Рассмотрено Labrono Defacio, Christian Dodson, Gwindell Jocwood // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Финишная Прямая

Пользователь
Автор темы
95
2,860
1. Ваш никнейм: Anna Marie Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Labrono Defacio, Christian Dodson, Gwindell Jocwood
3. Суть жалобы: Нахожусь в своем доме, играю общежитие для бездомных. Залетают ко мне в дом с ножом, дробовиком, битой, убивают меня по причине "за сдачу корешей копам". Хотя я понятия не имею вообще кто эти игроки.
4. Доказательства:

kurosaki

Новичок
0
5,593
А бля я сам не знал кто ты, я зашёл по фану в дом нахуй я дробью ХА ХА, я тебя же не трогал даж бро - ножа у меня не было

snezok

Новичок
4
74
Не нужно клеветить. Пару минут до этой ситуации твой персонаж стоял и сдавал нас копу

snezok

Новичок
4
74
Кристиан аналогично ничего не делал с твоим персонажем

Финишная Прямая

Пользователь
Автор темы
95
2,860
Не нужно клеветить. Пару минут до этой ситуации твой персонаж стоял и сдавал нас копу
игроки, которые подошли, начали пиздить мой автомобиль кулаком, на что приехал полицейский и отогнал вас. Через 20 минут вы вернулись и убили моего персонажа. Это являлось причиной для убийства?

Финишная Прямая

Пользователь
Автор темы
95
2,860
я немного сейчас в шоке от подобной игры. приехать, начать со мной взаимодействие "эй сучка давай тебя трахну" (это он говорит старой бабке), доебаться до меня, начать ломать моё тс (после того, как моего персонажа еще и ударили), затем еще и убить. хороши ребята

ни в одном фильме ситуацию даже представить режиссеру невозможно

CHlEF

Новичок
0
105
я немного сейчас в шоке от подобной игры. приехать, начать со мной взаимодействие "эй сучка давай тебя трахну" (это он говорит старой бабке), доебаться до меня, начать ломать моё тс (после того, как моего персонажа еще и ударили), затем еще и убить. хороши ребята

ни в одном фильме ситуацию даже представить режиссеру невозможно
в жб пишет не знает игроков, здесь уже описывает ситуации до этого xd

CHlEF

Новичок
0
105
игроки, которые подошли, начали пиздить мой автомобиль кулаком, на что приехал полицейский и отогнал вас. Через 20 минут вы вернулись и убили моего персонажа. Это являлось причиной для убийства?
полной ситуации не знаю, но если ты сдавал их персонажей копам, это яаляется причиной для убийства.

Финишная Прямая

Пользователь
Автор темы
95
2,860
я вызвал 911, на что приехал офицер и разогнал этот сброд. Который в свою очередь максимально уничтожил мне игру ночлежки для бездомных

snezok

Новичок
4
74
Извинюсь тогда от лица всех, но факт остаётся фактом. Кристиан и Гвинделл в названии жб лишние

razvedka.

житель цр
15
6,481
1. Ваш никнейм: Anna Marie Stewart
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Labrono Defacio, Christian Dodson, Gwindell Jocwood
3. Суть жалобы: Нахожусь в своем доме, играю общежитие для бездомных. Залетают ко мне в дом с ножом, дробовиком, битой, убивают меня по причине "за сдачу корешей копам". Хотя я понятия не имею вообще кто эти игроки.
4. Доказательства:
Извинения принимаешь, или поучительные блокировки все-же выдать стоит?

snezok

Новичок
4
74
Реально чел погорячился на горячую голову резанул тебя. Неприятно когда твоего перса сдают копу при том что он заряжен травой и железом. <3

Финишная Прямая

Пользователь
Автор темы
95
2,860
Очень надеюсь, что эта ситуация пойдет на пользу и направит игроков на верный путь. Наказывать не нужно, можно закрывать. Спасибо)

• Нравится
Реакции: snezok

razvedka.

житель цр
15
6,481
Реально чел погорячился на горячую голову резанул тебя. Неприятно когда твоего перса сдают копу при том что он заряжен травой и железом. <3
В следующий раз понимайте, что конкретная месть за вызов полиции в ситуации, где ваши персонажи фатально никак не пострадали - совсем не причина для убийства.

Всем мира.
закрыто.

• Нравится
Реакции: snezok
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.