Отклонено Anna Marie Stewart // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
1. Ваш никнейм: Sinclair_Nilsson
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Anna_Marie_Stewart
3. Суть жалобы: ООС махинация с попыткой избежать заплатить за сделанный интерьер. Заплатил предоплату и мебель в районе семидесяти штук, вторую часть всячески избегает заплатить даже разговорами в ООС, что говорить о ИС вообще. Во время разговора покормил завтраком и после ливнул тут же.
Для справки, в ИС этот персонаж бабулька, которая с преступным сегментом не связана (этот момент я подчеркнул для рассматривающего, если ее кидалово рассматривающий сошлет на ИС процесс). Я два часа реального времени потратил, чтобы сделать этот интерьер. Если так и будет уклоняться, прошу снести интерьер дому 74 и соответствующе наказать.
4. Доказательства:

• Нравится
Реакции: Sunrise Parabellum

Tratata123

Новичок
Автор темы
8
168
Недоволен тем, что я делал все за него, когда он не оставил свои контакты для консультации. Предупреждения ему об этом были, а в голову залезать и реализовывать представления об интерьере я, увы, не умею. При всем этом прочитай внимательнее, что ему все-таки пойдет. И это не основание в ООС уклоняться от выплаты.

mr кафир

Ветеран
Banned
703
8,223
если нет скриншотов айси договоренности, то в чем проблема

razvedka.

житель цр
15
6,481
Это вполне айси обман, который вы должны решать айси путём.
Напишите на неё заявление в полицию, поиграйте с судом или развивайте ситуацию в другую, возможно, менее законную сторону.

Оснований для блокировки не вижу.

Отказ.
закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.