Hallucinogen
Пользователь
- 121
- 4,351
Творить хуйню под станцией спецназа, направлять оружие на всех подряд находясь в фракции как вы мне сказали "новостей каких-то хуй пойми" это достойно. Получили то что заслужили.
цитату кста снимай - она не оправдалась, не позорь Александра Невского. И так хуйню из неё сделал так ещё и не оправдываешь её.алоха проверяющие. жалоба весит уже 24 часа. другие жалобы проверяют почему мою не проверяют.
че ты несешь кроликПросто признай что ты в любом случае бы всосал челу с м4 со своим диглом милипиздричиским. Ёбана обэма.
я уже в бане мне похуйТворить хуйню под станцией спецназа, направлять оружие на всех подряд находясь в фракции как вы мне сказали "новостей каких-то хуй пойми" это достойно. Получили то что заслужили.
ясно, не образован, отдыхай свинопасче ты несешь кролик
че ваш кент не вывозит друзей позвал? хуйню не пишите сюда пожалуйста.ясно, не образован, отдыхай свинопас
самокритичноче ваш кент не вывозит друзей позвал? хуйню не пишите сюда пожалуйста.
Тебе игрушку подарить для складывания цифр? Смысл мне отписывать необразованному человеку с плохим пониманием ситуации.че ваш кент не вывозит друзей позвал? хуйню не пишите сюда пожалуйста.
признай что ты боишься вылететь из фраки и бана. вот и строчишь сюдаТебе игрушку подарить для складывания цифр? Смысл мне отписывать необразованному человеку с плохим пониманием ситуации.
признаюпризнай что ты боишься вылететь из фраки и бана. вот и строчишь сюда
ты раскрыл мою многоходовочкупризнай что ты боишься вылететь из фраки и бана. вот и строчишь сюда
Ладно, блин.признай что ты боишься вылететь из фраки и бана. вот и строчишь сюда