Отклонено Donald_Ortiz || Richie_Cotton, игра в свою пользу.

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MapSize

Новичок
Автор темы
51
591
1. Ваш никнейм: Abbigail_Turner
2. Никнейм(-ы) игрока(-ов): Donald_Ortiz || Richie_Cotton
3. Суть жалобы: И так, идёт ситуация с копами где мой персонаж стал очевидцем как наркоторговец продал наркотики мужчине. Мой персонаж сказал об этом сотруднице полиции которая была рядом. Потом она игнорила это всё ну не важно, но всё же начала проводить осмотр автомобиля и обыск подозреваемого на кого мой персонаж указал. В этот момент Donald Ortiz как видно на скринах подкидует моему персонажу в байк наркотики, внимание в закрытый байк, системного ничего естественно не может подкинуть. Потом этот Donald Ortiz исчезает из ситуации, намекнув мне в ООС час что у меня наркота в байке, опять же которой системно нет. Спустя 20 минут ситуации меня начинают обыскивать и осматривать транспорт так как у подозреваемого на которого мой персонаж заявил не было ничего с собой. После обыска ничего системно разумеется не находят, но когда в отыгровку "Куда была подкинута наркота", отвечают "В багажник байка". Потом я пишу отыгровку чисто ради интереса, - "Каким образом в закрытый багажник байка была подкинута наркота?". Мне пишут ответ - "Взломали, взрочнули, накончали во внутырь, а потом ещё и подкинули наркоты и почини обратно". Это внимание отыграл человек который никакого отношения не имел к "подкинутым" наркотикам, то-есть отыграл за чужого человека. Потом отыграл такую дичь в отыгровке что на уши не натянешь, потом грозился восстановиться на админку и меня забанить прям в ИС чат. Эммм.
Donarl Ortiz - игра в свою пользу, это отыгровка с подкинутыми наркотиками, возможно и не имея их, а во вторых системно не имея доступа к транспорту.
Со вторым и так всё ясно, его даже забанили потом через 5 минут по другой причине, но учитывая мою ЖБ прошу его снести навсегда за глобальные серии нарушений.
4. Доказательства:Тык

Rainy bin Laden

Certified Villain
Banned
1,347
79,008
Даже если учитывать что тебе не смогли подкинуть наркоту системно потому что ты закрыл(а) байк, это было отыграно в айси и тебе предложили дать эти косяки системно в инвентарь, но тебе видите ли не понравилось что на тебя настучали в ответ и придётся играть с полицией по этому поводу. Никакой игры в свою пользу я здесь не вижу, лишь твои пустые притензии по поводу того что кто-то подложил в кар наркоту ОТЫГРОВКОЙ А НЕ СИСТЕМНО, хотя тебе предложили дать эту же наркоту системно чтобы не было недопонимания, а ты перевернул(а) эту ситуацию так, будто тебе за эту отыгровку впаяли бы три часа КПЗ в участке. Ричи Коттон был забанен сразу же после этой ситуации за свои нарушения. Отклонено, закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.