров не заказывают.Локальное ФГ при минимум 10 человек в баре? плюс локальное фг было отменено, и тебе + нарушение
ХАХАХАХАХАХАХАХХАПосмотреть вложение 2357363
Так же он говорил что взял эту карту в каком то запрещенном месте