Одобрено Blake_Hughes // razvedka

• Привет! Если твой основной форумник заблокирован - ты можешь оставить заявку в этом разделе: Нажми на меня!, НЕ создавая новый форумный аккаунт.
  • Привет, Гость! раскройте свой потенциал в разделе игрового мастеринга, создавая уникальные RP-сценарии и атмосферу проекта! Вас ждет карьерный рост, расширенный функционал и поощрения - от оружейных кейсов до Platinum VIP. Станьте архитектором игрового процесса!
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DiCola

Новичок
Автор темы
0
2,325

Ваш никнейм. Frederick_Howard
Никнейм нарушителя. Blake_Hughes
Суть жалобы. Попытка убийства без отыгровок на то, кто будет говорить что я скрыл чат на ф7 то нет, худ бы спрятался аналогично с чатом!
Док-вы. фрапс щас будет

razvedka.

житель цр
14
6,481
так у него чат скрыт я отыграл я даже скринить не стал такой бред, у меня были причины для выстрелов он ограбил моего работника я узнал это и решил его убить
ты же понимаешь, что ограбление, тем более что УЖЕ ПРОШЛО - совсем не причина для убийства?...

razvedka.

житель цр
14
6,481
Так-как ты ТС Цивильной фракции, твою жалобу разберет ответственный за тебя человек.
@dustin tales

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
ты же понимаешь, что ограбление, тем более что УЖЕ ПРОШЛО - совсем не причина для убийства?...
дружище, ограбление средь белого дня на автомойке моего же работника, понижает авторитет персонажа и рейтинг автомойки я решил проучить грабителя вот и все у

razvedka.

житель цр
14
6,481
дружище, ограбление средь белого дня на автомойке моего же работника, понижает авторитет персонажа и рейтинг автомойки я решил проучить грабителя вот и все у
Брат, ты должен понимать, что УБИЙСТВО перед этой самой автомойкой для персонажа должно быть просто недопустимо, ибо к чему этот самый авторитет если он в тюрьме за умышленное убийство сидеть будет?

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
Брат, ты должен понимать, что УБИЙСТВО перед этой самой автомойкой для персонажа должно быть просто недопустимо, ибо к чему этот самый авторитет если он в тюрьме за умышленное убийство сидеть будет?
есть немного моя вина, но согласись чувак который только что совершил ограбления и катается около автомойки провоцируя парней такое тоже себе

dustin ¿

новичок
199
7,087
Исходя из вышеперечисленного текста, я делаю вывод, что применение оружие в этой ситуации является необоснованным. Если представить такую ситуацию в жизни, то никто не будет посреди оживленной улицы возле СВОЕЙ ЖЕ автомойки убивать обидчика, а уж тем более из-за ограбления.

Касаемо убийства без отыгровок, сомнительно. Задаюсь себе вопросом, почему он не убил сразу тебя? Может потому что он писал отыгровку? Больше похоже на попытку подставить.

• Нравится
Реакции: MillioS

RepulsedGiBi

Ветеран
799
40,683
Исходя из вышеперечисленного текста, я делаю вывод, что применение оружие в этой ситуации является необоснованным. Если представить такую ситуацию в жизни, то никто не будет посреди оживленной улицы возле СВОЕЙ ЖЕ автомойки убивать обидчика, а уж тем более из-за ограбления.

Касаемо убийства без отыгровок, сомнительно. Задаюсь себе вопросом, почему он не убил сразу тебя? Может потому что он писал отыгровку? Больше похоже на попытку подставить.
это и есть попытка подставить, из-за нас он лишился лицензии и всех ганов, решил спровоцировать и подставить.

razvedka.

житель цр
14
6,481

Вердикт по ситуации дай.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.