Рассмотрено Wilmer_Saleem // aku

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
Автор темы
107
4,913
  • Ваш никнейм: Оliver_Hiсks
  • Никнейм нарушителя: Wilmer_Sallem
  • Фракция нарушителя: без понятия
  • Суть жалобы: Приехали в бар с подружкой, значит культурно стоим выпиваем, подходит парень и начинает хватать её за шкирку, в итоге масс дм зз, ибо он испортил атмосферу в баре, стоим значит на улице, он выходит и мы начинаем с ним тех драку, спустя пару минут парень начала расстреливать из кара меня. Тех драка не повод для убийства. 2.3 явно.
  • Доказательства:

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Ситуация такова, мы с моим товарищем - тоесть с Уилмером Салимом находились в баре, где играли в свое удовольствие. Заходит эта пара и начинает шумно общаться. Я говорю об этом товарищу и он решает подойти и утихомирить их.

Сначала он шёпотом говорил девушке, чтобы вела себя тише, но она его решила полностью игнорировать. Он хватает её за шкирку и начинает с ней говорить уже на повышенном тоне. Я в то время придерживаю за одежду самого инициатора жалобы, то есть Оливера.

В итоге какие-то панки с гитарами решили начать драку в заведении, мы просто оттуда ушли на улицу.

Сам я вышел чуть позже Уилмера и вижу такую картину. Мой товарищ стоит на улице, сзади подходит Оливер и начинает его бить.
Я в свою очередь отыгрываю, как несколько раз бью Оливера ножом, но он решает полностью проигнорировать это и скрываться в баре. (К слову, мой товарищ уже находился в первой стадии, т.к его положил сам Оливер.)

1648758119554.png

Идём далее. Оливер соответственно никак не отыграл ранения, хотя я его системно ударил аж два раза. После чего он похилился и вышел на улицу. В это время мы с товарищем уже сидели в машине. Он решил кидаться оскорблениями, прыгать на наш автомобиль и всячески провоцировать нас на продолжение конфликта.

1648758698161.png
1648758202440.png
1648758230438.png

Я из этого всего сделал вывод, что Оливер похилился и вооружился и хочет спровоцировать нас на выход из машины, чтобы застрелить.
Соответственно сказал товарищу, чтобы был готов стрелять, как только полицейский отъедет от бара.

Так и случилось, офицер отъехал от бара и мой товарищ - Уилмер просто застрелил Оливера. При этом он даже не стрелял в его девушку, т.к на то не было причин.

Прикрепляю полные скриншоты для проверяющего администратора. ~Кликабельно.

Общий вывод по ситуации: Оливер очень слабый игрок, к тому же форумный червь ( не сочтите за оскорбление ). Жалоба с целью поныть.

Aku

Старичок
497
12,439
Ситуация такова, мы с моим товарищем - тоесть с Уилмером Салимом находились в баре, где играли в свое удовольствие. Заходит эта пара и начинает шумно общаться. Я говорю об этом товарищу и он решает подойти и утихомирить их.

Сначала он шёпотом говорил девушке, чтобы вела себя тише, но она его решила полностью игнорировать. Он хватает её за шкирку и начинает с ней говорить уже на повышенном тоне. Я в то время придерживаю за одежду самого инициатора жалобы, то есть Оливера.

В итоге какие-то панки с гитарами решили начать драку в заведении, мы просто оттуда ушли на улицу.

Сам я вышел чуть позже Уилмера и вижу такую картину. Мой товарищ стоит на улице, сзади подходит Оливер и начинает его бить.
Я в свою очередь отыгрываю, как несколько раз бью Оливера ножом, но он решает полностью проигнорировать это и скрываться в баре. (К слову, мой товарищ уже находился в первой стадии, т.к его положил сам Оливер.)

Посмотреть вложение 2351773

Идём далее. Оливер соответственно никак не отыграл ранения, хотя я его системно ударил аж два раза. После чего он похилился и вышел на улицу. В это время мы с товарищем уже сидели в машине. Он решил кидаться оскорблениями, прыгать на наш автомобиль и всячески провоцировать нас на продолжение конфликта.

Посмотреть вложение 2351785
Посмотреть вложение 2351781
Посмотреть вложение 2351782

Я из этого всего сделал вывод, что Оливер похилился и вооружился и хочет спровоцировать нас на выход из машины, чтобы застрелить.
Соответственно сказал товарищу, чтобы был готов стрелять, как только полицейский отъедет от бара.

Так и случилось, офицер отъехал от бара и мой товарищ - Уилмер просто застрелил Оливера. При этом он даже не стрелял в его девушку, т.к на то не было причин.

Прикрепляю полные скриншоты для проверяющего администратора. ~Кликабельно.

Общий вывод по ситуации: Оливер очень слабый игрок, к тому же форумный червь ( не сочтите за оскорбление ). Жалоба с целью поныть.
Отредактированные скриншоты во внимание не берем.

Movs

Влюбленный волк уже не хищник!
Автор темы
107
4,913
По сути всё начиналось с тех драки, оскорбления в айси разрешены. Вы напали на соигрока моего персонажа, какая может быть еще реакция ? Стоит беззащитная девушка с парнем, вы её бьете и т.д. Повторюсь, тех драка не повод для шота. 2.3. Я тоже могу сказать про тебя сказать тоже самое про хилл, но по крайнее мере у меня есть док-ва как ты хилился.

• Нравится
Реакции: CaptainAmerica

Warmadness

Новичок
0
9,674
Я решил что ситуация закончена и решил занюхать кокоса, в чем проблемы? Увидел я тебя после того как ты ко мне подошел

Warmadness

Новичок
0
9,674
1648758119554.png
Я хз зачем ты решил избить меня во второй раз, учитывая то, что мне уже прилетело в баре. А теперь проанализируем ситуацию: Оливер со своими товарищами отпинали моего персонажа толпой в баре, следом оливер начал избивать его на улице и скрылся после того как получил нож под ребро. Он знал о том что мой приятель вооружен ножом и не побоялся выйти обратно на улицу и начать провокации, следовательно - был вооружён, поэтому тебя и решили убить раньше, чем ты бы выкинул что-то в наш адрес.

WOODPILE

Новичок
Banned
18
1,607
Со стороны Оливера слабая игра, ПГ и не отыгрыш ранений, а так же глупая провокация.

Aku

Старичок
497
12,439
Оliver_Hiсks - джайл на два с половиной часа за неотыгрыш ранений, ПГ.
Wilmer_Sallem - бан на три дня за нарушение 2.3 п.п.

Anatrop

Старик
60
8,790
Жалоба пересмотрена.
Оliver_Hiсks - 3 дня бана за вышеуказанные нарушения.

• Нравится
Реакции: WOODPILE
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.