Одобрено Жалоба на Brain Dunford и Cody Benson

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nobody

Новичок
Автор темы
11
32
1. Ваш никнейм: Samuel_Stewart.
2. Никнейм нарушителя: Brain Dunford и Cody Benson.
3. Фракция нарушителя(в случае если не знаете оставьте пустым): Полицейский Депортамент.
4. Суть жалобы:Суть жалобы такова, на меня вызвали полицию за якобы выстрелы, хотя по рп была взорвана петрада, приехали эти двое провели остановку автомобиля. После того как я вышел они начали первичный обыск при нём был найден игрушечный пистолет и нож. Далее меня задержали и начали обыск Т/С при обыске в багажнике обнаружили настоящий пистолет. Я им написал что он находится в двери. Они начали докапываться тип что он делает в багажнике и тд тп. Но так как баги Сампа никто не отменял я убрал его в багажник. Я им предлагал предоставить скриншоты. Далее пистолет был изъят и они повезли меня в участок. По пути они мне втирали якобы нельзя играть игрушечный пистолет - это варн. В это время я спросил у сапортов которые мне ответили что играть игрушечный пистолет можно, если нет настоящего в инвентаре.Когда я предложил позвать администратора и разобраться они дальше повели меня и посадили на 300 минут и ушли.
5. Доказательства(скриншоты\видео):Извиняюсь за грамотность был на эмоциях.

BenSon

Легенда
Banned
7,294
23,429
Привет! Скрины, как ты закладываешь в тачку ствол очень давние) Админ, который засветился на твоих скринах НЕ администратор уже более 2-х месяцев и меня терзают ОФИГЕННЫЕ сомнения, что ты за этот период никогда не пробовал достать оружие оттуда, отрывая скотч.

Правил ты не нарушил, играть игрушечный БЕЗ настоящего в инвентаре можно. Хранить вещи в инных участках, при этом системно складывая их в багажник - можно. Чтобы копы меньше умничали и угрожали варном, Cody Benson'у за указание на неверное правило я выдам ретест.

Архив.

• Нравится
Реакции: Nobody
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.