Одобрено Terrance_Brioni_Mess, Alvaro_Aquino и остальные. // Anatrop

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Opel Astra

DJ Panda
Автор темы
70
6,378
1. Ваш игровой никнейм: Badler_Davis
2. Никнейм администратора: Terrance_Brioni_Mess, Alvaro_Aquino и остальные.
3. Суть жалобы: Давайте разберём ситуацию.. Стоит прекрасное утро в городе Сан-Фиерро, мой перс подъезжает к бильярдной лицезреет такую картину.. Четверо в тачке, ну дама стоит .. Мой перс тупо сидит в тачке. Выходят 4 игрока, мол чё пялишь, чё стоишь.. "Каждый из них уже отыграл" ствол.. И номера на тачке говорят за себя1648801316704.png
Отыгрываю калл, место того что-бы съебать, а почему-бы не шотнуть? Мы дохрена смелые стрелять в цетре Фиерро, нежели чем позже найти да наказать.. Прося уехать, и загромождать тачку.. "ЛОГИЧНО". По мне это сплошной шот-сквад играющие какую-то "ФРАКЦИЮ" так-как это весомой причиной не является, ствол перс не юзал.. (( По их словам это "ФРАКЦИЯ".)) С такой логикой можно весь сервер превратить в Гетто..
4. Доказательства(скриншоты\видео\ссылка на жалобу):

outta caskets 1996

Новичок
Banned
0
2,424
ты сейчас доебался до номеров на автомобиле? дружище, для чего ты пишешь жалобу, если ты был шотнут за свой ебучий вызов 9-1-1?
тебя в грубой форме попросили уйти отсюда, ты сидел втыкал и был чуть ли не свидетелем похищения девушки, ситуация началась вообще не около бильярдной, а чуть ли не на Гарсии, мы минут 15 вылавливали и пытались закончить начатый гейм с ней.
ты же бля приехал на своей элегии и сидел втыкал взади, прикладываю скрин где мы тебя попросили уйти в грубой форме.
1648802238729.png
твоему персонажу было похуй на 5 дядек, которые внятно объяснили свои цели.
1648802296623.png
на этом скрине ты вызываешь 9-1-1 дружище, ты коп на ебаной элегии? или на кой хуй ты вызвал 9-1-1 от свидетелей то, когда угрозы были лишь словесные и мы тебя не трогали физически)

далее я тебя шотаю за вызов 9-1-1, срыв ситы и твою слежку ничем не обоснованную)
1648802365329.png

Anatrop

Старик
60
8,790
с твоего скрина беру фрагмент небольшой, где видно, что ты вызвал 9-1-1.
Посмотреть вложение 2352361
собственно только потом я только открыл огонь.
ты практически стал свидетелем похищения дружище, дак еще и копов вызвал.
Вы не игроки крайма?

Anatrop

Старик
60
8,790
Ну тогда объясняю.
Мы играем текущее реальное время - 2022 год.
Вы, будучи обычными гражданскими жителями города, хотите по каким-то причинам похитить человека, окей.
Один сознательный гражданин стоит рядом, это центр города, прямо на дороге, там даже остановка запрещена.
Вы сразу лезете на него быковать, угрожать, орать, держите что-то под одеждой, напрямую намекая на свою вооруженность.
Один из группы и вовсе под наркотой обдолбанный стоит творит дичку какую-то.
Испуганный гражданин вызывает полицию за что получает пулю практически сразу.

А самое смешно то, что ты, стрелок Terrance_Brioni_Mess, владеешь лицензией на оружие и пистолет у тебя, скорее всего, тоже лицензионный.
А еще смешнее, прям край, так это то, что у тебя квенты вообще нет, от слова совсем, ты вообще забил на самую главную вещь на ролевом проекте и пошёл устраивать там какой-то гейм. Ключевое словосочетание - "вокруг себя". Так вот далее, чем "вокруг себя" ты с таким отношением игру нигде устраивать не можешь.

7 дней бана за 2.3 и несоответствие роли.

От других игроков на доказательствах нарушений не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.