Matias Archuleta

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Гость, в преддверии Хэллоуина, команда форумной модерации представляет Вашему вниманию новый, пугающий до мурашек, конкурс! Сможете ли Вы раскрыть все дела и получить полные карманы сладостей, или позволите преступности и дальше творить гадости?
    Давайте посмотрим!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mnogoznal

Новичок
Автор темы
1
0
ФОРМА:

1. Ваш никнейм: Lucifer Hughes
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Matias Archuleta
3. Фракция нарушителя: SFPD
4. Какие правила были нарушены: Коп, по НОНРП забрал мой пустынный орел с 30 патронами не разбиравшийся в ситуаций которую я купил только час назад. Объясню мотив ситуаций, остановили мою тачку, остановился. Спросили что с двигателем творится, я говорил в Б чат что мол еду чинить, откатил ДТП которая выскочила из за пинга. Далее пока я делал скрины, не заметил как к моей тачке передо мной паркнулись тачка и от туда вышел 3-4 ниггера. Этот Матиас подумал что якобы я их позвал, что бы их уничтожить не за что в /pm чат. И как они уехали, он в АЙСИ чат написал выйти с тачки и повернутся. Я выполнил, и тут он забирает мой дигл без отыгровок, без каких либо АЙСИ причин, и я начинаю гореть из за тупости данного игрока, спросить в Б чат какого хера, и он отвечает что так надо, что нехер надо было звать своих корешей. Чел даже не додумался спросить у них в ПМ зачем они подъехали и с какой целью, и связан ли я с ними. Берет и забирает ствол, за ООЦ херню которое не связан сомной ни в коем случая. Далее мы там стояли час, он так и не смог вернуть мой ган. Прошу вернуть мне ствол обратно с 30 патронами. Я не хочу ждать неделю, у меня игра важная.
5. Доказательства: т.к у меня траблы со скринами, скрин с таймингом снизу последняя.)

Последнее редактирование:

manajuma

Новичок
2
16
1. не знаю смогу ли я тебя заставить прикрепить необрезанные скрины, но я думаю что причина обрезать скрины определенно была.
2. момент когда подъехали три тела с как минимум одним стволом, для тех кто будет рассматривать жалобу, вдруг пригодится.
3. на ic вопрос "что с двигателем?" ты мне отвечаешь в /b.

mnogoznal

Новичок
Автор темы
1
0
1. не знаю смогу ли я тебя заставить прикрепить необрезанные скрины, но я думаю что причина обрезать скрины определенно была.
2. момент когда подъехали три тела с как минимум одним стволом, для тех кто будет рассматривать жалобу, вдруг пригодится.
3. на ic вопрос "что с двигателем?" ты мне отвечаешь в /b.
1. У меня реально траблы со скринами, придется вырезать, что бы удалить не нужненные длинные части.
2. А вот тех челов, я повторяю, не знаю. Ты мог догодаться сам, что я связи не имею с этими ниггерами. По моей внешке можно определить что я обычный цивилюк. И вообще прежде чем забрать мой ган, ты должен был уточнить у них в ПМ, что бы потом не морочить голову. Надо просто думать головой и решать сиутаций, а не надеяться на свои офицерские команды. Они остановились, что в итоге? Открыли пальбу по Вам? Расхерачили Вас? Нет. И это не причина что бы забрать ствол, из за левых челов, которые подъехали просто так. Просто пострадал никчемнный игрок, который просто выполнял команды офицеров. Раз уж у тебя забомбило, почему за ними не гонялся? Ты просто хотел свой бомбеж юзать на меня мне так кажется просто. Я пишу это, потому что мог бы пострадать и другие игроки из за таких ситуаций.
3. У меня с двигателем было все в порядке по АЙСИ, а вот дымок шла из за того что мы с челом откатили ДТП из за тех.ошибок сервера. ООЦ объяснение по этому.

manajuma

Новичок
2
16
какой бомбеж? ты минут 5 сидел афк ничего не отвечал в ис, потом начал выписывать в /b мне про то в какую ужасную аварию ты попал и то что ты её откатил
я эту аварию видел? второе, "по моей внешке можно определить что я обычный цивилюк" - обычный цивилюк катает по центру города в бронежилете, а какова причина?
не знаю какие траблы со скринами у тебя могут быть, я не думаю что ненужные длинные части были бы лишними.

manajuma

Новичок
2
16
по поводу изъятия без отыгровки - я полностью признаю свой проёб, забрал с горяча, поступил неправильно. тут даже оправдываться не буду

mnogoznal

Новичок
Автор темы
1
0
какой бомбеж? ты минут 5 сидел афк ничего не отвечал в ис, потом начал выписывать в /b мне про то в какую ужасную аварию ты попал и то что ты её откатил
я эту аварию видел? второе, "по моей внешке можно определить что я обычный цивилюк" - обычный цивилюк катает по центру города в бронежилете, а какова причина?
не знаю какие траблы со скринами у тебя могут быть, я не думаю что ненужные длинные части были бы лишними.
Сюда пишу, что бы лишь ответить на то как ты пытаешься себя оправдывать. Хочешь прикреплю скрин, как ты пишешь мне якобы, за что подгорел, из за тех ниггеров которые не связан ни капли сомной, подгорел и прописал команду изъятия гана у меня, или ты всегда делаешь? В непонятных ситуациях, берешь и забираешь у кого что то по привычке?. Как таких в копы берут не пойму, пострадают же еще игроки. Давай не будем тут флудить, доказывать что то, Админы сами рассмотрят и дадут ответ, потом уже посмотрим. Это моя жалоба, по этому имею право высказать тебе что бы ты тут не писал посторонних сообщений. Я 5 минут не сидел АФК, прикрепляй скрин/докву, где я был АФК, докажи делом. Ты уже проебался на изъятия гана, и начинаешь лить на меня что я стоял АФК? Максимум 10 секунды отвлекся на телефонный звонок, при этом не игнорировал твои приказы. Давай не будем пиздеть, 5 минут афк.

Последнее редактирование:

manajuma

Новичок
2
16
необязательно было воспринимать мои слова буквально
дай ответ насчет бронежилета

manajuma

Новичок
2
16
на видео видно где ты юзаешь телефон, ничего не стану утверждать

mnogoznal

Новичок
Автор темы
1
0
необязательно было воспринимать мои слова буквально
дай ответ насчет бронежилета
Ранее я писал почему юзаю бронжик. Я ехал в сторону СТО потом домой, что бы отложить броник. Перс пережил пулевые, пришлось для самообороны носить его, он перевозил деньги в сторону Оушен Флетс, и там его окружили ниггеры, пришлось одеть, забыл снять. Вот и все.

МТР

Криптоинвестор, криптоаналитик ycnex28
3,391
71,627
Скрины обрезанные - рассмотрению не подлежит.

Второе - нарушений не увидел. Сугубо ИС ситуация, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.