Kevin_Garnett I SFPD

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

night time of hustle

Новичок
Автор темы
57
4,334
1. Ваш никнейм: Vitto_Bonmarino
2. Никнейм нарушителя (если несколько, то через запятую): Kevin_Garnett
3. Какие правила были нарушены: Я не знаю какой это пункт правил, утвердился у игроков что это делать плохо и надо писать жалобу. Так же видно как он упал со скалы и ваще похуй челу
4. Доказательства:

Последнее редактирование:

ketchup for you

Новичок
43
29,172
ну нихуя себе достал ствол без отыгровки, банихопил, сука откуда у вас стволы вообще блять

pogolena golova

Новичок
3
1,014
Игрок с ником Kevin Garnett
Выражаем всем сообществом и редакцией вам признательность и любовь!

kladmen.

kungfupadla
54
371
Смешно однако, по поводу завала тебя на землю, я бежал за тобой думая что ты не будешь стрелять, когда я уже подбегал к тебе, ты тычку даешь и в этот момент я прыгаю на тебя. Далее по поводу скалы, я спустился с неё специально, ибо думал что такие как вы, просто снимаете. Один вопрос по поводу вашей игры.
1648933820141.png

Гоняя под фракцией новостей, как мы с другом поняли, тем более имея фракционный ранчер и где-то ганы служебные вы просто катались в 4 тел и фанились.

kladmen.

kungfupadla
54
371
ДМ-а с того что я спустился с горы не было и ранение которые было нанесено - отыграно.

night time of hustle

Новичок
Автор темы
57
4,334
Смешно однако, по поводу завала тебя на землю, я бежал за тобой думая что ты не будешь стрелять, когда я уже подбегал к тебе, ты тычку даешь и в этот момент я прыгаю на тебя. Далее по поводу скалы, я спустился с неё специально, ибо думал что такие как вы, просто снимаете. Один вопрос по поводу вашей игры.
Посмотреть вложение 2354162

Гоняя под фракцией новостей, как мы с другом поняли, тем более имея фракционный ранчер и где-то ганы служебные вы просто катались в 4 тел и фанились.
ну нас не четверо было. тем более у меня есть скрины как мы с моим корешом обкурились. да и ганы не служебные были к слову.

night time of hustle

Новичок
Автор темы
57
4,334
алоха проверяющие. жалоба весит уже 24 часа. другие жалобы проверяют почему мою не проверяют.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.