Ситуация такова, мы с моим товарищем - тоесть с Уилмером Салимом находились в баре, где играли в свое удовольствие. Заходит эта пара и начинает шумно общаться. Я говорю об этом товарищу и он решает подойти и утихомирить их.
Сначала он шёпотом говорил девушке, чтобы вела себя тише, но она его решила полностью игнорировать. Он хватает её за шкирку и начинает с ней говорить уже на повышенном тоне. Я в то время придерживаю за одежду самого инициатора жалобы, то есть Оливера.
В итоге какие-то панки с гитарами решили начать драку в заведении, мы просто оттуда ушли на улицу.
Сам я вышел чуть позже Уилмера и вижу такую картину. Мой товарищ стоит на улице, сзади подходит Оливер и начинает его бить.
Я в свою очередь отыгрываю, как несколько раз бью Оливера ножом, но он решает полностью проигнорировать это и скрываться в баре. (К слову, мой товарищ уже находился в первой стадии, т.к его положил сам Оливер.)
Посмотреть вложение 2351773
Идём далее. Оливер соответственно никак не отыграл ранения, хотя я его системно ударил аж два раза. После чего он похилился и вышел на улицу. В это время мы с товарищем уже сидели в машине. Он решил кидаться оскорблениями, прыгать на наш автомобиль и всячески провоцировать нас на продолжение конфликта.
Посмотреть вложение 2351785
Посмотреть вложение 2351781
Посмотреть вложение 2351782
Я из этого всего сделал вывод, что Оливер похилился и вооружился и хочет спровоцировать нас на выход из машины, чтобы застрелить.
Соответственно сказал товарищу, чтобы был готов стрелять, как только полицейский отъедет от бара.
Так и случилось, офицер отъехал от бара и мой товарищ - Уилмер просто застрелил Оливера. При этом он даже не стрелял в его девушку, т.к на то не было причин.
Прикрепляю полные скриншоты для проверяющего администратора. ~
Кликабельно.
Общий вывод по ситуации: Оливер очень слабый игрок, к тому же форумный червь ( не сочтите за оскорбление ). Жалоба с целью поныть.