Одобрено Жалоба на Dinia_Gala // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dickan_Mendess228

Новичок
Автор темы
0
8
Мой ник: Angelo_Colombo
Ник обидчика Dinia_Gala
Суть жалобы: Играл я значит себе спокойно, завидел группу не особо адекватных игроков, подошел поинтересоваться что происходит, они активно размахивали оружием, я вызвал копов от лица свидетелей тк они это делать не решили, в ответ получив килл без единой отыгровки, и слово в чате.
Доказательства

Последнее редактирование:
  • Крайне негативное
Реакции: El Padrino

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Ник обидчика Dinia_Gala
Суть жалобы: Играл я значит себе спокойно, завидел группу не особо адекватных игроков, подошел поинтересоваться что происходит, они активно размахивали оружием, я вызвал копов от лица свидетелей тк они это делать не решили, в ответ получив килл без единой отыгровки, и слово в чате.
Доказательства
ХАХХАХА легенда адекватный игрок

El Padrino

SW BARON
342
14,606
Ник обидчика Dinia_Gala
Доказательства
интересно за что тебя убили то ХМХМХМХ надо бы подумать мистер гений

razvedka.

житель цр
15
6,481
Dinia_Gala - бан на 5 дней за 2.3, несоответствие роли и ооц игру.
Ты играешь на улице, где всегда много народу и в твою сторону смотрят дома.
При этом ходишь с холодным оружием в руках, что в нашем штате запрещено, а после убийства буквально ни за что - брутально ходишь на альте.

закрыто.

• Нравится
Реакции: Dickan_Mendess228
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.