Отклонено Tyrice Powell LSPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
1. Ваш никнейм: Mason Lenger
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyrice Powell
3. Какие правила были нарушены: Я ограбляю чела, я так понял вызывали копов, приехал данный коп, и расстреливает меня когда у меня отыгровка что мол целит в голову Тайриса или как его там ник в общем на скринах видно, короче говоря тут просто обычное пг, также слетел ган, просьба вернуть.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rc6j5

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
1. Ваш никнейм: Mason Lenger
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Tyrice Powell
3. Какие правила были нарушены: Я ограбляю чела, я так понял вызывали копов, приехал данный коп, и расстреливает меня когда у меня отыгровка что мол целит в голову Тайриса или как его там ник в общем на скринах видно, короче говоря тут просто обычное пг, также слетел ган, просьба вернуть.
4. Доказательства: https://yapx.ru/v/Rc6j5
Ты был ко мне спиной, я как увидел пистолет постарался быстро среагировать и сделал серию выстрелов в твою тушку не дав тебе шанса на жизнь и любое действие.
1648894815676.png
И впредь не оскорбляй никого щегол.
1648894876824.png

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
Щегол? Во первых, с каких таких ты по вызову о ограбе подъехал так близко, во 2, прилетел вызов и преступник по-любому вооружен, 3 какая разница что ты стоял спиной и не видел, ты же начал делать выстрелы с пистолета причина же должна быть для моего убийства?

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
А насчёт то что я тебя назвал додиком и ты сейчас плачешь из-за этого ну соболезную, так как я проебал ствол по твоей ошибке и ты бы также отреагировал

13guggi12

#freefoolayf
1,543
32,276
А насчёт то что я тебя назвал додиком и ты сейчас плачешь из-за этого ну соболезную, так как я проебал ствол по твоей ошибке и ты бы также отреагировал
Себе пособолезнуй нытик, ганчик вьебал он.
Щегол? Во первых, с каких таких ты по вызову о ограбе подъехал так близко, во 2, прилетел вызов и преступник по-любому вооружен, 3 какая разница что ты стоял спиной и не видел, ты же начал делать выстрелы с пистолета причина же должна быть для моего убийства?
Я сначала не увидел пистолет, потом увидел и быстро среагировал.
Вот огрызок скрина что вызов поступил о простом ограбление -
1648898591085.png

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
Ты тупой или притворяешься? Ты подъехал ко мне слишком близко когда вызов был о ограбе, ты должен блять хотябы не 1 приехать и не так близко, и в реал жизни, был бы ты копом, прилетел бы вызов о ограбе, ты же бы не сувался так близко, а вызвал бы подмогу а там и переговорщиков и общение, какой тогда может быть фулл рп гамбит если такие как ты существуют

prostoDED

Новичок
Автор темы
19
70
Да и сколько я играл на проектах с ролью копа по типу май хом и гамбит, ты должен был собрать tac 1 и играть уже от него.

• Ха-ха
Реакции: shizov и true glebas

kto nado¿ gabriq

Новичок
1
1,130
Игрок скинул фулл скриншот, на котором не видно отыгровки, а ты реально повернут к нему спиной.
Скорее всего рассинхрон. Не вижу нарушений.
Закрыто.

• Нравится
Реакции: МЕФЕДРОНИ
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.